Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 825

Тема: Ваши впечатления от а/м Opel Astra Sedan? Довольны ли Вы?

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от myy Посмотреть сообщение
    1. Не смотря на то что материалы отделки салона приятные на ощупь, но хотелось бы чтобы они были более устойчивы к износу. в райне рычага АКП уже умудрился поставить царапину сотовым телефоном случайно его выронив. Неприятно
    Или телефон у тебя чугуневый или совсем ЖМ экономить стал безбожно. У меня за три с небольшим года и 145 тыс. пробега пластик везде как новый за исключением некоторых мест которые наиболее подвержены к износу (пороги каблуками покоцались, и в багажнике от взяких там колясок и прочего хлама, еще кожа на руле отполировалась и собственно все)
    Отсутсвие брызговиков и ковриков. Ковры покупал отдельно, но почему-то на полу автомобиля отсутсвуют крепления для этих ковров, а на коврах то они есть
    Минус отсутствия брызговиков это консерватизм, задних оригинальных кажется так и и не скорее всего не будет. Ведь никому в голову не приходит оторвать правое зеркало заднего вида, раньше их не было или выбить стекло и вставить стекло с отдельной форточкой как у старых авто, а ведь с форточкой намного удобней и покурить и просто проветрить салон на скорости. Много примеров можно привести что было и чего сейчас нет.
    Ковры почти всегда ОД продает отдельно или устраивает аттракцион невиданной щедрости отдавая их в подарок
    А вот крепления раньше были, экономят все таки безбожно
    весьма громкий звук мотора
    Ну это конструктивные особенности дрыгателей связанные с применением новых технологий. Ничего страшного в этом нет и не дергаешься и не ломаешь голову заведена машина или нет Так что можно считать это плюсом
    . Или не разобрался или так оно и есть, но не понятно, как на экрене БК отражается уровень громкости аудио системы.
    Не ищи того чего нет да и не нужна эта функция, уровень звука на разных радиостанциях и СД разный так что удобней регулировать на слух а не визуально по шкале. Хотя напроч глухому водителю эта функция очень помогла бы определяться в громкости музыкального сопровождения
    Пока не доконца прочувствовал задние габариты машины, Зад сильно задран обзор при парковках не очень хороший
    Тренировка и еще раз тренировка. Хотя меня чувство не уверенности при парковке задним ходом в сильно стесненных условиях все еще преследует иногда.
    появился скрип сзади слева
    Мда, косяк. У мну не было такого.

Автонейтраль, которую здесь многие ругают. Я про нее забыл уже через 200 км, тем более она видимо стала прирабатывться и уже не так ощущается. Хотя по началу бесило жутко.
    Это об чем? Что за автонейтраль?
    Сначало бесило а потом плюнул, но всеже осадочек остался- не русифицированный БК. Ну блин продаете вы на Россию машины ну отнеситесь к нам как к таким же потребителям и русифицируйте БК. НЕТ
    Вообще не заморачивался с этим. Там не так уж и много информации чтобы его на русском делать. А вот на Ниссане Пфике, вот там жесть, 6 лет продавать машины в РФ с навигатором который в РФ не работает.
    Сначала сильно не нравился дизайн задней части авто особенно фары, но сейчас уже привык.
    А тебе авто подарили или ты ее покупал глядя на передок не заходя сзади?
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GENUS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для GENUS
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 3
    RUS
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Respect!
    ВСЕМ: НИ ГВОЗДЯ, НИ ЖЕЗЛА! 2А42

3. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Автонейтраль - это на автомате, а у тебя, судя под подписи - механика

Мне, кстати, тоже сначала не очень нравился "задок" Но что-то других альтернатив по совокупности параметров я для себя не нашел. А только из-за этой мелочи отказываться я не стал. Не жалею.
    Последний раз редактировалось Amarant; 12.05.2011 в 17:57.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

4. Местный Опытный Астравод jonson на верном пути Аватар для jonson
    Спасибо
    0 / 1
    А мне наоборот астра в кузове седан именно с таким задком нравиццо, пятидверку ни када бы не купил
    Когда руки золотые, не важно откуда они растут

5. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от jonson Посмотреть сообщение
    пятидверку ни када бы не купил
    Да ,я вот всегда ассоциирую например с калиной хэтчбек ))))

6. Новичок Новичок myy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Или телефон у тебя чугуневый или совсем ЖМ экономить стал безбожно.
    Походу правда экономят. Поскольку микроцарапинки появляются даже от тряпочки из микрофибры...Это касается только пластика в районе селектора АКП.

Это на автоматах, така хренька есть, которая автоматически включает нейтралку когда ты в пробке стоишь и держишь ногу на тормозе. Для экономии топлива.

Да нет, не подарили, я его покупал, обойдя и с переди и сзади. Просто покупка автомобиля как и квартиры или костюма для работы это всегда компромис. Готов ждать 2 месяца машину в белом цвете или заберешь сегодня, но черную. Нужен седан, а фары нравятся как у хэтча. Совсем все не может нравиться. Какая бы машина не была. Будь то опель или или тойота или ауди... поскольку на вкус и цвет. Кому -то оттенок цвета кожи на бентли не сильно нравится, но он потом к нему привыкает, а кому то не сильно задние фонари))) Поэтому я и не пушу что это минус. Просто субъективно. Хотя это уже и неважно посколу фонари уже нравятся))))

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Поскольку микроцарапинки появляются даже от тряпочки из микрофибры...
    Да, именно так. Я на предыдущей астре просто провел пальцем по пыльной приборке и на стекле остались царапины.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Я на предыдущей астре просто провел пальцем по пыльной приборке и на стекле остались царапины.
    Попробуй использывать влажную салфетку для рук)))))))

9. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    Раз пошло такое дело, то и сам отпишусь по своему седану:
    5 мая ровно год как я его купил (Silver Lightning, 1.6 МТА), поле этого приобрел (и установил) родной очешник, коврики в салон велюровые и резиновые, так же и поддон в габажник, резиновые коврики так дома до сих пор и лежат хотя хотел на зиму их поставить, да что-то зима была не очень то и слякотная.
    Так же купил оригинальные брызговики на перед и зад (в комусе), но как потом оказалось зад был от каравана (для седана вроде нет оригинальных) и колхозить прикручивать я их не стал, до сих пор лежат в багажнике, могу отдать желающим за символическое вознаграждение
    Еще у коллеги по форуму купил зимнюю резину на оригинальных дисках, окатал зиму, вроде неплохая и резина (NF 7) и диски, на лето у меня штампока с колпаками 5 лучей.
    Из доработок по машине сразу поставил парктроник задний, сделал защитную полировку и антидождь, который сразу порадовал, т.к. забирал машину в ливень, и при скорости за 80-90 км капли сдувало

В целом машина нравится, т.к. пересел я с хетча(5Д) сразу почуствовал разницу в базе, первую неделю ездил как на лиммузине, чувствовал выросшую корму
    Седан выбрал из-за того, что багажник вместительнее хетчбековского (5Д).
    По косякам, сначала раздражал какой то звук в районе бордачка и отказал кондиционер (как назло в самую жару), сдал в сервис, сказали что звук не понятно отчего, ковырялись целый день, все подкрутили подтянули и он пропал, но почему то отказали в гарантии, сказав что это не гарантийный случай, т.е. если бы что-то открутилось совсем и сломалось, то надо было бы еще это доказывать что кривые сборщики недокрутили, но сумма была небольшая я не стал ругаться, т.к. меня в основном волновал кондей, с которым оказалось все просто, потекла какая то прокладка и после замены все заработало, причем газ из системы практически не вышел O_O, короче я не стал вдаваться в подробности, главное все работает., до сих пор (3 траза тьфу).
    Начало тока поскрипывать сзади слева, как у некоторых коллег по форуму, но пока не решал этот вопрос, подожду до ТО2.
    Кстати первое ТО проходил в Туле в Лауре, совместив приятное с полезным, пока машину делали, гулял с семьей по городу, сервис порадовал особенно стоимостью, в которую включались и расходники и проверка коробки (точки схватывания) с заливкой тормозухи в коробку.
    У фоумчанина еще прописал скандинавский свет, так что не надо заморачиваться с его включением.

Из плюсов (в сравнении с хетчем):
    - увеличенная база, больше места для ног задних пассажиров и в багажнике
    - подсветка, в темное время суток, места прикуривателя и ручки КПП
    - мотор помощнее стал, т.к. был 1.4 и кнопка спорт
    - МТА в принципе удовлетворяет и не сильно раздражает подергиваниями, но надо привыкнуть к алгоритму работы
    - меньше стал пачкаться двигатель, т.к. добавили заводские уплотнители капота
    - радует разъем AUX, т.к. можно подключить внешний источник музыки типа телефона

Минусы:
    - основной, наверное то, что (почему-то???) с 2010 года перестали делать в задней спинке люк для длинномеров
    - скрип в задней части авто (но возможно лечится просто, т.к. пока не решал вопрос)
    - как писали коллеги про ограниченную обзорность из-за широких стоек, но я уже привык за 3 с лишним года
    - и последнее - не очень большой (почему то овальный) проем между багажником и салоном, что скрадывает его преимущества, как и проем багажника, в который ЭЛТ телевизор с диагональю 51 см не влезает, но это у многих седанов так, дело привычки

А в целом добротный немецкий седан хоть и российской сборки.
    Изображения
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

10. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    ---скрип в задней части авто (но возможно лечится просто, т.к. пока не решал вопрос)---
    Лечится брызганием силиконовой смазки в задние сайлентблоки.
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

11. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    Цитата Сообщение от besedkin Посмотреть сообщение
    ---скрип в задней части авто (но возможно лечится просто, т.к. пока не решал вопрос)---
    Лечится брызганием силиконовой смазки в задние сайлентблоки.
    возможно, может залезу под днище на выходных
    была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от proxygen Посмотреть сообщение
    и последнее - не очень большой (почему то овальный) проем между багажником и салоном,
    да в этом минус существенный. багажник большой, вместительный, но проём узкий
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

13. Новичок Новичок myy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Минусы:
    - основной, наверное то, что (почему-то???) с 2010 года перестали делать в задней спинке люк для длинномеров
    Интересно, у меня седан 2011 года, люк для длиномеров есть.

14. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    видимо исправились, а мне "повезло"

15. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    это на автомате, а у тебя, судя под подписи - механика
    А-а, понятно. Ну что ж поделать, всю жизнь езжу на механике и как лох ничего не знаю об автоматах
    появляются даже от тряпочки из микрофибры...Это касается только пластика в районе селектора АКП.
    Никуя себе Жесть. Повторюсь, у мну в том месте ваще такое чувство что супер прочный материал, за 145 тыс. пробега как новье. Правда у мну механика, мож там спецом так.
    посколу фонари уже нравятся))))
    Какой то ты не постоянный, устроил тут игру ромашку, тут нравиться тут не нравиться

Цитата Сообщение от Андрюха77 Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Я на предыдущей астре просто провел пальцем по пыльной приборке и на стекле остались царапины.
    Вот они настоящие неизнеженные мужские пальцы

Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    Нее, я думаю не поможет, лучше маникюрный набор, крем для рук и ежедневные ванночки у косметолога
    в комусе
    А я думал они только канцтоварами промышляют
    колхозить прикручивать я их не стал
    Мужчина!!!!!

16. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    основной, наверное то, что (почему-то???) с 2010 года перестали делать в задней спинке люк для длинномеров
    Я в ауте. И лючок убрали, так скоро с одним ключом Опель Астра на метро ездить будем
    за 3 с лишним года
    А как же лючок в багажник??? 3 с лишним года это 2008 г. получается а тогда лючок был и тебя он не должен был коснуться

но это у многих седанов так, дело привычки
    У некоторых багажник с салоном вообще никак не соединен и никаких овалов, квадратов и т.д

Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    багажник большой, вместительный, но проём узкий
    Особенно напрягает при таком багажнике узкая зона погрузки или как она там называется незнаю, короче коробка которая легко помещается в багажнике хрен пролазиет туда. Это вот реально напрягает когда ничинаешь подминать уголки коробки и проявляешь чудеса пространственного мышления при погрузке
    видимо исправились, а мне "повезло"
    Эт чтоб жизнь медом не казалась после хетча. А ты хорошо смотрел? Мож он у тебя тоже есть.

17. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    у меня тоже есть.
    Цитата Сообщение от shumaher116 Посмотреть сообщение
    да теперь уже пробую! А так, серьезно в первой машине поцарапалось стекло приборки.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

18. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    вот оказывается почему не подошли брызговики )) или я лоханулся с поставщиком ))

вот оказывается почему не подошли брызговики )) или я лоханулся с поставщиком ))

Я в ауте. И лючок убрали, так скоро с одним ключом Опель Астра на метро ездить будем.
    ага и на ТО с сервисной книжкой пешком приходить

А как же лючок в багажник??? 3 с лишним года это 2008 г. получается а тогда лючок был и тебя он не должен был коснуться.
    на седане я только год проездил, до этого на хетче, ему люк и не нужен

У некоторых багажник с салоном вообще никак не соединен и никаких овалов, квадратов и т.д.
    например в ВАЗ 2107

Особенно напрягает при таком багажнике узкая зона погрузки или как она там называется незнаю, короче коробка которая легко помещается в багажнике хрен пролазиет туда. Это вот реально напрягает когда ничинаешь подминать уголки коробки и проявляешь чудеса пространственного мышления при погрузке.
    наверно специально придумали чтобы надутые воздушные шары перевозить, засунул, надул и никуда они не денуться

Эт чтоб жизнь медом не казалась после хетча. А ты хорошо смотрел? Мож он у тебя тоже есть.
    в салоне сразу и увидел что нет, могу заснять и фото показать

19. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    ага и на ТО с сервисной книжкой пешком приходить

например в ВАЗ 2107
    Ну это было так давно что кажется уже не правдой. А вот в Омеге В тоже нет проема.

наверно специально придумали
    Триклятые немцы, все на зло нам делают
    в салоне сразу и увидел что нет
    Везука тебе сразу увидел и всеравно купил. А представь каково мне было, когда спустя полгода эксплуатации я вдруг обнаружил что он есть да еще и спинки сидений откидываются в пропорции и есть овальный проем в багажник
    могу заснять и фото показать
    Валяй, посмотрим на это чудо враждебной техники

20. Первая 1000 км, первые 500 были тут

пробег вторых 500 в основном в городе с кондиционером расход 10,2
    по существу предыдущих замечаний:

1. тупая Педаль газа - привык, толко пересаживаясь на форд стал перегазовывать при старте.
    2.Багажник- завел тряпочку
    3. Поворотники - привык
    4. управление функциями - привык
    5. С неуверенностью при маневрах -привык(машина длиннее чем те которые были у меня - в этом причина)

Новые неудобности- нет дневного ходового света. Первые 500 проехал в полной уверенности , что он есть- ночь , сумерки все включается само!
    Прошивку пока отметаю, предполагаю после ТО сделать "колхоз" LED от HELLA
    Пока все,
    С уважением...

21. Местный Опытный Астравод Eugeniy_016 на верном пути Аватар для Eugeniy_016
    Спасибо
    2 / 0
    Ну и я поделюсь впечатлениями о своем седане (проехал тока 500 км.
    Начну с минусов:
    1. очень, очень легко царапается лакированная поверхность торпеды и стекло (точнее хрен знает что это, но очень низкокачественное...) приборки. Провел пальцем, влажной салфеткой и на тебе, царапины....
    2.скрип бардачка по немногу достает своей навязчивостью, но скоро я его "поставлю на место", как только заеду в магазин для покупки маделина.
    3. дешовый звук из колонок....

теперь о плюсах (их то гораздо больше, поэтому и приобрел данное авто!)
    1. отличная управляемость и плавность хода
    2. вместительный багажник
    3. мягкий пластик в салоне, который ну очень приятен на ощупь (по сравнению с одноклассниками складывается впечатление о более дорогом автомобиле)
    4. просторнейший салон
    5...............
    еще долго можно описывать достоинства, но хочется сказать, что мои ожидания полностью удовлетворены и я рад, что взял именно Астру!

Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
    Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
    Opel Corsa D у жены

22. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    Цитата Сообщение от Koto_Fot Посмотреть сообщение
    Новые неудобности- нет дневного ходового света. Первые 500 проехал в полной уверенности , что он есть- ночь , сумерки все включается само!
    Прошивку пока отметаю, предполагаю после ТО сделать "колхоз" LED от HELLA
    а почему отметаешь прошивку? это же заводская установка, зачем колхозить то?
    я себе прошил скандинавский свет 5 и проблем нет

23. Пожалуй отпишусь тут. Плюсы многие перечисляли и я в основном со всем согласен - машина хорошая, но хочу написать те минусы которые настигли меня за 2 месяца и 6000 километров:
    1. Спустя некоторое время после покупки только заметил: некачественно установлены резинки уплотнительные на задней двери - они слегка оттопырены и не прилегают к стеклу, вода не проходит, но выглядит аляписто. У родственников на трехлетней Астре универсал такого изъяна не наблюдается.
    2. Задний бампер прикручен плохо. Если его слегка нажимать в районе заднего колеса и смотреть под арку то видно как он там люфтит, и заметно что дырка (проушина), где бампер крепится, слишком большая для болта который его держит.
    3. Самое обидное - передний бампер. после дальней поездки образовалось 20-30 мелких точек от камушков. Понятное дело что это ситуация нормальная - сколы от камней. Но для меня не нормально, что у друга машина в два раза дешевле и с ее крашеным бампером за туже поездку ничего не произошло. а у меня ощущение что стоит плюнуть и краска отскочит.
    4. На трогании или при небольших оборотах когда влючен кондей и вдавливаешь газ чтобы ускориться, то четко слышен специфичный "гурррр", похожий на то что проскальзывает ремень который крутит все оборудование, с выключенный кондеем такого звука нету.

В остальном все супер )
    Astra Sedan 1.8i AT Cosmo 2010

24. Цитата Сообщение от proxygen Посмотреть сообщение
    а почему отметаешь прошивку? это же заводская установка, зачем колхозить то?
    я себе прошил скандинавский свет 5 и проблем нет
    1. Так называемая "заводская установка" это изменение конфигурации настройки мозгов, которая изначально производителем не закладывалась, своего рода компромисс - например днем переключается в ночной режим яркость дисплея и включается подсветка приборки. Зачем мне это надо? Кроме того должно получиться красиво - у меня нет ПТФ и диодики в ячейках должны выглядеть неплохо

25. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    1. Так называемая "заводская установка" это изменение конфигурации настройки мозгов, которая изначально производителем не закладывалась, своего рода компромисс - например днем переключается в ночной режим яркость дисплея и включается подсветка приборки. Зачем мне это надо? Кроме того должно получиться красиво - у меня нет ПТФ и диодики в ячейках должны выглядеть неплохо
    при настройки скандинавского света после запуска двигателя включаются только передние фары на ближний свет, на подсветке приборки никак не отображается, только когда срабатывает датчик света, то включаются задние габариты и приборка меняет режим.
    покажешь потом что получится? у меня тоже нет ПТФ, тоже думал светодиодить, на форуме народ уже делал что-то похожее. http://astraclub.ru/threads/15540-Св...EC%E5%F1%F2%EE

26. Цитата Сообщение от proxygen Посмотреть сообщение
    покажешь потом что получится? у меня тоже нет ПТФ, тоже думал светодиодить, на форуме народ уже делал что-то похожее
    В середине июля, закуплено вот такое hella LEDayFlex 5 , правильно поставить требует подготовки.
    Отпишусь в профильной теме

27. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    В середине июля, закуплено вот такое hella LEDayFlex 5 , правильно поставить требует подготовки.
    Отпишусь в профильной теме
    а почем покупал? на одном сайте нашел комплект - 9 т.р. O_O

28. Цитата Сообщение от proxygen Посмотреть сообщение
    а почем покупал? на одном сайте нашел комплект - 9 т.р. O_O
    брал с рук мало б/у после проверки. AVITO рулит! Сошлись 6 200 , теперь это щщастье на
    до правильно прикрутить

29. Местный Опытный Астравод proxygen звездун Аватар для proxygen
    Спасибо
    0 / 0
     к193хр 199
    брал с рук мало б/у после проверки. AVITO рулит! Сошлись 6 200 , теперь это щщастье на
    до правильно прикрутить
    ну терпимо конечно, надо будет заценить после установки

30. Вот и подходит к концу второй год эксплуатации автомобиля и 27 000 км. пробега. Что в итоге? А в итоге можно сказать, что астра по серьезному не подвела ни разу, своих денег авто стоит.
    Что же произошло?

На первом году жизни после зимы перестал работать кондей. Сначала подумал, что произошла его разгерметизация, но оказалось, что в кондее было мало фриона и в итоге его просто дозаправили ("всего то" за 3000 руб). Перестали работать лампы подсветки номера. Сначала подумал, что они перегорели, но оказалось, что контакты заляпало грязью. Снимали задний бампер и чистили. Эффекта хватило на 2 месяца и потом лампы снова перестали работать. Забил (на скорость не влияет). На второй год замучил датчик антифриза. Постоянно выдавал надпись о том, что кончается антифриз, хотя его там было более чем достаточно (поменяли по гарантии датчик), также заменили какую-то прокладку (что-то подтекало), отрегулировали правую дверь (на морозе открывал стекло и после этого стал свистеть ветер при закрытом окне в ухо), вспучил и пошел пузырями задний молдинг (жду замены по гарантии). С кузовом пока все хоккей (ТТТ). Лампы в фарах мрут как мухи. Заменил уже штук 5. Вот такая история с машиной. Рекомендация ее брать на гарантии, так как постоянно что-то по мелочи да случается ....

Страница 16 из 28 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)