Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    не могу не внести свои 2 копейки, владею астра н седан 1.6мт. космо + 7 мес. 6000км. пробега, полностью согласен со всеми перечисленными достоинствами и не достатками, хочу добавить из недостатков: салон узкий, вторая передача включается с хрустом, пока полчаса не покатаешься, особенно на высоких оборотах, возможно синхронизаторы(дефект), поехал кататься с дилером, как назло ни разу не хрустнула, багажник с брелка открывается с третьего раза, ну и наконец сборка калининградская 2012г. зазоры все разные, особенно между задними дверками и крылом, снизу меньше сверху с палец, правая передняя дверка ниже переднего крыла, и т.д., ну сейчас наверное все что у нас собирается, все через одно место, вообщем пока больше недоволен чем доволен, посмотрим как дальше будет

2. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Sergey l9 Посмотреть сообщение
    вторая передача включается с хрустом, пока полчаса не покатаешься, особенно на высоких оборотах, возможно синхронизаторы(дефект), поехал кататься с дилером, как назло ни разу не хрустнула
    обычно плохо включается первая передача ...туго .
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    обычно плохо включается первая передача ...туго .
    2ая тоже было у меня ,туго вкл,"вертолет" смазкой силиконовой намазал ,стала идеально

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

4. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    2ая тоже было у меня ,туго вкл,"вертолет" смазкой силиконовой намазал ,стала идеально
    Где этот вертолет? Ткните, плиз, пальцем....
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

5. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от Boor Посмотреть сообщение
    Где этот вертолет? Ткните, плиз, пальцем....
    Здесь http://astraclub.ru/threads/101350-%...D1%87%D0%B8#10
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

6. Местный Заслуженный Астравод Boor Астранафт Аватар для Boor
    Спасибо
    26 / 3
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Astra H sedan 1,8 мкпп 2012г.

7. Местный Астравод Юриус на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После 62000 км, вполне доволен и о покупке не жалею, из плюсов отмечу мягкую, комфортную и надежную подвеску и хорошую шумоизоляцию, ощущение полной тишины было бы еслиб задние салентблоки не скрипели, из минусов шумное закрывание дверей, подогрев зеркал совмещен с подогревом заднего стекла очень бесит, еще сильней бесит прилипание задних тормозных накладок к диску в зимнее время даже не трогаю ручник, на 50000км заменил опорный подшипник (они у нас слабенькие) и переднюю ступицу.
    Z16XER, МКПП

8. Новичок Новичок Egor U. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго вечера. Купили меньше месяца назад в семью астру фэмили 1.6 механику комплектация enjoy + пакет enjoy. пробег пока 800. Брали прежде всего, что у имевшейся до этого калины универсала не было кондиционера и коляска не влезала в багажник. У меня с салона пробема, что не открывается багажник с кнопки в салоне (коротки щелчки - открывания не происходит), так как дилер в 200км пока не критично - с кнопки открываю, но приходится поддевать багажник снизу немного. А в общем машина нравится, к габаритам приходится привыкать, но это дело наживное. Самое удачное, что получилось купить машину в 3 недели. Просто прозвонил салоны по наличию и по ближайшему времени приходу - вот и получилось, что опять черный автомобиль купили) Тем более хорошие скидки под конец года - позволило хотя бы бюджет поберечь немного, за эти деньги только B-класс можно купить примерно в такой же комплектности у других производителей. Ну и лично мне больше нравится классический вид, не сторонник современного дизайна, "ояпонились" что ли почти все новые авто.

9. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Egor U. Посмотреть сообщение
    У меня с салона пробема, что не открывается багажник с кнопки в салоне
    Это уже проходили,на крышке багажника есть резиновые заглушки,их немного нужно выкрутить,вот и всего то и делов!)))

10. Новичок Новичок Egor U. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, только начал изучать форум!)

Enjoy + пакет Enjoy, Carbon Flash, Старлайн Е91

11. Приветствую господа! Взял астру в апреле 2012 года. Седан, комплектация космо, биксенон. Я обратил внимание на данную модель благодаря классической форме кузова седана. В моем представлении, такая форма кузова наиболее соответствует гольф классу и даже выше. Двигатель 1.6, 116 л.с. достаточно в городских условиях. На трассе при обгонах действует также резво при необходимости. Здесь нареканий нет. По багажнику сначала тоже были проблемы, но достаточно подкрутить резиновые болты и все в порядке. Климат контроль, подогрев сидений, круиз контроль все работает исправно, зимой тепло. У дилера прохождения ТО цена приемлемая около 6.700. Нельзя сказать что очень дорого. Большой бачок омывателя 4,5 литра. На мой взгляд автомобиль зарекомендовал себя тем что достаточно долго выпускается,модель проработанная, с учетом качества материалов и цены это действительно семейный автомобиль. Тормоза очень чувствительные и четко реагируют на дороге в любых российских условиях, все 4 колеса оснащены дисковой системой торможения. Крена при поворотах практически нет, если соблюдать угол вхождения в поворот и учитывать скорость. Некоторые товарищи жалуются на выступ бампера при парковке автомобиля. В помощь парктроник. Я у дилера выторговал и поставили мне нештатный, по опыту могу сказать полезная штука. Автосигнализации подходят не все модели ввиду подсоедниения CAN шины. Я поставил шерхан 9. Багажник 490 литров,огромный, очень помогает при перевозке крупногабаритных вещей. На задних сиденьях пассажиры чувствуют себя вольготно,свободно, но желательно не больше 2. Аудисистема достойного звучания. Сверчков не наблюдал. Кушает не больше 10 литров на сотню в смешанном режиме. Учитывая все эти факторы и соотношение" цены -качество" и постоянных акций у дилера ( не нужно ждать по пол года) и еще подарки и бонуса считаю данный выбор наиболее разумным и приемлемым. В целом я доволен своим выбором. А учитывая налоговую базу и езды на 92 бензине то выбор одназначен в пользу астры. Вот такой позитивные впечатления о звездочке

12. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от хосе баррера Посмотреть сообщение
    Кушает не больше 10 литров на сотню в смешанном режиме
    Цитата Сообщение от хосе баррера Посмотреть сообщение
    езды на 92 бензине
    потому и кушает
    инструкцию читать надо, там написано: не менее 95

вообщем пока больше недоволен чем доволен, посмотрим как дальше будет
    зачем брал?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    в инструкции написано АИ 92-98 завтра ещё на лючке бензобака гляну тоже чего то написано

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

Сказали спасибо:

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    andrelim
    Скан из мануала...
    Изображения

15. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    92-й теоретически можно заливать в моторы со степенью сжатия до 9,5; у нас почти 11, какой 92-й будет нормально работать, калильное зажигание и детонация на малых нагрузках обеспечена. Другое дело, что это малозаметно внешне, но своё чёрное дело они делают и через какое-то время начинаются сюрпризы.

16. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    92-й теоретически можно заливать в моторы со степенью сжатия до 9,5; у нас почти 11, какой 92-й будет нормально работать, калильное зажигание и детонация на малых нагрузках обеспечена. Другое дело, что это малозаметно внешне, но своё чёрное дело они делают и через какое-то время начинаются сюрпризы.
    95 в России только теоретически, практически его нет

17. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    ты сам определяешь октановое число? по запаху?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    он имел ввиду что 95 у нас получают большей частью смешиванием и присадками типа МТБЭ а произведённый в процессе каталитического риформинга гонят на экспорт и нам не продают

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от andrelim Посмотреть сообщение
    он имел ввиду что 95 у нас получают большей частью смешиванием и присадками типа МТБЭ а произведённый в процессе каталитического риформинга гонят на экспорт и нам не продают
    я не об этом, а только про октановое число 95, при котором детонация практически должна отсутствовать. 92-й бензин- это напряг для двигателя с высокой степенью сжатия, если б не датчик детонации, звон стоял бы постоянно

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    всем привет, вот скажите мне плиз, откуда такая инвформация у Вас, сам работаю на одном из ведущих предприятий по нефтепереработке в центральном регионе)))) и у нас идет и 2 и 5 и восьмой бенз и причем разных модификаций))))

21. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    всем привет, вот скажите мне плиз, откуда такая инвформация у Вас, сам работаю на одном из ведущих предприятий по нефтепереработке в центральном регионе)))) и у нас идет и 2 и 5 и восьмой бенз и причем разных модификаций))))
    каким способом 95й перегоняется, добавлением присадок?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    да и 92 и 98 и 95, все онипроизводные огромного колличества компонентов и во всех есть присадки...

23. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    это вчерашний день, по вкусу!

24. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Такая тема замечательная была,а тут уже про бензин речь пошла!

25. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Такая тема замечательная была,а тут уже про бензин речь пошла!
    какой бензин, такие и машины...

26. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    какой бензин, такие и машины...
    Пешком тогда ходить надо....

27. Местный Астравод Sergey l9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Пешком тогда ходить надо....
    не могу, ноги болят

28. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от MAIKE Посмотреть сообщение
    откуда такая инвформация у Вас,
    чего ты удивляешься, от невежества информация такая, или "так все говорят"

29. Местный Бакалавр АСТРАномии MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой MAIKE с подросшей удивительной аурой Аватар для MAIKE
    Спасибо
    6 / 7
    невежества информация такая, или "так все говорят"
    вот и я о чем, поэтому и поинтересовался про источник информации, а человек и не ответил ничего, значит выводы делайте сами....

30. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    не могу, ноги болят
    Ну это уже другая история,сочувствую!....

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)