Я люблю сидеть не близко к рулю - чтобы ноги были почти не согнуты. В астре отодвинул сиденье до конца - этого мне не так уж и хватает - привыкаешь, но все же (я - средний по росту человек). И вроде бы визуально салон большой, но лучше бы потеснили немного пассажиров.
Странно. У меня рост 190 - ноги вытянуты, вполне комфортно!И сзади при этом места достаточно!Что-то Вы видимо неправильно установили.
Странно. У меня рост 190 - ноги вытянуты, вполне комфортно
при одинаковом росте ноги бывают разные однако, короче лучше однако
я при росте 180 и отодвинутом полностью кресле нормально управлять не могу, придвигаюсь чуть вперёд
Пробег 104500. Только что заменены шестерни фазиков, электромагнитные клапаны, ГРМ и ролики, помпа. Полет отличный. Рекомендуется замена правой подушки двигателя.
Тоже взял 25.10.13 отлично очень нравиться. правильно про БК сказали не активирован хренова.и вот вопрос у опелей движок так всегда работает странно) как бы не шепчет,а чуть как тракторит))?? у меня 1,8.
Пока обкатываю. Сильно возмущён неактивированным БК. При приёмке авто в салоне напишите, что не активирован БК
не стоит заморачиваться на этом БК ...самое главное чтоб авто радовало ..а БК прошить за 5 минут могут ну и за денежное вознаграждение в сумме 500рэ ....
сейчас пробег 70 ткм, проблем не было ваще, по гарантии на обкатке устранили косяк заводского парктроника и заменил сальник привода на 40-ке, всё. Всё остальное родное, исключая фильтры и т.д. До этого искатал две пятнашки ВАЗ тоже по 70ткм, кроме расходников не менял ваще ничего, эксплуатировал конечно бережно, как и все свои машины. ВСя разница только в комфорте и дешевизне эксплуатации вазов. Щас ещё гоняю НИВу, 30 ткм, ваще без проблем, токо бензин
сейчас пробег 70 ткм, проблем не было ваще, по гарантии на обкатке устранили косяк заводского парктроника и заменил сальник привода на 40-ке, всё. Всё остальное родное, исключая фильтры и т.д. До этого искатал две пятнашки ВАЗ тоже по 70ткм, кроме расходников не менял ваще ничего, эксплуатировал конечно бережно, как и все свои машины. ВСя разница только в комфорте и дешевизне эксплуатации вазов. Щас ещё гоняю НИВу, 30 ткм, ваще без проблем, токо бензин
про Тазы поржал,у меня был 2001,2006 и 2008годов,с годами новые только хуже,70ткм для них это как для ино тысяч 300-400
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен. ну сотку то они выхаживают ... Всё зависит как следить ... Но после 50 - 60 тыс начинает конкретно всё сыпаться ... Всё дело в запчастях ... Если бы их качество было бы такое как у импортных то и приоры гоняли бы долго ...
Хотя я помню был у меня чирик я там подвеску всю перебирал .. Ставил немецкие аморты опорники..
ну не повезло тебе, и ездить надо уметь, это на танке можно не уметь ездить, а просто ехать, если понимаешь о чём я
имхо,но не наезжал ты на них столько,либо тупо убитое от нового отличить не можешь,у меня и сейчас Таз рабочий ,бабла уходит больше,чем на Шкоду Октавию и Фокус
Сообщение от SoinoV.N
Мишлен. ну сотку то они выхаживают ... Всё зависит как следить ... Но после 50 - 60 тыс начинает конкретно всё сыпаться ... Всё дело в запчастях ... Если бы их качество было бы такое как у импортных то и приоры гоняли бы долго ...
Хотя я помню был у меня чирик я там подвеску всю перебирал .. Ставил немецкие аморты опорники..
у нас на фирме около 200 авто легковых,2десятка Тазов,списывать можно только 8летние,2006 года 2114 с пробегом 250ткм,вложили в том месяце для доведения ездить не боясь 160тр,при чем переборки мотора и кпп там не было,чисто подвеска,сальники,электрика по мелочи)
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
для доведения ездить не боясь 160тр,при чем переборки мотора и кпп там не было,чисто подвеска,сальники,электрика по мелочи)
ну я об этом и говорил ....ходовая беспонтовая ....мотор норм ...но это не иномарка а стоит как иномарка ...
так что мои впечатления об астре ..самые наилучшие !