Давайте где-нибудь в центре, с расчетом на то что хоть из окна на него можно будет посмотреть, а если повезет и не будет дождя и прогуляться.
только я не знаю ничего в центре.
Дрова вроде есть на никольской, но я там последний раз лет пять назад была.
предлагаем
по времени также к 20.00 - 20.30 подтягиваемся, позже тока со штрафной
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ой.... тады извиняюся..... кстати там еще и кружка есть на никольской...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Предлогаю на чистых прудах встретиться в Кантрабасе Я место очень люблю. Это Сретинский бульвар. Я могу столик заказать. Кормят вкусно и по цене вполне приемлемо. Бармены отличные. У меня там клубная карта со скидкой
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Mex@niK
ентот твой пифбар.... злачное место. Ромка, давай в Кантробас. Ты там ужо был)))
Предлогаю на чистых прудах встретиться в Кантрабасе Я место очень люблю. Это Сретинский бульвар. Я могу столик заказать. Кормят вкусно и по цене вполне приемлемо. Бармены отличные. У меня там клубная карта со скидкой
а время? 20-00, 20-30, 21... ??? хотя можно раньше)))
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Все померли чтоль внезапно от атипичной пневмании и неизвестной науке венерички ??????????? Глазки открываются, пльчики тянуться к клавиатуре и песатают намедленно кто едеть лапать Серёгу по случаю его пребывания в Москве
а время? 20-00, 20-30, 21... ??? хотя можно раньше)))
Ага раньше... бульвар в районе лукойла стоит намертво с 17-00 и до утра....
Звиняйте но реально не успею в контабас... мине еще по магазам надо....
Дашенция
Ну наверное ты соседнюю тему не читала про выезд на природу.... когда я в другой раз в магаз поеду??? Да и ашан до 10 часов работает.....
На метре ради Сереги не вопрос.... но увы так сложились обстоятельства.... что до 23-00 можно бросить машину в центре.... позже эвакуатор и шт\стоянка.....
Итак господа астранавты))) Сретенский бульвар д.6\1 стр.2 Контрабас. Столик заказан на 20-00. На имя Настя. За сим просим вас привести свои задницы, типа так надо и всё такое
П.С. Столик заказала на 6-8 человек, потому как никто так и не соизволил отписаться будет или нет. А я не Настрадамус