Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Новичок Новичок CCT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тема - впечатления, поэтому постараюсь именно по ней.
    Опель астра седан купил в 2010 году в марте. Комплектация Энжой с допами. Из допов, что помню: оба передних сиденья с 6 регулировками, задние стеклоподъёмники, круиз контроль, резина 16 литьё, подлокотник, пакет освещение, датчик дождя, климат, зимний пакет (хотя не помню, может это в базе).
    По выбору: определил Фокус, Элантру и КИА СИД. Я человек не маленького роста, поэтому первым делом машину примерял на себя как пиджак. Всякие понты из разряда престиж марки, возможность дальнейшей лёгкой перепродажи, стоимость ТО рассматривал в последнюю очередь. Тот , у кого отсыхали ноги и спина через 200 км. меня поймёт сразу. По комфорту однозначно лучшим является КИА СИД, не пойму, как корейцы с немцами этого достигли, но такого кайфа от посадки и удобства управления я нигде не испытывал. Фокус подкупал ценой и очень хорошими отзывами в части эксплуатации и высокой надёжности, но когда сел в Опель, понял, что брать буду его. С чем связано решение до сих пор сказать не могу, но когда оказываешься в салоне чувтвуешь какое то ощущение комфорта, стиля и защищённости, которое не дают две вышеуказанные модели. Сидеть чуть теснее , чем в КИА, но спасет 6 регулировок сиденья. То , что ногам гораздо свободнее, чем в Фокусе, это однозначно, видимо помогает отсутствие "бороды". После покупки долго думал, как поеду, но никаких проблем не испытал. Плавность хода отличная. Трудно поначалу привыкнуть к "мёртвым " тормозам и к такому же "мёртвому" газу. Если для первых это плюс, то к газу привыкал километров 300. Сейчас прблем не ощущаю, даже когда необходимо резко пересроиться. Шумка в норме. Месяц тупил с бортовой системой, как дибил жал на кнопки и клавиши (не люблю читать инструкции), а комплекс на таких как я, кто с кандачка не рассчитан. Сейчас более менее привык. Нефиксируемые повортоники сто раз обруганы в инете, но мне очень нравится, понял главное - ненадо суетиться. В целом весь автомобиль настроен на спокойное вождение. 115 лошадей мне вполне хватает, хотя был бы помоложе, когда хочется покидать понты взял бы 1,8. Но и 115 , если приноровиться выстреливает очень здорово. Не нравится плохой обхор из-за смотрящего в глаза салонного зеркала и лобовых стоек. Зеркала заднего вда вроде как большие, но хочется чуть большего обзора. Машина - калиниград, в задних арках дверей через 3 дня отстал уплотнитель - кстранили по гарантии (приклеили). Через 200 км при развороте на месте появилися скрежет в задних арках, что к чему не понял, отогнал к диллеру, те , что то подшаманили (не раскрыли, что именно), скрежет прошёл.
    В остальном полный экстаз, хотя к хорошему привыкаешь быстро. Расход устраивает, климат работает отлично, особенно нравится масса регулировок по климату. Сиденья с 6-ю регулировками - рекомендую всем, особенно хороша поддержка бёдер. И ещё - дорожный просвет, именно из-за него КИА ушёл в опалу. Уже успел проехаться там, где другие вязли.
    Выводы: никто не будет с первых суток и месяцев хаять свой собственный выбор, но мне мой пока действительно нравится, доволен если не машиной, то сам собой точно, что не промахнулся (во всяком случае пока).

2. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    [quote="CCT"] но когда сел в Опель, понял, что брать буду его. С чем связано решение до сих пор сказать не могу...

ага... в ГМ каждый второй гипнотизер форум нужно было по изучать детальнее перед покупкой... говорю тебе как человек который так же "не устоял" перед чарами Астры, купил не пойми из-за чего... теперь избавиться не могу от этой "красоты"

3. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Цитата Сообщение от Igor74
    теперь избавиться не могу от этой "красоты"
    продаешь?

4. Местный Магистр АСТРАномии Константин3000 Астранафт Аватар для Константин3000
    Санкт-Петербург. Петергофское направление.
    Спасибо
    1 / 2
    форум нужно было по изучать детальнее перед покупкой...
    Я изучал достаточно форум , потом купил , не жалею 2 года (60000) ,все пучком

Igor74
    а че ты лансер , форд хочешь?
    Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
    Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ

5. Новичок Новичок CCT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Константин3000"]

Я тоже изучал, но , как мне кажется, все наши разговоры здесь не объективны. Главное это статистика, а её здесь нет, но зато пара десятков человек может удачно разогреть тему ЛКП и многого другого, причём это не конкретно про опелевский сайт, я смотрел те же Ford, Nissan, Toyota, KIA, там если верить мнениям форума, то всё это хлам!!! С другой стороны резонный вопрос какого я тогда припёрся на форум , чтобы уличить всех в бестолкощине? Я думаю, на форуме просто необходимо выбрать информацию на заметку для дальнейшей эксплуатации, но выбор по форуму делать нельзя. Кому например верить форуму, или трём друзьям у которых опели от 2 до 5 лет и которые не знали долго, что ЛКП у них должно раствориться, пока не прочли об этом в Инете.
    Так, что покатаемся посмотрим. А машина очень нравится.

6. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CCT
    Главное это статистика, а её здесь нет, но зато пара десятков человек может удачно разогреть тему ЛКП и многого другого
    может это правильно и стоит забить на всё.У моего знакомого есть Астра-седан, он не слышал про астра-клуб, не знает по брак лкп и грохот шестеренок грм,не знает и про заслонку рециркуляции, он просто ездит на машине уже больше двух лет и не заморачивается. Зато я уже поменял заслонку ,опорный подшипник стойки и покрасил крышку багажника по гарантии. Может я слишком много читаю ?
    А так машина не плохая, за те деньги,что я её брал - альтернативы не было и не вижу.
    Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
    Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
    Антара черная есть

7. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Константин3000

Igor74
    а че ты лансер , форд хочешь?

Так истерично смеяться при словах Лансер и Форд может наверное только человек имеющий не ниже Мерседеса или БМВ... а "имея жо.у в прыщах" (или еще не вылезли) это как минимум не скромно

8. Местный Астравод farcer на верном пути Аватар для farcer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Andy949
    А так машина не плохая, за те деньги,что я её брал - альтернативы не было и не вижу
    Поддерживаю, за эти деньги ты получаешь очень богатую комплектацию, говоря о седане- неполхой внешний вид и достаточно вместительный салон ( мы с женой спереди, ребенок сзади в детском кресле, а если еще кто-то хочет поехать с нами, то как он это сделает - его проблемы) ---- я покупал машину в первую очередь для себя, а не для того , чтоб ее оценивали другие, и вполне устроен выбором.
    Седан /Pаnaccota/ I'm like it =)

9. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    Так истерично смеяться при словах Лансер и Форд может наверное только человек имеющий не ниже Мерседеса или БМВ... а "имея жо.у в прыщах" (или еще не вылезли) это как минимум не скромно Very Happy
    и у фордов и митсубиси такие же проблемы с ЛКП...читайте в темах выше...для когож я стараюсь тА? 8)

10. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от TambovskiY
    Так истерично смеяться при словах Лансер и Форд может наверное только человек имеющий не ниже Мерседеса или БМВ... а "имея жо.у в прыщах" (или еще не вылезли) это как минимум не скромно Very Happy
    и у фордов и митсубиси такие же проблемы с ЛКП...читайте в темах выше...для когож я стараюсь тА? 8)

да видим мы те фото... только сколько тем машинам лет не известно... а у меня полутора годовалый кузов (не битый и не царапанный) - покраска крыши, крышки багажника и задних дверей

11. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Igor74
    на,смотри
    http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2820

еще
    http://www.myteana.ru/forums/index.p...showtopic=2530

http://www.myteana.ru/forums/index.p...showtopic=2041

машины 2007-2009 годов, и что? Только стоят по-более опеля
    Антара черная есть

12. Участник Начинающий Астравод sokolov73 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

все в астре есть!!!

Цитата Сообщение от Ставская Т.
    Цитата Сообщение от Elfic
    Отсутсвует режим MUTE на магнитоле или я не нашел
    реально отсутствует
    пользуюсь либо на 0 громкость либо просто выкл магнитолу
    нажми левую клавишу на руле (верхний лепесток) и магнитола заткнется- перейдет на поиск AUX , потом еще разок нажми- перейдет на cd и второй наз- вернеться в тюнер- все просто!!

13. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    не знает и про заслонку рециркуляции, он просто ездит на машине уже больше двух лет и не заморачивается.
    Только у него рециркуляции нет, а у тебя есть. Разве не кайф?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

14. Местный Опытный Астравод Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Igor74 звездоносец Аватар для Igor74
    Спасибо
    0 / 1
    Igor74
    на,смотри
    http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=2820

еще
    http://www.myteana.ru/forums/index.p...showtopic=2530

http://www.myteana.ru/forums/index.p...showtopic=2041

машины 2007-2009 годов, и что? Только стоят по-более опеля

что "на"?!!! Я не платил за Ниссан сумму более 700 тыс., а платил за Опель... и мне важно чтобы моя машина 3-4 года не испытывала серьезных проблем... тоже мне, [в следующий раз - предупреждение - уважайте друг друга]мой сосед умер от инсульта в 42 года, а старший товарищ в 48 от рака... что теперь, считаем что помереть до 50-ти это норма?! К чему тво сравнения... или ты по принципу, что у нас не плохо потому что у кого-то еще хуже?! Или ты работник ГМ, иначе нормальный человек нахваливать машину половина кузова которой в перекрас через полтора года не будет

15. Местный Заслуженный Астравод Andy949 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Igor74
    Ты не можешь понять,что машины сейчас все одинаково херово делают,[в следующий раз - предупреждение - уважайте друг друга].
    или ты по принципу, что у нас не плохо потому что у кого-то еще хуже?!
    да видим мы те фото... только сколько тем машинам лет не известно... а у меня полутора годовалый кузов (не битый и не царапанный) - покраска крыши, крышки багажника и задних дверей
    что ты себе противоречишь то? По ссылкам машины 2008-2009 г.в.
    Не нравиться Опель-продай, не можешь продать -сожги,оформи несчастный случай и получишь выплату по КАСКО. Можешь судиться с ГМ, может тебе поменяют машину. И в следующий раз будь внимателен перед покупкой машины,а то
    в ГМ каждый второй гипнотизер
    Если внимательно читать форумы по маркам то станет ясно , что купить в принцине нечего, ибо у всех есть очень серьезные косяки.
    Антара черная есть

16. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    только сколько тем машинам лет не известно...
    новые
    тоже мне, умник, б...ь... мой сосед умер от инсульта в 42 года, а старший товарищ в 48 от рака... что теперь, считаем что помереть до 50-ти это норма?! К чему тво сравнения... или ты по принципу, что у нас не плохо потому что у кого-то еще хуже?!
    да не нервничай..просто к тому. чтобы после опеля ты не сделал ошибку
    что купить в принцине нечего, ибо у всех есть очень серьезные косяки.
    или стоят ДОРОГА

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ЗЫ...Посты про обсуждение ЛКП БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ..обсуждение ЛКП тут - http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=35918

17. Всем доброго времени суток. Приобрел авто и вот решил поделиться первыми впечатлениями после 2-х недель езды. В марте срочно потребовалось купить новое авто за 600 000 руб. До Опеля ездил на Киа Спектра. Выбор авто в данной ценовой категории очень многообразен. Сначала хотел новую Церату, но во всех тестах автомобильных журналов машина занимала последнее место. Хорошая внешность и посредственная управляемость! Цивик - очень низкий. В Лансере после одной поездки понял, что машина с таким качеством пластика и отделки салона должна стоить 350 000 руб. Королла очень дорогая + страховка 80 -90 штук. В итоге на финишную прямую вышли Фокус, Круз и Астра. Круз купил мой друг и, честно говоря, мне абсолютно не понравилось качество салона данного авто. Жесткий пластик + ткань на передней панеле. В машине все равно понимаешь - это КОРЕЯ! Начал обзванивать салоны форда и опеля. Оказалось, что форд в схожей комплектации значительно дороже опеля. Если у дилеров опеля в апреле еще было немного машин 2009 года, то в форде уже не осталось нормальных комплектаций или вообще не было машин, а 2010 год существенно дороже 2009. в Итоге купил в Major Опель Астра Седан за 576 000 enjoy+ черного цвета на механике 1,6 л. 2009 г.в. собранную в Калининграде.

Сравнивать машину могу только с КИА. Поэтому плюсы и минусы буду писать с оглядкой на КИА.

Плюсы:

1. Хорошая жесткость кузова. Тяжелые двери и ощущение целостности, жесткости авто внушают чувство надежности, добротности и безопасности. В Киа явно чувствовалось, что жесткость авто не ахти какая. Мягкие двери, мягкий кузов.
    2. Удобная, высокая посадка, удобный вход/выход из авто. В Киа посадка была низкая + завалены назад передние сиденья. через 20 мин уставала спина + ужасно неудобно было выходить из машины.
    3. Хорошее качество отделочных материалов салона + тишина. В салоне очень приятно находиться. Пластик мягкий, все добротно. Строго и в тоже время относительно молодежно. В том же Фокусе салон прибавляет к возрасту лет 10 После КИа ничего не скрепит, не дребезжит. Хотя, Киа прошла всего 32 000 км. машина стала "петь" ужасную серенаду. Приходилось деть музыку погромче.
    4. Очень быстро работает отопитель. Включил вентилятор + выбрал температуру и быстро потеплело. В Киа приходилось ждать намного дольше прежде чем в салоне станет теплеть.
    5. Четко переключаются передачи + удобная кнопка от "дураков" для включения задней. (У отца на Октавии такой нет)
    6. Отличная управляемость, особенно на трассе. После Киа на которой ехать свыше 90 км просто не хотелось из-за раскачки, плохой шумки и валкости авто, то тут просто сказка. Скорости не чувствуется, машина отлично рулится, входит в повороты, скорость не напрягает, раскачки нет.
    7. Хороший ближний/дальний свет. Светит намного лучше моей бывшей Спектрухи.
    8. Большой дорожный просвет. Для меня (жителя МО) очень важный фактор. Если на Спектре постоянно все цеплял защитой, то тут еду и не думаю, а проеду ли ...

Недостатки:
    1. Мало места под мелочевку. Телефон положить некуда! В той же Королле и Отцовой Октавии всяких ящечков полно.
    2. После Киа плохая обзорность! Широкие стойки + слепой задний обзор. Сразу поставил себе задний парктроник - чего и вам желаю
    3. Специфическая педаль газ. Половина педали пустая, потом начинается резкое ускорение. Если на высоких передачах проблем нет и машина тянет очень хорошо, но на 1,2 передачах надо приноровиться работать с газом. Прочел, что якобы есть приборы, которые могут убрать этот недостаток. Подскажите, может кто пользовался? Такая же ситуация у Отца на Октавии.
    3. Не открывается лючок бензобака и автоматически не гаснет ближний свет после выключения зажигания и выхода из авто. Мне так и не понять европейских производителей авто. Почему это нельзя доработать. Мелочь, а неудобно!!!
    4. При закрытии ключом водительской двери - закрывается только она. Возможно я что-то не понимаю и не так делаю. Как сделать так, чтобы закрыть водительскую дверь ключом и закрылись все 4-ри двери?

Считаю, что за такие деньги - это отличный вариант. Жаль, что цена машины 2010 г.в. в такой же комплектации уже начинается с 620 000 руб.

Прочел страшилок про ЛКП. У меня у 4 знакомых есть опеля. у 2-х седаны. Пока проблем с этим ни у кого нет. Рекомендую зайти на ffclub и на главной странице о ФФ2 прочесть про ЛКП Фокуса.

18. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Pavloncha
    Не открывается лючок бензобака
    поясни...

в целом нормальный отзыв....

Igor74
    твои посты утомляют в силу сложности понимания - на фига до сих пор ты мучаешься с этой машиной - если такие у тебя с ней проблемы??? 8)

19. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sokolov73
    нажми левую клавишу на руле (верхний лепесток) и магнитола заткнется- перейдет на поиск AUX , потом еще разок нажми- перейдет на cd и второй наз- вернеться в тюнер- все просто!!
    Вот зашибись - простая система, я уже наловчился колесико быстро крутить, просто убавляю звук в мин. и он затыкается

Добавлено спустя 36 минут 43 секунды:

Данную тему начинал я, вот решил прокомментироватьто, что написал почти два года назад и заодно поделиться опытом эксплуатации (комменты в скобках), итак:

"+"
    - Очень нравится салон (по прежнему так)
    - Ощущуение надежности и защищенности (привык )
    - Посадка высокая (это да )
    - Хорошая шумка, разочаровали только колесные арки (немного доработал, нормально, плюс зависит от резины, зимняя шипованая NF5 шумит меньше Мишки )
    - Хорошая устойчивость на трассе в колее не водит (это так )
    - Климат контроль хорошо держит комфортную температуру, как при вкл. так и при выкл. компрессоре кондиционера (хорошо, но не идеально, особенно его сбивает яркое солнце весной )
    - Интересная не мягкая и не жеская подвеска, при этом хорошо держит в повороте, хорошо рулится, нет кренов (ну вообщем рулится похуже чем фокус например, чудес не бывает, задняя балка очень простая)

"-"
    - Тугая педаль газа - привык (не удобно, рванный режим нажатий в пробке)
    - Раздражает автонейтраль - привыкаю (хорошая вещь вообще-то)
    - Есть дерганье при перелючении автомата (какие? привык наверное)
    - Слабая тяга на старте (да уж на первой и второй едет не очень, зато потом открывается второе дыхание)
    - К зеркалам почти привык, все таки они маловаты, но красота требует жертв (я тут сходил на тест-драйв C4- так вот отличные у нас зеркала)
    - Отсутсвует режим MUTE на магнитоле или я не нашел (уже не напрягает)
    - Появился сверчок где-то сзади, будем искать (сверчки есть и не только сзади )
    - Есть какие-то звуки от рулевой рейки на холодной машине (вообщем это не самая большая проблема этой машины )

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

20. Участник Начинающий Астравод Чукоккала на верном пути Аватар для Чукоккала
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CCT
    ..................Фокус подкупал ценой и очень хорошими отзывами в части эксплуатации и высокой надёжности............................
    что это за страсти Вы такие рассказываете?

21. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Что касается эксплуатации, езжу каждый день, основной пробег на выходных, так как ежедневный пробег до работы 9 км, так что общий пробег смешной (около 15.000), но как показала практика с другим авто (Лачетти), иногда это хуже особенно для мотора чем режим таксиста (по 100 тыс в год), итак:

- Сверчки в салоне (минимум 3 в передней решекте, где-то сзади, иногда в приборной панели) - ничего не далаю по этому поводу, люблю музыку погромче

- Случился глюк электроники по датчику airbag и ремонтировали выключатель света в салоне (как результат многократных нажатий), описано здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....613&highlight=

- Еще более неприятная историю с электроникой случилась недавно (машина не реагирует на ключ, ничего не включается в салоне, приходится сбрасывать клеммы на 10 мин. после этого работает). Проблему пока не вылечили, но будет работать над этим, описано здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....290&highlight=

- Заменили ступицу по гарантии из-за известной проблемы с датчиком скорости и ABS/ESP

- Перекрасили багажник из-за проблемы с прыщами

- Нужно исправлять дверь, в ГМ уже подтвердили гарантию. Дверь немного задевала порог и плохо закрывалась, ОД не отнеслись к этому серьезно после неоднократных моих просьб исправить, как результат, стесалась краска на двери, а так же уплотнительная резинка и появилась ржавчина, теперь надо подкрашивать

Как результат многовато проблем для новой машины с менее, чем 2 летним пробегом. И многовато проблем с электроникой, надеюсь все исправят, во всяком случае я готов кататься каждый выходной к ОД, пока все не будет нормально
    Главный вопрос как дальше поведет себя ЛКП?
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

22. Участник Астравод Orbock на верном пути Аватар для Orbock
    Спасибо
    0 / 0
    OPEL Astra Sedan 1.6 (115) Enjoy MTA
    Произведена в августе 2008 / куплена в марте 2009.
    С климат-контролем и БК.
    Из допов - кожаный руль, круиз-контроль, преднатяжители ремней безопасности, парк-троники

А - Коробка Изитроник сначала очень нравилась, через полгода начала раздражать, сейчас устраивает более чем.
    Видимо сказывается что это мой первый автомобиль -
    1 -в начале учился и коробка очень помогала в этом,
    2 - потом начал думать что уже научился и раздражала задержка работы переключения передач и небольшое поттупливание,
    3 - теперь научился как переключать скорости педалью газа и плюс управление в ручном режиме.

Б - Объема в 1,6 немного маловато, НО! Я думаю его всегда мало! (второй автомобиль с движком 4,7 литра и 240 лошадьми)

В - Салон устраивает полностью, причем именно своей аскетичностью. Просторно и светло. При росте 192 см это очень немаловажный параметр.

Г - Багажник очень вместительный, но тут и минус, даже с моим ростом доставая что-то из "чрева" можно испачкать брюки о грязный бампер.

Д - Ровно ведет себя на трассе. при скорости 140-150 не ощущается проблем с управлением. Хотя я думаю у всех машин так.

Е - Очень нравится форма кузова. Нет азиатской "раскосости".
    Astra Sedan 1.6 (115 л.с.) 5MTA Ультра Синий

23. К вопросу о расхоте топлва на Лаче, рад, что ее вовремя продал. Большее ее, у моих предшествующих машин ела только Toyota Starlet (17-15 литров). Astra на трассе в Казахстан (760 км) съела менее бака. Скорость движения 140-150., не самый экономичный режим.
    К вопросу о лоховщене, глянул-бы на Ваше авто на Новосибирских дорогах. Вариаторные Хонды стоят у нас три коп., еще попробуй продать.

24. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    автоматически не гаснет ближний свет после выключения зажигания
    А почему у меня гаснет? Странно как то...
    AstraH 1.4MT

25. Участник Астравод BBK на верном пути Аватар для BBK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    автоматически не гаснет ближний свет после выключения зажигания
    А почему у меня гаснет? Странно как то...
    Ксенон гаснет, галоген нет

26. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    Астра седан самая некрасивая из астр,особенно КРАСНАЯ!! Нравится только черная космо с штатным ксеноном и 17 динамиками.Вообще седан для меня начинается с D класса и выше,а С класс-это неприменно хетчбек!

27. Участник Астравод BBK на верном пути Аватар для BBK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LD68
    Астра седан самая некрасивая из астр,особенно КРАСНАЯ!! Нравится только черная космо с штатным ксеноном и 17 динамиками.Вообще седан для меня начинается с D класса и выше,а С класс-это неприменно хетчбек!
    А для меня седан это машина по размерам более другого класса. А хетч трехдверка. Пятидверный обрубком в профиль выглядит. Это я про Н-ку. G седан был неинтересен.
    Так что Астра для меня лично в этом кузове это седан. либо трехдверка.

28. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BBK
    Астра для меня лично в этом кузове это седан. либо трехдверка.
    Трехдверка - очень специфичная машина, не для массового пользователя. Седан у Астры и вправду страшный сзади.
    А 5-дверка - в самый раз. А то что зад обрубанный, на то он и хэтч.
    AstraH 1.4MT

29. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    А 5-дверка - в самый раз.
    У пятидверки зад тоже не фонтан, а в профиль седан гораздо лучше смотрится, а вот если мы еще спойлер надем красивый, то вообще седан будет the best!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

30. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elfic
    У пятидверки зад тоже не фонтан, а в профиль седан гораздо лучше смотрится, а вот если мы еще спойлер надем красивый, то вообще седан будет the best!
    Идеальный вариант: профиль от седана, задний фас ( ) от хэтча.
    AstraH 1.4MT

Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)