Не те авто юзали товарищ, чтобы так говорить. Честно после япы 2000+ годов опель вообще не айс (Honda, Toyоta). Сначала поюзайте, а потом уже утверждайте. Купил опель, завтра забираю, уже плакалЬ
Дружище, никогда не жалуйся на 2 вещи в жизни, на жену, и на машину, сам выбирал !!!
да что-жжж вы прицепились к товарисчу! это слёзы счастья!!! Вудь, поехали в Прагу 2 января?
я даж липучки уже купил))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
спрашивал чего же ему делать, я посоветовал плоскогубцы )))
поменяй шипы на липЫ))) я первый год на липучке, пару дней назад поставил и офигел- Кайф!!! не шумит)))
и чё раньше их не ставил...
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Лучше вариантов за такие деньги для себя не увидел, смотрел мазду 3, форд фокус 3, хонду цивик, потом взрывал себе мозг форд или опель
Сообщение от vv00dy
Дружище, никогда не жалуйся на 2 вещи в жизни, на жену, и на машину, сам выбирал !!!
Кто сказал, что я жалуюсь? Ну если только судить по смайлику.
Сообщение от Guk.
да что-жжж вы прицепились к товарисчу! это слёзы счастья!!!
Да я в основном плакалЬ от того, что расчехлят мой и так оскудневший бюджет после покупки, друзья и родственники. Нужно ведь обмыть Хотя если серьезно, не делают сейчас таких авто, как десять лет назад, что очень печально. Сегодня забрал, никаких сожалений, все правильно сделал. Несколько моментов смутило при покупке, но поднял руку и отпустив, сказал "Да и по***" Зато новое авто.
а горячему воздуху летом куда уходить? Не серьёзно это.
А изоляция капота зачем летом нужна? Куда воздуху уходить? Снимать её на лето?
Там есть куда уходить: в арки, под днище, уйма направлений. У нас не болиды Ф1 в конце концов.
Вопрос стоит о чистоте подкапотного пространства. Уплотнитель на капот - эффект ощутимый. На крылья - под вопросом.
Сообщение от Pixel2k
Андрей, привет. По-поводу сверчков сильно не парься. Мой первый седан много отходил по Орловским дорогам (Новосиль, Залегощь, Верховье, Хомутово и т.д.). Я делал музыку погромче
Поздравляю с правильным выбором!
Будут вопросы по эксплуатации - пиши. Поможем.
Зёма?
ТО где делали? Как подвеска? Лично мои ощущения - супер. Жестковато на неровностях, но неожиданно вырастающие колдобины проходит на "ура". Вопросов пока нет, но всё равно спасибо
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...
Фары запотели... На стоянке сейчас стоит, завтра поеду ставить на учет гляну на фары. Руки пока не поднимаются снимать бампер и фары и проверять, где щель, новая все-таки.
А изоляция капота зачем летом нужна? Куда воздуху уходить? Снимать её на лето?
Там есть куда уходить: в арки, под днище, уйма направлений. У нас не болиды Ф1 в конце концов.
тепловой баланс под капотом - штука стрёмная, даже зимой у кого стоит утепление бывает кипят
У меня на нескладном ключе так было, походу батарейка сдыхать стала. На складном получше ситуация, но тоже долго приноравливался в открыванию с брелока, уже думал, что придется упоры регулировать...но обошлось
Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...
ну например- подходишь к машине с руками занятыми. надо или груз на землю положить и в салон по пояс лезть или стоять скрючившись , груз одной рукой держать и ждать пока с ключа сработает. а срабатывает с ключа- через раз почему то. хотя фонари и мигают два раза. или под дождём проливным стоишь как дурак.
а если ещё и машина грязная- не откроешь, не запачкав рук. почему нельзя было сделать так. как на хетче.......
для меня в этой тачке 3 минуса:
1. Кнопка-ручка багажника- грязные руки
2. Мало места под мелочевку
3. Нет 6-й передачи( пожалуй самый главный)
Но купил 2-ую Космо 1.8 Мт седан, до этого 1.6 енжой Мт седан
Доволен как СлОн)
привёз вчера 2 двери, арку, доборники, наличники и всё это в компактвенчике. Как мне мой седан не нравился, я бы в нём это не сделал бы!!! седан уже не рулит-всё познётся в сравнении
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
зачем тогда машина? свой зад возить?!надо быть дома тогда когда им удобно и денег стоит
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Лично мне машина нужно для поездки на дачу, по магазинам и в гости/на отдых. Для крупногабаритных грузов всегда заказываю доставку: седан - это легковая машина, а не грузовик.
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Сегодня гонял на тесте мазда 3 автомат жал в пол безпощадно, рвал терзал входил в повороты, кароче неплохо гоняет, 4 ступени все длинные, набор скорости чувствуется после 3.4 штук и где то до 6500об.мин, ощущения по вождению интересные,другие но совсем чуть чуть, мощности не чувствуется, двигло орет, кароче когда сажусь в опель чувствуется лично у меня что опель классом выше, внутри все теплее мягче богаче, удобнее сидеть и даже как то защищеннее, мазда 3 - внутри ощущения китайской пластиковой игрушки, кароче никада не взял бы.
Тиида помоему для возраста за 45 мне кажется, может и хороший авто.
для меня в этой тачке 3 минуса:
1. Кнопка-ручка багажника- грязные руки
2. Мало места под мелочевку
3. Нет 6-й передачи( пожалуй самый главный)
+1
Сообщение от estrangeiro
ну например- подходишь к машине с руками занятыми. надо или груз на землю положить и в салон по пояс лезть или стоять скрючившись , груз одной рукой держать и ждать пока с ключа сработает. а срабатывает с ключа- через раз почему то. хотя фонари и мигают два раза. или под дождём проливным стоишь как дурак.
а если ещё и машина грязная- не откроешь, не запачкав рук. почему нельзя было сделать так. как на хетче.......
Один раз из десяти и у меня так же. Уже привык
А то что руки мараются, так это не только на наших седанах