Мне авто нравится, нет идеальных авто. Астра лучшее соотношение цены и качества. Красивый автомобиль. Я сделал "бронирование" порогов, дверных ручек, и частично задний бампер, зачем брызговики.
Купил в декабре, комплектация enjoy с подогревом сидений, черный. До этого ездил на нексии. Проехал пока немного - впечатления только положительные. Подвеска правдо жесткая, особенно после нексии. Не понравился доступ к инструменту - запасное колесо надо доставать. Свет отличный, радует клиренс. Поставил сразу парктроник - очень помогает. Салон достаточно большой и просторный. Вообщем доволен! Только не могу понять подогрев сидений. Если все три индикатора горят - это высокий уровень нагрева или низкий?
вытащи запаску и пластик и инструментами
переверни запаску и воткни её первой а в нишу запаски воткни инструмент и будет те шастье
+200 ... доложи еще чего-нуно и уплотни вставками из паралона и будет счатье...
Сообщение от AndZ
Если все три индикатора горят - это высокий уровень нагрева или низкий?
чего попа не чувствует что-ли? я три ставлю только сейчас в мороз... а так максимум два а то аж обжигает жирок....
Сообщение от SojnoV.N
вроде нет
сильно когда дождь или снег все от корпуса отлетает на зеркала... а в туннеле запотевают - прихочется включать подогрев...
Мои впечатления за три года только положительные... пока из гимора было перекрас попки после первой зимы, после второй - заслонка рециркуляции умерла, сейчас опять заменил заслонку... наверное надо тоже поставить хрень-придумку наших клубовцев-шарлатанов....
пока из гимора заслонка рециркуляции умерла, сейчас опять заменил заслонку... наверное надо тоже поставить хрень-придумку наших клубовцев-шарлатанов....
я два раза по гарантии менял тож думаю мож какой нить стаб воткнуть
от неё толку нет нифига,равно как от датчика кач-ва воздуха
есть
я прошлым дымным летом ощутил
ехал по трассе видимость 50 метров ехал медленно и время от времени включал рециркуляцию чтоб хоть было чем дышать в машине
вот и ощутил все прелести и достоинства этой фичи
Всем привет! На днях отказался от ожидания J-ки, и купил чёрную астру H седан 1.8 мкпп, космо! На данный момент пробег 400км, впечатления только положительные(тьфу-тьфу), думал подвеска намного жёстче будет, а оказалось вполне то что надо!
от неё толку нет нифига,равно как от датчика кач-ва воздуха
есть
я прошлым дымным летом ощутил
ехал по трассе видимость 50 метров ехал медленно и время от времени включал рециркуляцию чтоб хоть было чем дышать в машине
вот и ощутил все прелести и достоинства этой фичи
Лето, август, Воронеж... +40 на улице и + к этому гарь - в общем жесть, так что от заслонки толк есть
Привет всем! В октябре 2010 приобрел астра седан энджой 1.6 мкпп серебро. До этого был астра 5д 1.6 мкпп 2005г серебро немец ( пригон Кельн). Седаном оч доволен. Много в нем нужных мне (мое мнение) качеств. Много места .(сам за собой сажусь со свистом рост176).Багажник просто чумадан. Радует клиренс. На ход реально плавней 5д. Выглядит салидней-степенней(мое мнение). Машинка стоит своих денег. Цена- качество равных нет. НО...... Немец был по качеству и материалов и сборки на голову выше. К стати у кого седан 2010 обратите внимание на зазор задних дверей пр и лев.(верх прилегание к крыше) у меня чуть разные и еще 2 машинки видел. Джейку не взял т.к. Ждать 4-5 мес. сказали. Да и обзорность особенно сзади(БТР) и места сзади намного меньше чем в седане. А бабла хватало, но выбрал Н-седан. Провереный агригат и 4 года знакомый по 5д.