Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    вот и я о чем, поэтому и поинтересовался про источник информации, а человек и не ответил ничего, значит выводы делайте сами....
    какой Вам источник нужен? есть личный опыт эксплуатации вектры на 95 бензине, после чего попадалово на замену поршневой, спецы в сервисе сразу же назвали причину-бензин, и не только у меня одного, рекомендовали лить 92, у знакомого несколько лет назад на новом форд фьюжин неравномерная работа двигателя, приехал немец представитель завода в германии, вердикт-бензин, рекомендовано лить 92, при покупки астры н менеджер говорит лей 92, до астры был лансер 9, лил 92 продал с пробегом 82т.км, полет нормальный, могу еще привести несколько примеров негативной эксплуатации на 95, то что нет в РФ качественного 95 ни я придумал...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    ладно я промолчу, может за умного сойду вибирайте где и чем заправляться сами, а на личном негативном опыте использования 95 - ого бензина, делать выводы о его отсутствии в стране Вы очень поспешили.....

3. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    какой Вам источник нужен? есть личный опыт эксплуатации вектры на 95 бензине, после чего попадалово на замену поршневой, спецы в сервисе сразу же назвали причину-бензин, и не только у меня одного, рекомендовали лить 92, у знакомого несколько лет назад на новом форд фьюжин неравномерная работа двигателя, приехал немец представитель завода в германии, вердикт-бензин, рекомендовано лить 92, при покупки астры н менеджер говорит лей 92, до астры был лансер 9, лил 92 продал с пробегом 82т.км, полет нормальный, могу еще привести несколько примеров негативной эксплуатации на 95, то что нет в РФ качественного 95 ни я придумал...
    Лично я когда слышу от сервисника вердикт к любой неисправности двигателя "плохой бензин", понимаю, что валить надо от него, так как он ничего не понимает. Подтверждено многократно. Поэтому по возможности с неисправностями стараюсь разбираться сам, если есть соответствующий инструмент.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

4. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    Лично я когда слышу от сервисника вердикт к любой неисправности двигателя "плохой бензин", понимаю, что валить надо от него, так как он ничего не понимает.
    +1

5. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Smokeonthe Посмотреть сообщение
    Лично я когда слышу от сервисника вердикт к любой неисправности двигателя "плохой бензин", понимаю, что валить надо от него, так как он ничего не понимает. Подтверждено многократно. Поэтому по возможности с неисправностями стараюсь разбираться сам, если есть соответствующий инструмент.
    че и движку можешь перебрать?
    а из-за чего еще неисправность двигателя может быть при относительно небольшом пробеге? либо бензин, либо масло, либо перегрев, либо заводской дефект, любой мало-мальски грамотный моторист, при разборе назовет причину выхода из строя того или иного рабочего узла, детали, агрегата и т.д.,
    я эти поршня с сгоревшими перегородками сам видел, у любого моториста спросите из за чего это происходит
    Последний раз редактировалось Sergey l9; 22.01.2014 в 19:33.

6. Местный Астравод Smokeonthe на верном пути Аватар для Smokeonthe
    Спасибо
    1 / 0
    че и движку можешь перебрать?
    а из-за чего еще неисправность двигателя может быть при относительно небольшом пробеге? либо бензин, либо масло, либо перегрев, либо заводской дефект, любой мало-мальски грамотный моторист, при разборе назовет причину выхода из строя того или иного рабочего узла, детали, агрегата и т.д.,
    я эти поршня с сгоревшими перегородками сам видел, у любого моториста спросите из за чего это происходит
    В принципе, на Вольве в студенчестве голову менял. А там и до съема поршней недалеко) Прогореть поршня могут не только из-за дерьмового бенза. Банально из-за пропусков в системе зажигания даже. Просто те пару раз, что я приезжал в свое время к ремонтерам их вердикты сводились к "херовому бензину". Друг в свое время пытался найти причины тупки своего девятоса у трех!!! мастеров. Ремонт сводился к замене по очереди основных запчастей. Третий даже перебрал двигатель. И не помогло. Решение свелось к банальной регулировке зажигания. В итоге представьте, сколько денег потрачено впустую.
    В свое время купил Вольву без стабильного холостого хода. Поехал к мастерам: "херовый бензин". В итоге сам дошел до подсоса воздуха через рваный патрубок. Правда путь к этому был не самый короткий. Пробовал даже мозги на разборке переставлять.
    Позже была Ниссан Примьера. Перестала набирать больше 4500 об. Вердикт опять: "херовый бензин. А что ты хочешь, мы ж в Роиссии". Начал разбираться сам по порядку с простого-замены свечей, проверки бензонасоса и прочего. Дошел до проверки датчиков и вычислил кончившийся ДМРВ. Приколхозил от Таза инжекторного и вуаля. Ну и сколько бы я слил денег, меняя все по очереди у ремонтеров? Не спорю, возможно есть и нормальные. В моем городе это только один из всех, с которыми я общался. Но он в электронику двигателя не лезет. Езжу к нему, когда не охоа возится со слесарными работами, либо нужен подъемник, либо не уверен, что я справлюсь. Остальное стараюсь делать сам. Я сторонник идеи, что человек, включая мозги и читая мануалы может сделать большинство работ. При наличии инструмента, конечно.
    Astra H Caravan Z18XER AT Cosmo 2007 г.

7. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Не слушайте обреченных людей,в двигатель степень сжатия которого больше 10 нельзя заливать бензин октанового числа ниже 95,это ведет к перегреву поршневой системы,обгоранию клапанов,прогоранию поршневой и стуку поршневых пальцев,что приводит к выходу из строя двигла и его дорогому ремонту,сразу вы это не заметите а потом будет уже поздно. Если вы считаете что Вам вместо 95 заливают что то другое не отвечающее нормам вашего двигателя,возьмите образец,отдайте на экспертизу,если факт подтвердится подавайте в суд,сейчас адвокаты охотно берутся за такие дела,шанс выиграть огромен! Ни один нормальный производитель не станет продавать Вам вместо 95ого,92ой,это просто проверить и грозит очень большими штрафами. А тролить о том что в нашей стране 95 ого нет,это легко и наивно,так как пол мира покупает наш бензин,в европе практически нет 92ого,а делать отдельно 95 для себя и для европы не кажется ли полным бредом?

А машиной я в целом доволен,после покупки много на ней проехал,пол России,от Москвы до Байкала(Иркутск),от Мурманска до Сочи,ни разу не подвела,салон шумноват,но это фигня,в целом хорошо управляемый,достаточно шустрый автомобиль,но вот краска.... оставлю без коментов,у меня седан.
    Последний раз редактировалось DjAshog; 09.02.2014 в 15:58.

8. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от zlodd Посмотреть сообщение
    DjAshog
    Наш бензин никто не закупает, мы поставляем нефть! Европа уже перерабатывает нашу нефть и делает свой бензин.
    Там где я работаю как раз занимаются транспортировкой бензина в европу,по нормам минимум евро4,которые сами по себе исключают бензин 92. Если ты не знаешь,почитай статьи лукойла транснефти и тд.! прежде чем говорить надо знать!

Так же мы поставляем уже очищенный бензин как на Украину так и в Беларусь

Добавлено спустя 10 минут:

В европе сейчас вообще бензин Е10,это аналог 95ого.

Что бы не быть голословным,вот хотя бы небольшая статья,многое объясняющая относительно поставок бензина. http://rbcdaily.ru/industry/562949979055856
    Последний раз редактировалось DjAshog; 09.02.2014 в 16:36.

9. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    бензин какой компании лить и на каких азс заправлять астру н седан?

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    бензин какой компании лить и на каких азс заправляться?
    с новья лью только лукойл 95 экто, даже в Крыму. Проблем нет ваще. 70 ткм

11. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    ну как бы статья 2006 г , сейчас другое качество выпускаемой продукции в связи с модернизацией завода конкретно Ярославского за последние 4 года конкретно, нефть не выгодно гнать за бугор гонят прямогонку

Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    с новья лью только лукойл 95 экто, даже в Крыму. Проблем нет ваще. 70 ткм
    ну в крыму то понятно что 95 на 92 она и не поедет там

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

12. Участник Начинающий Астравод DjAshog отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 2
    andrelim
    Согласен что статья старая и количество сейчас другое безусловно,но поставки как были так и есть.
    Я в свою всегда заливаю 95,но иногда могу залить 98 полный бак и покататься в спорт режиме! И приятно и полезно!)

У меня сейчас 89000 с копейками,проблем с двиглом не было и нет,(ТТТ)!

13. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    ну в крыму то понятно что 95 на 92 она и не поедет там
    95 там лучше лить только импортный на брендовых АЗС а если обычный то лучше 92 лить, 95 лотерея, может быть сильно бодяжный.
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

14. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил свою звездочку в конце ноября. На данный момент уже проехал более 7000 км. Машинкой доволен как слон. На холоде иногда поскрипывает правая стойка, если ехать по проселочной дороге и на большой скорости. Подвеска очень мягкая, сиденья удобные, по первости не удавалась правильно отрегулировать его настройки, и затекала правая нога. Сейчас проблема решена. Расход по трассе (100-140 км\ч) зимой 10 л на 155 км. в морозы(-зо-35) на несколько литров возрастает. Круиз и климат очень полезные опции. Кому интересно, читайте : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h/hotevilbond/

15. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Hotevilbond Посмотреть сообщение
    Подвеска очень мягкая, сиденья удобные
    Насчет этого готов поспорить,стоковые стойки жесткие и сидение не очень удобные,особенно часть спины!(((

16. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Считаю, что машинка идеальна,нареканий нет.Просто относитесь к ней как к нормальному авто и вам воздастся.Поездил много и на всяких. Астрочка лучшая в своем классе!А особо привередливым наверное лучше на диване лежать и пешком ходить.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

17. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Насчет этого готов поспорить,стоковые стойки жесткие и сидение не очень удобные,особенно часть спины!(((
    возможно дело в неправильных настройках? Сиденья вроде как разрабатывались совместно с немецкой ассоциацией ортопедов. Сегодня посидел в нисан альмере новой, сиденья очень мягкие, а салярисе, как и в лачети жестче. возможно дело в привычке. В следующие выходные планирую по тестдрайвить и альмеру и солярку=)

18. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Hotevilbond Посмотреть сообщение
    возможно дело в привычке.
    Я не спорю,астра неплохая машинка,но есть сидения и помягче в такой ценовой категории!

19. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не спорю,астра неплохая машинка,но есть сидения и помягче в такой ценовой категории!
    не знаю, я перед покупкой машины в других особо и не сидел, т.к. давно мечтал именно об астре Н. теперь моя мечта сбылась=)

20. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    если уж на астре сиденья не очень удобные, то не знаю какие должны быть удобные, по мне лучше нет. В автосалонах на новой риге облазил почти все продающиеся машины (когда времени было дофига) всех марок, для себя взял бы только от ауди а4.

21. Местный Астравод Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Marco22 нерушимая репутация Аватар для Marco22
    Спасибо
    2 / 7
    если уж на астре сиденья не очень удобные, то не знаю какие должны быть удобные, по мне лучше нет. В автосалонах на новой риге облазил почти все продающиеся машины (когда времени было дофига) всех марок, для себя взял бы только от ауди а4.
    в астре и правда не очень удобные сидения, жесткие какие то)и мне кажется у меня сидения жестче (космо) чем у друга в самой первой комплектации! там мягкие, но все равно неудобные!на фокусе 2 и пежо 307 намного удобнее!ни как не могу привыкнуть)
    Астра Н Sedan 1.8 AT4 Cosmo

22. Местный Астравод stels62 на верном пути Аватар для stels62
    Спасибо
    0 / 4
    Ну все, теперь седенья не удобные

23. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Marco22 Посмотреть сообщение
    в астре и правда не очень удобные сидения, жесткие какие то)и мне кажется у меня сидения жестче (космо) чем у друга в самой первой комплектации! там мягкие, но все равно неудобные!на фокусе 2 и пежо 307 намного удобнее!ни как не могу привыкнуть)
    мы можем до хрипоты спорить, но каждый будет прав, потому что у всех спины и зады разные и ощущения разные

24. Участник Астравод Hotevilbond на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мы можем до хрипоты спорить, но каждый будет прав, потому что у всех спины и зады разные и ощущения разные
    даешь спино-задно-сидейный холивар

25. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    если уж на астре сиденья не очень удобные, то не знаю какие должны быть удобные
    На джейке удобнее)))

26. Участник Начинающий Астравод sonik1988 на верном пути Аватар для sonik1988
    Спасибо
    0 / 0
    Даже очень доволен))

27. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    На джейке удобнее)))
    не спорю, исполнитель же один

28. Участник Начинающий Астравод sonik1988 на верном пути Аватар для sonik1988
    Спасибо
    0 / 0
    Доволен опелем почему а потому что пересел на опель после шевроле круз воть так астра мотор 1.4 турбо едет великолепно))

29. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    не спорю, исполнитель же один
    Над ждейкой уже работали ортопеды!

30. Новичок Начинающий Астравод VRV666 на верном пути Аватар для VRV666
    Спасибо
    0 / 0
    Седан из семейства фемелли самый зачетный!
    Очень нравится не только мне но и пассажирам!
    По моему седан самый пропорциональный все как надо!
    Из поломок за 85000 - рулевая рейка, стойки в круг, прокладки на охладителе, ремни, пару лампочек ну и ... все
    Жесть это рулевая!!!! Очень дорого! и 85000 пробега для нее мало!
    так машина нравится!

Страница 25 из 28 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)