А я кстати могу очень объективно сравнить шумку на Астре и Лачетти, так как езжу на них попеременно Так вот на небольших скоростях на Астре лучше, а после 100, если асфальт не очень.... разницы реально нет
ребята, по шумке надо еще и резину учитывать... факт! на разных авто ездил, и от резины многое зависит...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
ребята, по шумке надо еще и резину учитывать... факт! на разных авто ездил, и от резины многое зависит...
По-любому надо, на самом деле, на Астре неплохая шумка, вот только колесные арки, но после их обработки стало получше немного. Я вот например кроме толстого слоя под колесные арки, сделал еще вибро-шумку под капотом в клубном гараже, так вот разницы в салоне не почувствовал, однако зимой нагревается быстрее и остывает медленее, так что доволен. И еще пешеходы иногда не отходят когда я позади них ползу, приходится моргать фарами или бибикать, сназит стало тише но снаружи
1 год и 3 мес 43тыщ пробежал со 140 осликами на палке.Малышка супер,никаких проблем абсолютно.Надеюсь не вспучит.Тфу,тфу,тфу
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Всем привет, вчера уехал из салона на новой Астре седан 1,6 МТ Cosmo, цвет iceberg (светло голубой мет.) проехал всего 40 км. Немного непривычно, но нравится. Из вопросов только 2: это то что БК показывает расход 16л\100км - нормально для новой авто? и то что в воздухе витает запах как бы подгоревшего масла и ли подгоревшего сцепления, не резкий а так малешко чуется (может прирабатывается что?тормоза или то же сцепление)...
Сбрось - посмотри еще сколько будет. Может ты педалируешь активно - новая машинка, должна быть обкатка...
Сегодня сбросил, выехал с гаража аж 39\100км - офигел сначала, пока доехал до работы установился 12л, потом еще во второй половине дня ездил - 11,5...уже получше )))
Спасибо!
У меня расход правильный, когда 14л. в городе, а когда и 8,5л.
Все по мануалу. Опель супер тачка! Расход зависит от пробок в городе и скорости. Вчера ездил на ДЭУ там расход ваще ох...ть!, а тама движок 1,5л. Вот прикинь солдат, где Москва, а где Бахдат!