Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Владею седаном чуть более года.
    Комплектация Cosmo+ксенон, 1.6 МТ.
    Плюсы:
    1. Внешний вид - очень солидно и красиво выглядит.
    2. Клиренс - ни разу не задевал днищем даже на УЖАСНЫХ дорогах (только защита чуть поцарапалась).
    3. Хорошие материалы отделки.
    4. Достойная комплектация за свои деньги (да и ксенон добавил около 15000 к стоимости авто, а в плюс к нему увеличенный в 2 раза бачок омывателя, датчик уровня омывайки и омыватель фар).
    5. Шумоизоляция средняя, но гораздо лучше, чем на авто ниже классом. Ездил недавно на "Супербе" - там, конечно, лучше, но не кардинально.
    6. Отличная оптика - видно всё и далеко.
    7. Вместительный багажник.
    8. Зимой заводился без проблем (машине, правда, тогда полгода было).
    9. Серьёзных неприятностей с машиной за это время не было.
    10. Неплохая динамика, управляемость (субъективно, не "гонщик"). К "электронному" газу привык, не напрягает.
    11. Достаточно комфортная подвеска.
    12. Хорошо работает климат-контроль.
    13. Умеренный расход топлива (10.2 по БК без кондея "город 90%-трасса 10%", 7.3 с кондеем по трассе (ок. 1000 км) с пробками на МКАДе и в Подмосковье).
    14. Лампы заднего хода с двух сторон - кому как, а по мне плюс.
    Недостатки, выявленные в процессе эксплуатации:
    1. Тонкое ЛКП - царапин уже набрал прилично, но все неглубокие.
    2. "Нежное" лобовое стекло - видимо, когда зимой лёд счищал, несколько раз хорошенько царапнул, да и щётки, судя по всему, "трут" беспощадно. Однако, ездить не мешает, если не приглядываться. Также есть царапины и на блок-фарах, но это пластик.
    3. Узкий проём багажника (не мешает в 99.99% поездок).
    4. Много скрипов и "сверчков" в салоне: приборная панель (сильный), центральный туннель (сильный), сиденье водителя снизу-справа (сильный), иногда левая центральная стойка и что-то сзади, а также редко справа в районе козырька. Однако, достают только на дорогах типа "стиральная доска".
    5. Пощёлкивала педаль сцепления. Брызнул WD-шкой - прошло.
    6. Зимой один раз отказался закрываться багажник (нажал ещё раз кнопку открывания, что-то щёлкнуло и замок разблокировался), а также замерзали переключатели поворотников (один раз мигнёт и выключится). Также при первых заморозках немного болталась крышка омывателя фар - видимо, внутрь вода попала и замёрзла, не дав омывателю заехать назад до конца.
    7. Мне иногда кажется, что произвольно ослабляется ручник - оставишь максимально затянутым, а с утра можно обнаружить его затянутым наполовину (однако, держит отлично и так и этак). Закономерности уловить не удалось, проявляется не всегда.
    8. Маловато места в плечах (не критично).
    Остальное - субъективно (места под мелочёвку и т.п.) и может быть оценено ещё при выборе машины.
    За год эксплуатации затраты - бензин, омывайка, лампа для левой ПТФ, ТО. Ну и страховка, конечно.
    Сделал за год - поменял лампу в ПТФ (5 минут работы), поставил уплотнитель от ВАЗа на кромку капота, отрегулировал иглой форсунки омывателя.
    Резюме - замечательный автомобиль, который, однако, выглядит несколько солиднее, чем он собран (особенно внутри). Твёрдая 4+ (все перечисленные недостатки к слишком серьёзным не отнесёшь), машиной очень доволен. Убрать сверчки - буду машиной счастлив.

2. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    пробег сейчас 11тыс. даю ещё впечатлений
    -резинку под капот поставил, от классики а родную разрезал и по бокам поставил. под капотом практически чисто.
    -скрипит на кочках сзади справа по-прежнему - забил пока. полка это или сайленты не знаю...
    -машина обкаталась. идет хорошо.
    -мин расход по трассе 6.5л/100км
    -к сиденью привык. долго не мог усесться. к педали газа привык. смена обуви напрягает но потом опять привыкаешь.
    -очень нравиться вкл авто нейтрали при остановках в пробках. не колбасит как было в старой королле.
    - к машине привык. габариты почти родные.
    -если не придираться, то машиной доволен и пока техничесикх пробем не было
    - заметил вмятнику на багажнике - видимо была при транспортировке получена ещё. такое горят может быть
    - заметил мааленькитй прыщ на багажнике.

пока вроде всё.

про крепление крышки к лючку база отдельный респект производителю.

забыл закрыть -спешил очень.

проехал 150 км с открытым лючком и крышкой на нем. причем даже по проселку.
    потом увидел. крышка не потерялась. закрутил.

Blackvue dr400g-hd ii + PowerMagic 2, CAN-адаптер, OpCom 1.64(Китай)

3. Местный Опытный Астравод ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт ИгорьС звездочёт Аватар для ИгорьС
    Спасибо
    0 / 0
     *154** 116
    Проехал за 5 месяцев 7 тысяч.
    Первая иномарка. Что нравится:
    -Двигатель(у меня 1.8). Эластичный.
    -Очень просторный салон. Удобно сидеть спереди, сзади, ночевать. Также на мой взгляд космо-салон один из самых красивых в этой ценовой категории среди одноклассников. Выбирал между фокусом и лансером. Сейчас пробег 45 и он не скрипит, не люфтит.
    -Размер багажника мне не так важен, но он тоже большой.
    - Клиренс
    - Расход

Что не нравится.
    - Свет. Ни черта не видно, даже если включить противотуманки и дальний.
    - Великоват ход рычага КПП. На фокусе и тем более цивике он был и четче и меньше.
    - Самый большой минус на мой взгляд вообще астры H - отсутсвие USB, при CAN-шине - т.е чтобы этот разъем подключить необходимо менять ГУ и поиметь гемор с бортовой системой.
    - Широкий порог. Как-то я не обращал на это внимание при покупке. Но при повседневной эксплуатации это заметно - у нас на фирме есть еще корпоративные машины, и вот порог на них такой же как на астре, а ведь это тяжелые джипы.

4. Местный Заслуженный Астравод vv00dy скоро станет знаменитостью Аватар для vv00dy
    Спасибо
    3 / 0
    Проехал всего ничего, пару тысяч, до этого была астра Х хедж, немецкой сборки.
    Вот хотите верьте хотите нет, я не придераюсь, но 2 разных машины.
    качество сборки ну просто не сравнить.
    Сейчас, есть неровности по молдингам и бампер уголок отходит, непонятно почему дверь при закрытии верхний уголок немного выступает.
    руль тяжеловато крутится, в местах сварки кузова есть щели.
    На прошлой такого не было.
    Что же касается багажника. тут конечно места много, НО, НО какой же дурак придумал что багажник нельзя руками открыть с улицы, почему нельзя было сделать эту гребаную кнопку открытия.
    Общее впечатление, да какое нафиг впечатление. 5 лет откатав на астра H поменяв ее на ту же астру только в белом кузове и седане.
    Отлично едет, скорость на мкаде до 140 вообще незаметно набирает.
    Но бли, еще единственное раздражает что чуть неровно руль стоит, повернут на несколько градусов в права.
    Ну как же это выбешивает, и раздражает, а все потому что у поляков кривые руки, а еще руки кривые у наших ОДшников потому что с первого раза руль ровна поставить для них просто непосильная задача.

5. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Цитата Сообщение от ИгорьС Посмотреть сообщение
    Проехал за 5 месяцев 7 тысяч.
    Первая иномарка. Что нравится:
    -Двигатель(у меня 1.8). Эластичный.
    -Очень просторный салон. Удобно сидеть спереди, сзади, ночевать. Также на мой взгляд космо-салон один из самых красивых в этой ценовой категории среди одноклассников. Выбирал между фокусом и лансером. Сейчас пробег 45 и он не скрипит, не люфтит.
    -Размер багажника мне не так важен, но он тоже большой.
    - Клиренс
    - Расход

Что не нравится.
    - Свет. Ни черта не видно, даже если включить противотуманки и дальний.
    - Великоват ход рычага КПП. На фокусе и тем более цивике он был и четче и меньше.
    - Самый большой минус на мой взгляд вообще астры H - отсутсвие USB, при CAN-шине - т.е чтобы этот разъем подключить необходимо менять ГУ и поиметь гемор с бортовой системой.
    - Широкий порог. Как-то я не обращал на это внимание при покупке. Но при повседневной эксплуатации это заметно - у нас на фирме есть еще корпоративные машины, и вот порог на них такой же как на астре, а ведь это тяжелые джипы.
    c плюсами соглашусь.
    с плохим светом не согласен. он отличный. правда у ближнего есть граница четкая метров 20. а дальний просто шикарный.
    отсутствие USB --- согласен. я цепляю проводком к AUX телефон или плеер. в принципе норм. треками не управляешь только.
    широкий порог? так не вижу ничего плохого в том. и двери тяжелые - это наша броня и безопасность при ДТП

6. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Согласитесь, господа, у машины одни плюсы, особенно порог и клиренс.Все отлично, а минусов не вижу.
    Opel Astra H 1.8 sedan Black Sapphire.

7. Местный Астравод Kostya064 на верном пути Аватар для Kostya064
    Спасибо
    0 / 0
    машиной доволен, проехал уже почти год по разным дорогам, минус только один-сверчки, которые лечатся, но на это нужно время. Вобщем проклеил двери, полку, центр. панель - все норм стало, в планах крышу. Клею сам, т.к. умею это делать, поэтому затраты мин.-только материал и время. Достал какой-то стук на плохой дороге в средней левой стойке - разбирал ее, но так и не понял что там. Но скажу вам одно, на днях катался на бумере 525 GT в полном фарше, автомобилю несколько месяцев, так вот там сверчков не меньше, чем у меня, а стоимость авто переваливает за 2 млн. Вобщем я пока забил на мои остальные сверчки. Все познается в сравнении!!!! Что касается открытия-закрытия багажника, то с салона после покупки открывался через раз, съездил к ОД, мне все отрегулировали (резинки) и все ок стало и в мороз и в жару.

8. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Цитата Сообщение от Kostya064 Посмотреть сообщение
    машиной доволен, проехал уже почти год по разным дорогам, минус только один-сверчки, которые лечатся, но на это нужно время. Вобщем проклеил двери, полку, центр. панель - все норм стало, в планах крышу. Клею сам, т.к. умею это делать, поэтому затраты мин.-только материал и время. Достал какой-то стук на плохой дороге в средней левой стойке - разбирал ее, но так и не понял что там. Но скажу вам одно, на днях катался на бумере 525 GT в полном фарше, автомобилю несколько месяцев, так вот там сверчков не меньше, чем у меня, а стоимость авто переваливает за 2 млн. Вобщем я пока забил на мои остальные сверчки. Все познается в сравнении!!!! Что касается открытия-закрытия багажника, то с салона после покупки открывался через раз, съездил к ОД, мне все отрегулировали (резинки) и все ок стало и в мороз и в жару.
    маделином клеил полку? нет инструкции в каких местах проклеивать именно?

9. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    [QUOTE=vanis777;5051151]пробег сейчас 11тыс. даю ещё впечатлений
    -резинку под капот поставил, от классики а родную разрезал и по бокам поставил. под капотом практически чисто.

Разъясните пожалуйста, куда по бокам родную резинку разрезать и поставить?От классики я поставил, а вот с этой непонятно.

10. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Седаном своим доволен, как паровоз!
    Походу 2.7 в шинах с завода это не только у меня
    Багажник безразмерный: многие удивляются, видя, сколько в него вмещается. Вот проём багажника невелик.
    Очень радует дорожный просвет.
    По сверчкам: за 7 000 км пробега по Орловским дорогам один в бардачке (пытался найти и уничтожить, разобрал, проклеял слабые места, не помогло, причём заметил такую вещь: при подаче в салон горячего воздуха в салон сверчок пропадает, скорее всего проблема связана с воздуховодом, демонтирую бардачок, прокачусь без него и посмотрю, что будет), и второй: фиксатор пассажирского ремня безопасности бьётся о пластиковую накладку подушки безопасности, решается очень просто: либо маделин, которого у нас нет по округе в природе, либо специальный тонкий войлок с использованием аэрозольного клея. Кому будет интересно, могу сфотать полочку в бордачке, которую заколхозил сией приблудой

[QUOTE=bars07;5095574]
    Цитата Сообщение от vanis777 Посмотреть сообщение
    пробег сейчас 11тыс. даю ещё впечатлений

Разъясните пожалуйста, куда по бокам родную резинку разрезать и поставить?От классики я поставил, а вот с этой непонятно.
    Я родные резинки убрал в сторонку. На капот прилепил резинку (цельный кусок) от проема дверей десятки, а на бока - уплотнитель вроде бы от классики. Могу сделать фото если что
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

11. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Андрей, меня как раз интересует, как закрыты бока подкапотного пространства?Если можно, фото.

12. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Андрей, меня как раз интересует, как закрыты бока подкапотного пространства?Если можно, фото.
    Конечно. Ближе к вечеру, раньше никак не могу
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

13. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    там есть тоже выступы с каждой стороны. попробуй приложи родную резинку. она как раз пополам (или даже меньше чем пополам) разрезанная и всталенная на эти выступы и закроет по бокам.
    Последний раз редактировалось vanis777; 18.09.2012 в 13:28.

14. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от vanis777 Посмотреть сообщение
    там есть тоже выступы с каждой стороны. попробуй приложи родную резинку. она как раз пополам (или даже меньше чем пополам) разрезанная и всталенная на эти выступы и закроет по бокам.
    Никаких выступов нет, все гладко.Я имею в виду на капоте.Или где-то на крыльях?

15. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Всем привет. Н седан 1.8 МТ, 2011 год, пробег 26000. Машиной доволен ( со сверчками смирился, по мере возможности убиваю ) за исключением одной вещи. Скрип и щелчки под торпедой со стороны водителя прямо под лобовым стеклом при переключении режимов климата. Мож у кого было подобное , поделитесь что делали.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    alexisvm
    Снимаешь пластиковую накладку над педалями, берёшь фонарик, присвечивая смотришь над педалью газа (приблизительно) и видишь белое управляющее колесо заслонок... Его и смазываешь аэрозольной силиконовой смазкой... Хочешь с фотками - тогда в поиск...

17. Местный Астравод alexisvm на верном пути
    Спасибо
    1 / 5
    Спасибо. В том то и дело , что это управляющее колесо на ТО смазывали.

18. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    Никаких выступов нет, все гладко.Я имею в виду на капоте.Или где-то на крыльях?
    именно на крыльях

19. Участник Начинающий Астравод ЙоужиГ на верном пути Аватар для ЙоужиГ
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Моему седану уже чуть больше 4 лет, комплектация Enjoy, пробег 112000. В целом, машиной вполне доволен, столкнулся почти со всеми обсуждаемыми здесь проблемами: лкп, сверчки, сим модуль, модуль зажигания, шумка, открытие/закрытие багажника, хрупкая лобовуха от Пилкингтон. Все поменял (непомню на каком пробеге), дважды перекрашивал двери (ржавчина), поменял генератор и правую ступицу. Ездил с оптикой Depo (та что с анг. глазками) - УГ, не светят вообще, брал их в целях сэкономить, т.к. после ДТП разбил правую фару (комплект Depo обошелся дешевле чем одна оригинальная Hella) в итоге недавно купил оригинальную Хеллу и понял, что лучше чем оригинал ничего не светит. Очень радует работа климат-контроля, - греет и охлаждет будь здоров плюс к этому передние попогрейки, несомненный плюс. До 100000 ни разу не подводила с заведением, особенно зимой, - всегда с полпинка заводилась, ттт! . Едет вполне неплохо, но "тупизм" эл. педали меня достал, к тому же на 105 тысяче пропала тяга, двигло стало троить, загорелся чек, заехал на СТО, компутер написал "Пропуски воспламенения во втором цилиндре", сдох модуль зажигания, поменял, троить перестала, но тяга так и не вернулась, т.е. обороты набираются, но не едет, ни в какую, опять в СТО, диагноз - сдох катализатор. В общем, решил я не мелочиться и вместо покупки нового катализатора (около 30-35 рублей) сделал небольшой тюнинг: чипанул мозги, поставил прямоток и джеттер. И поехала моя ласточка гораааздо уверенней и быстрей, звук теперь из выхлопа басит, не так как в Субару конечно, но и не как в отечественном авто. Исчез "тупизм" эл. педальки газа, джеттер делает свое дело. Но скажу честно, до тюнинга, машина и так в принципе ехала достойно, просто немного напрягала динамика и "тупизм" тапки. А так Астра седан - очень хороший автомобиль за свои деньги, в общем, твердая четверка! А если доработать, то полная 5 с плюсом

ПС: Не ругайте сильно, если что не в тему написал!

До этого: Astra H Sedan 1.6 MT(чип АДАКТ+прямоток+джеттер) и Astra J 5D 1.4T(чип АДАКТ)
    Сейчас: Insignia Sports Tourer 1.6T SIDI (сток)

20. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Всё-таки доберусь я до фотоаппарата и сниму боковые уплотнители, которые, как и писали выше, на крыльях

21. Местный Астравод Pixel2k на верном пути Аватар для Pixel2k
    Спасибо
    0 / 0
     рiхеl.
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Седаном своим доволен, как паровоз!
    Походу 2.7 в шинах с завода это не только у меня
    Багажник безразмерный: многие удивляются, видя, сколько в него вмещается. Вот проём багажника невелик.
    Очень радует дорожный просвет.
    По сверчкам: за 7 000 км пробега по Орловским дорогам один в бардачке (пытался найти и уничтожить, разобрал, проклеял слабые места, не помогло, причём заметил такую вещь: при подаче в салон горячего воздуха в салон сверчок пропадает, скорее всего проблема связана с воздуховодом, демонтирую бардачок, прокачусь без него и посмотрю, что будет), и второй: фиксатор пассажирского ремня безопасности бьётся о пластиковую накладку подушки безопасности, решается очень просто: либо маделин, которого у нас нет по округе в природе, либо специальный тонкий войлок с использованием аэрозольного клея. Кому будет интересно, могу сфотать полочку в бордачке, которую заколхозил сией приблудой
    Андрей, привет. По-поводу сверчков сильно не парься. Мой первый седан много отходил по Орловским дорогам (Новосиль, Залегощь, Верховье, Хомутово и т.д.). Я делал музыку погромче
    Поздравляю с правильным выбором!
    Будут вопросы по эксплуатации - пиши. Поможем.
    ***Astra H Sedan 1.6MTA, 2AU, Enjoy*** (2008-2012)
    ***Astra H Sedan 1.6MTA, Carbon Flash, Cosmo***
    ***Chevrolet Cruze HB 1.6MT, Carbon Flash, LS*** (R.I.P.)

22. Местный Бакалавр АСТРАномии andrelim Астранафт andrelim Астранафт Аватар для andrelim
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Всё-таки доберусь я до фотоаппарата и сниму боковые уплотнители, которые, как и писали выше, на крыльях
    Далеко видно фотик лежит

Орель Астра Седан 1,6л, космо, ксенон, тёмносерый, стабилизатор заслонки
    Форд Фьюжн 1,4л Энджой пустой
    ВАЗ 2104 из ГДР

23. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    я быстрее добрался до телефона
    [IMG]http://**************/a/img526/5206/wp000275.jpg[/IMG]
    [IMG]http://**************/a/img337/5871/wp000276e.jpg[/IMG]

24. Местный Опытный Астравод bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой bars07 обладает удивительной аурой Аватар для bars07
    Спасибо
    3 / 11
    vanis777, спасибо, понятно теперь.Резинки и без отрезания подходят как раз.

25. Местный Опытный Астравод vanis777 на верном пути
    Спасибо
    8 / 2
    я чуть резал по-моему. ты наверно за пластиковый крепеж фары засунул ещё. у меня как видно не заходит за пластиковый крепеж фары.

26. Новичок Начинающий Астравод estrangeiro на верном пути Аватар для estrangeiro
    Спасибо
    0 / 0
    тема живая??

есть у кого нить какие нить идеи по окрываню багажника. с брелка через раз открывается. а в салон нырять к кнопке вапче не удобно....
    Последний раз редактировалось estrangeiro; 12.10.2012 в 14:19.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    estrangeiro
    Руки не дрожат? Надо четкое нажатие, без прослаблений до открытия...

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЙоужиГ Посмотреть сообщение
    звук теперь из выхлопа басит, не так как в Субару конечно

тоже ждал когда сгорит у меня КАТ, так и не дождался продал на 125 тыщ, сейчсас на ней 141 уже, КАТ живой ещё.

Цитата Сообщение от estrangeiro Посмотреть сообщение
    есть у кого нить какие нить идеи по окрываню багажника. с брелка через раз открывается.
    если сильно довлю, то тоже через раз а надо нежно, любя, мягко ...

Цитата Сообщение от Serious Посмотреть сообщение
    7. Вместительный багажник.
    вместимый, 480 литров но проём узкий уж очень!
    4. Много скрипов и "сверчков" в салоне:
    всё познаётся в стравнении, у меня форд С-макс сейчас, в салоне тише но сверчков в раз 20 больше.
    Мне иногда кажется, что произвольно ослабляется ручник
    я ставлю на него только на сколонах, примёрзнут как-нибудь колодки
    отрегулировал иглой форсунки омывателя.
    ставь и не думай писалки от инсигнии, делов на 30 минут
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Новичок Начинающий Астравод estrangeiro на верном пути Аватар для estrangeiro
    Спасибо
    0 / 0
    может кто нить какой нить вариант придумал- кнопку на крышку багажника сделать, как на хэтчах??

30. Цитата Сообщение от bars07 Посмотреть сообщение
    Немецкие машины прекрасны, что и говорить, япам и азиатам до них далеко.
    Не те авто юзали товарищ, чтобы так говорить. Честно после япы 2000+ годов опель вообще не айс (Honda, Toyоta). Сначала поюзайте, а потом уже утверждайте. Купил опель, завтра забираю, уже плакалЬ
    Последний раз редактировалось den24; 23.10.2012 в 16:39.

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)