по подвеске хотел сказать,делал тут на выхах в дженсере диагностику,сказали что усё супер при пробеге 103000,был там стук какой-то,но после мойки исчез. Но несмотря на это уговорил мастера приёмщика заменить стойки стаба и опорники,т.к. их лимит не вечный.
знаю только диагностика-1950
по з.ч.
стойки стаба у офф-1410
опорники-920
работу не знаю
Итого без учета работ по замене-6610,но я ни за что не платит,т.к гарантия ещё 6 дней
Астра вещь особенно седан,вот только сегодня я обидел свою помидорку.На парковке так надривтился на ней что пока до дома ехал резиной пахло и сцеплением((((надеюсь она меня простит...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Астра вещь особенно седан,вот только сегодня я обидел свою помидорку.На парковке так надривтился на ней что пока до дома ехал резиной пахло и сцеплением((((надеюсь она меня простит...
нашим бы седанам зад приподнять на несколько сантимов... смотеЦЦа будет гораздо лучше, особенно сзади
не не надо он и так нормально поднят в отличии от других машин
вот в теане там точ надо поднять
если полный комплект людей сядут то уже колёса в арке а если пару чемоданов кинуть то колёса уже начинают цеплять за подкрылки !