Точно про зеркало не нашел-пишу здесь.
Сегодня заметил(и скорее всего произошло это сегодня),что слезает амальгама с водительского зеркала.Осмотрел и с торца и с обратной стороны-никаких сколов нет.Что скажет коллективный разум-гарантия или нет.
Фотка не очень вечером получилась,попробую...
Как видно на фотке,верхняя окантовка зеркала не задета,вертел зеркало насколько позволяет корректор-никаких сколов нет.Дрянь никакую не брызгал.Вообще с пятницы уехал за город и там это заметил.
Сегодня заметил(и скорее всего произошло это сегодня),что слезает амальгама с водительского зеркала.Осмотрел и с торца и с обратной стороны-никаких сколов нет.Что скажет коллективный разум-гарантия или нет.
Купил с новья....езжу 3 дня.....шумка просто бесит, консервная банка какая то ...... да есть много плюсов, но первое впечатление от авто -это ужасная шумка, есть немного разочарования, правда наверно в этом не Астра виновата, а вторая машина тойота
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Приветствую колеги,тоже заметил что зимой на морозе очень трудно открыть багажник,т.к.,когда с заднее стекла снег сперва таит и потом медленно стекая наращивается слоем между щелями крышки багажника и примерзают резинки уплотнительные,да потом сам замок тоже иногда щелкает но не открывает,а насчёт шумки арок задних и самой жёсткой подвески тоже оставляет желать лучшего ))))))))))))
У меня вторая астра седан(первая погибла от камаза).С проблемами ЛКП сталкнулся на первой машинке,на новой пока всё нармуль Первая прошла 87000 км и за этот пробег была замена шруса и то по гарантии.
Честно говоря машинка меня вполне устраивает по этому и взял второй раз,да и по цене и качеству больше нечего взять.
По поводу шумки да нечего сравнивать с BMV или c volkswagen,но среди своего класса,я считаю, она нормальная.А качество пластика отделки салона вообще классное. Достоинства и недостатки есть в любой марке автомобилей.
Не знаю, может шумка и хорошая, только в машине все слцшно идеально, даже как шипы на дороге скребут при закрытых окнах. Не говорю уж про сверчки. Но я очень доволен!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
только в машине все слцшно идеально, даже как шипы на дороге скребут при закрытых окнах.
На лансере проедь или подобных авто других производителей.
Сообщение от Андрюха77
Не говорю уж про сверчки
Ну есть пару, но особо не напрягают. Сверчки есть у любого движущегося тела, вопрос в том кто и как к этим сверчкам относится. Ты на чем до этого ездил?
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
Ребята, что вы городите? Шумка у астры одна из лучших в своем классе. Задние арки да, шумят, а в остольном все достойно.
в городе проблем с шумкой нет................но как только на трассе разогнался до90 км/ч...настал пипец моим ушам........................да в своем классе шумка лучшая, и все было б замечательно еслиб не моя вторая машина, старая тойота 98 г.в. (е-класс по класификации)...........выход один либо делать шумку капитальную.................либо продавать тойоту
А по моему всё дело в отсутствии нормаьных дорогЭтож не дороги,а породия какая то,но зато как гордятся Питерской кольцевой "мол построена в соответствии с евро стандартом",только непонятно каким(дыра на дыре+выбоены такие,что всю подвеску оставишь,ну а про городские дороги вообще молчу!!!!
Про краску знал,но всё равно взял. Ну нравится она мне
Аналогично! Не только знал, но и красился
Сообщение от RUS
На лансере проедь или подобных авто других производителей.
Ездил, тоже все ужасно
Сообщение от RUS
Ну есть пару, но особо не напрягают.
Я нигде не говорил, что напрягают. Напрягали бы шумы, я бы, наверное, не взял 2-ю Астру седан. Я говорю, что у меня они есть.
Сообщение от Михалыч643
Ты на чем до этого ездил?
Ездил на следующих машинах (Крайслер Вояджер, Опель Антара). До этой была тоже Астра седан, перед нед ней новый ВАЗ-2115. Перед ней 5 лет отъездил на ВАЗ-2106. А смысл вопроса?
Добавлено спустя 16 минут:
RUS
Если тебя полностью устраивает авто, ничего не шумит и нет сверчков - то я рад за тебя. Я же машиной доволен безумно!
Последний раз редактировалось Андрюха77; 28.03.2011 в 13:58.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Смысл вопроса в том кто как и с чем сравнивает. Одни покатавшись на бизнес-классе, пусть и затертых годов ждут тишины а ее нет, другие купив астру после ВАЗов ТАЗов и прочих ждут от новой астры чудес а их нет, третьи сравнив с тем же ТАЗом счастливы до соплей, четвертые просто не обращают внимания на какие то шорохи. А смысл в том, что ждать от погремушки за 500-600 тыс. сверх тишины просто глупо.
Сообщение от Андрюха77
Если тебя полностью устраивает авто, ничего не шумит и нет сверчков - то я рад за тебя
Спасибо! Авто устраивает на все 99%! Почему на 99? Потому, что совершенству нет предела, всегда хочется большего. Сверчки конечно же есть. Ну наверное, что то шумит.
А машина ОТЛИЧНАЯ! Заявляю об этом с полной ответственностью как владелец прошедший на астре огонь и воду, пробег на сей момент составляет без малого 138 тыс. за 3 года в различных регионах РФ и Украины.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)