страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Лишняя приблуда в воздухане?
кто знает точно,для чего здесь
стоит,точнее ,что касаемо меня - стояло-эта штука(вид уже разрезанной и выдернутой из корпуса воздухана)
на мой взгляд,этот недопатрубок только создает помехи нормальному дыханию двигателя.Внутренняя поверхность далеко не гладкая,какая то плетеная плотная тряпка,с очень частыми проволочными усилителями.А уж приклепали ее к (указано стрелками места)
Спасибо
289 / 529
как он может чтолибо задерживать,он не в состоянии задержать что либо,что пролезет в любой из патрубков,это просто труба и все,которая прикреплена к белой штуке стрелочками,и доходит до середины корпуса фильтра! ВСЕ! Материал трубы - читаем пост №1.Была бы она гладкая внутри(стенки),хрен с ней,оставил бы,но она сильно ребристая(см. фото 2) и по любому бьет возд. поток.Но все же интересно - ЗАЧЕМ ее ставят,да еще так мощно приклепывают?Ведь этож денег стоит,а ганчы при сборке авто экономят каждый цент!
Возможно гасит свист от движения воздуха и всякие резонансы. При свисте и др. колебаниях воздуха давление на входе будет модулировано соответствующими колебаниями, а датчик расхода воздуха или давления (не в курсе какой там установлен) будет привирать.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Robs
Возможно гасит свист от движения воздуха и всякие резонансы. При свисте и др. колебаниях воздуха давление на входе будет модулировано соответствующими колебаниями, а датчик расхода воздуха или давления (не в курсе какой там установлен) будет привирать.
на патрубке ничего нет никаких д.д,ДМРВ стоит за фильтром.Как же тогда опцшный впуск ставят и ездят без проблем(даже лучше,я сам ежжу сновья на нем) ??
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Виктор Васильевич
может чтобы воду в себя впитать, если воздухан хлебнёт воды где
поздравляю с победой в конкурсе на самый смешной ответ задачки
если воздухан "хлебнет воды где",то это обычно заканчивается рукой дружбы,и кусок тряпки врят ли спасет.Не факт,что она еще впитать что то способна,думаешь ХБ? и в корпусе еси че целых 3 или 4 отверстия внизу в разных местах,для слива .