Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 810 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Negodyaj Посмотреть сообщение
    у меня подруга никогда не могла закрыть дверь с первого раза не привычно после гольфа ей
    У астры просто очень тяжелая,массивная дверь)))

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    отрегулировал и сразу у нее получаться стало с первого раза))))
    и что ж там такое можно сделать, кроме как вынести наружу защёлку, а это снижает плотность прилегания

3. Новичок Новичок Negodyaj на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    и что ж там такое можно сделать, кроме как вынести наружу защёлку, а это снижает плотность прилегания
    и че? и пусть снижает. скрип пропал? пропал. дверь закрывается легче? легче. что еще надо? мне помогла данная процедура. я доволен. поделился с народом как я излечил этот скрип. в дальнейшем обсуждении не вижу смысла. а если вы думаете что на заводе прям идеально собирают тачки и плотность прилегания с завода идет наилуччшим образом отрегулирована то это увы и ах так сказать.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а если вы думаете что на заводе прям идеально
    я думаю, что на заводе по-любому понимают и умеют больше чем мы с тобой, потому что у нас по одной машине ,а через их руки прошли тысячи. А это знаешь, называется опыт, при отсутствии которого не берут на работу

5. Новичок Новичок Negodyaj на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    а где же тогда набираться опыту если без него не берут на работу? дома на кошках тренироваться?))) вот и именно что тысячи прошли. это мать его конвейер и там где нужно количество и быстрота качество уходит на второй план к сожалению в погоне за наживой.

6. Местный Астравод ВИКИНГ1980 на верном пути Аватар для ВИКИНГ1980
    Спасибо
    0 / 0
     *080** 40
    Доволен как удав!!!! Космо, автомат....2011 год, пробег почти 94 тыс. км....полет отличный!!!! машина на каждый день и вообще супер!!!! менял по гарантии прокладки теплообменника и аморты задние)))

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    и там где нужно количество и быстрота качество уходит на второй план
    поэтому при первой возможности все стараются пересесть на иномарку

8. Местный Астравод Берик на верном пути
    Актобе, Казахстан. Астра Н, 2008г. АКПП ,Z18XER седан.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    У астры просто очень тяжелая,массивная дверь)))
    Ребята реально ли сделать у нашей Астры ручку открывания двери снаружи- помягче? На Тойотах вон как мягко аж не слышно, а у нас-такое усилие надо чтоб открыть дверь, да еще и щелчок такой громкий!!!

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Берик Посмотреть сообщение
    Ребята реально ли сделать у нашей Астры ручку открывания двери снаружи- помягче? На Тойотах вон как мягко аж не слышно, а у нас-такое усилие надо чтоб открыть дверь, да еще и щелчок такой громкий!!!
    как говорится - конструктивная особенность, для настоящих мужчин

10. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Берик Посмотреть сообщение
    Ребята реально ли сделать у нашей Астры ручку открывания двери снаружи- помягче? ... у нас-такое усилие надо чтоб открыть дверь...
    Когда ручку тянешь, нужно большим пальцем на неподвижную часть опираться, а не просто тянуть. Покажется намного легче.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

11. Незаметно пролетели два года владения Астрой H седан, отношение к автомобилю не изменилось, до сих пор с удовольствием сажусь в авто: клиренс, свет, управляемость, режим спорт, климат контроль, шумка радует Сверчков и вспучивания ЛКП не обнаружил. Пробег приближается к 30 тыс. Продавать пока не собираюсь.
    1.8 АТ, Астра H седан, 2012, Космо+космо+биксеон

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от den24 Посмотреть сообщение
    владения Астрой H седан, отношение к автомобилю не изменилось, до сих пор с удовольствием сажусь в авто
    аналогично, только пошёл уже седьмой год и пробежал 77ткм, ваще без проблем. В этом году два раза сгонял на моря и ещё раз убедился в правильном выборе в 2008году, сборка польская, но думаю это не важно

13. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Цитата Сообщение от den24 Посмотреть сообщение
    отношение к автомобилю не изменилось
    Абсолютно! Категорически с этим согласен!
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

14. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    сборка польская, но думаю это не важно
    Еще как важно,понадежнее они

15. Новичок Новичок MaximS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью доволен автомобилем. Эксплуатирую в течение года, пробег 20 тыс., брал новым. Конечно, говорить о надежности может и рано, но в этот период ничего не вылезло вообще. Машина на заставляет думать о себе, достаточно того, что выполняет свои функции на 100%. Двигатель 1,8 тянет для семейного автомобиля вполне достойно. Нравится вместимость салона и багажника, никто в поезде не чувствует себя стесненным ни спереди ни сзади. Самое главное просто садишься и едешь, когда это нужно, а в семье машина нужна постоянно. Надеюсь в дальнейшем все так и будет.

Немного флуда: Задуматься о судьбах Родины заставила фотография со стенда Opel петербургского автосалона 1913 г. (к сожалению сейчас не могу найти) где машина одета в ту же резину Continental что и сейчас поставляется в стоке. Государства исчезали и появлялись а тут настолько устойчивое и планомерное сотрудничество которое длится уже 100 лет...

Хотел испросить совета одноклубников по поводу замены капота, на которую я попал после небольшого ДТП. Кто сатлкивался с "неродными" элементами кузова для машины? как они? стоит ли брать? Намерен ездить на авто еще долго и счастливо но, делать ремонт сейчас по-максимуму не могу. Не выйдет ли боком установка китайского/тайваньского капота?

16. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    разборки ещё не отменяли

17. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Хей хо, живет топик!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

18. Новичок Новичок Fuso на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! 2 недели назад купил новую АСТРА СЕДАН Н, наверное последнюю в Москве. Первые впечатления:

- зеркало заднего вида закрывает обзор справа.
    - габаритки не выключаются, если закрываешь машину. Придется возить провода для "прикуривания"
    - неинформативный,неострый руль, впечатление, что машина реагирует на него не сразу и неточно.
    - отвратительные штатные дворники - срочно менять.
    - после предыдущей места внутри охрененно мало. 4 колеса не влезли в багажник

+ мягкая подвеска
    + внутри относительно тихо, этого я совсем не ожидал от бюджетного авто

И она совсем овощная после моего Пронарда (3.0, 240л.с.)

19. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Приветствую на этом ресурсе. Как МКПП работает? Как все остальное?
    У меня пробег уже 8тыс. Очень доволен. Есть сверчки. Будем устранять летом.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Fuso Посмотреть сообщение
    Всем привет! 2 недели назад купил новую АСТРА СЕДАН Н, наверное последнюю в Москве. Первые впечатления:

- габаритки не выключаются, если закрываешь машину. Придется возить провода для "прикуривания"
    - неинформативный,неострый руль, впечатление, что машина реагирует на него не сразу и неточно.

+ мягкая подвеска

зачем же ты купил эту машину и теперь тут слёзы льёшь? учись понимать машину, всё что обозначил минусом - твой бред

21. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    Зачем же тогда брать такой овощь?
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

22. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Как высоко надо задрать кресло? Чтобы зеркало заднего вида закрывало обзор справа? Специально попробовал. Это надо вверх и вперед сиденье до упора двинуть. Как так можно ездить,
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

23. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549

+ мягкая подвеска

Такое ощущение, что у вас никогда не было Астры и вы никогда на ней не ездили, а пост надерган с разных сайтов
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Сказали спасибо:

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Fuso
    не кормите тролля, места в седане мне с 2м хватает, динамика согласно ттх и как всегда чуть хуже, это не Ваг, едет но плати маслом)

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

25. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Fuso куда-то пропал, вывалил про Опель кучу дерьма и сдулся
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

26. Новичок Новичок Fuso на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 76 Посмотреть сообщение
    Fuso куда-то пропал, вывалил про Опель кучу дерьма и сдулся
    Я, блин, работаю. Захожу раз в день, от силы.
    Где в моем посте дерьмо нашли, не понял.
    Первые впечатления, не более. Машина устаревшая и бюджетная, но при цене новой 10000 $ ничего лучше по соотношению цена- качество у нас не купить.

Цитата Сообщение от ^FLAG^ Посмотреть сообщение
    Как высоко надо задрать кресло? Чтобы зеркало заднего вида закрывало обзор справа?
    Нужно рост 192.

Цитата Сообщение от Kenigsberg_39RUS Посмотреть сообщение
    Зачем же тогда брать такой овощь?
    Не зачем,а почем.
    Альтернативы в этом ценовом сегменте сейчас:
    1) Лада-Веста (МКПП люкс 650тыс)
    2) Новый поло в "комфорте" с некоторыми допами
    3) кио-хендай (в срдне-высокой комплектации в том числе на автомате)
    4) логан/альмера в максималке (600тыс)

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от SRSergey Посмотреть сообщение
    Приветствую на этом ресурсе. Как МКПП работает? Как все остальное?
    Привет и на этом ресурсе ! На Ганзе уже вроде ответил.Вы мне и порекомендовали сюда зайти.

А тут всегда новичков [цензура] приветствуют?

зачем же ты купил эту машину и теперь тут слёзы льёшь?
    Хамить не надо.Какие, ... ,слезы?

учись понимать машину, всё что обозначил минусом - твой бред
    А у вас, простите, какой стаж езды? И сколько разных марок\моделей вы водили?

И вообще, категоричность в суждениях - признак незрелого ума.
    Последний раз редактировалось Fuso; 25.12.2015 в 14:13.

27. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Я, блин, работаю. Захожу раз в день, от силы.
    Где в моем посте дерьмо нашли, не понял.
    ... ничего лучше по соотношению цена- качество у нас не купить.
    Не стоит обижаться, тем более, что за эти деньги до сих пор ничего лучше нет, особенно, если в выборе были Весты и Логаны с Хюндаеми. Про ваши непонятки в машиной: (1) про зеркало не могу ничего сказать, 182 роста не выявили проблему; (2) про габаритки вообще ничего не понял, они должны выключаться, или это совсем нетипичная неисправность, которую нужно устранить по гарантии; (3) С Пронардой не сталкивался, возможно, и на дороге не встречал, но ругать Опель за "пустой" руль сложно. Об этом 10 лет назад все журналюги писали. (4) Стеклоочистителя мне тоже не нравятся. На что их менять, можно обсудить; (5) Места в ней охрененно много. А в какой машине влезают в багажник все 4 колеса?

Замечу, что после машины с 240 л.с., вы не отметили, что двигателя вам не хватает.

Купленную машину здесь никто не поменяет, а помочь с вопросами всегда готовы. Тем более, что за много лет, у народа опыт накопился. Удачи вам и больше позитива от новой машины.
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

28. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    122122 всё верно написал !
    Люди по второму кругу катаются на этих авто и довольны ....
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

29. Новичок Новичок Ctoks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здраствуйте соотечественники! Владею астрой Н с 2011 года, двиг 1,6 мкпп пробег 70 000 км до астры 5 лет на мериве отъездил, что хочу сказать машины опель по цене качеству одни из лучших, ну по крайней мере не хуже той же короллы( на работе езжу иногда, форда фокуса брат ездит), по многим параметром чисто субъективно мне более комфортна астра. Что у меня ломалось? Да ничего... в 65 000 поменял колодки, в 45 000 модуль зажигания но это как бы расходники. Заводится до -35,ниже не езжу. Ну да салон немного побрякивать это легко лечится. Запчасти купить пока не проблема, СТОшек по ремонту хватает, специалисты по опелям в городе есть. Жаловаться не на что! марка машины имеет своего покупателя, у многих в чужих руках Х.. всегда толще))), так что ближайшее время, до оканчания кризиса я за ОПЕЛЬ! Ах да масло и ТО я делаю каждые 8-10 т.км как советуетТойота для своих клиентов))), в наших условиях это оправдано. Всем удачи на дорогах, высказал свое мненение оно может расходится с официальным и Вашим!)) Пока!

30. Новичок Новичок tehnik81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Что могу сказать о своей Ласточке? Только одни ++++. Минусы? Их просто НЕТ. Машину покупал новую, в январе 14-го в комплектации ENJOY (Польша). Проехал за два года 30000, проблем вообще не знал и до сих пор не знаю. Места в машине полно, подвеска отрабатывает свои функции на все 100, шумка хотелось бы потише, но и тоже неплохая. В прошлом году установил оригинальные ПТФ и подлокотник, заменил лампы ближнего и дальнего света на японские KOITO и стал ещё больше радоваться машине. В общем кто надумает покупать, берите не прогадаете.

Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)