Кто что скажет про новорижское шоссе? заправки,ГиБДД,питание,КАЧЕСТВО ДОРОГИ?а то по всей видимости придётся пилить по нему ночью
дядь Сереж, езжу по новориге каждые выходные, но лишь 100 км от МКАДа.. всё прекрасно. питанием не интересуюсь, заправками тоже. нормальная магистраль - всего 120 км. от Москвы до славного города Волоколамска. а дальше - полоска туда, полоска обратно. то яма то канава но ездят же люди. и ты доедешь!
hesburger
Привет. По рижской трассе от границы до Москвы всего 4-5 поста ДПС. Скорость мерят только в районе В.Лук. там несколько населённых пунктов. Дорога в целом хорошая , почти без населённых пунктов и можно топить по макс. В тверской области дорогу почти сделали.Только в Ржевском районе (перед Ржевом пост ДПС) дорога не очень , но не критично.Заправиться лучше на лукойле в Псковской области, последняя где-то за 460км до Москвы, как раз хватит доехать до следующей АЗС перед Москвой.В Тверской области заправляться не надо.Поесть нормально по дороге негде. Только перед Москвой на АЗС бритиш петролиум.
Алексей G Phoenix
Завтра, на встрече Ясенево
Я привезу нашего дорого Друга
на самом деле можем у Кафемакса собраться все вместе, покатать Сережку кортежем по москве, а потом заехать в какой-нить кафе, забыла как в мдм называется - астраклубная традиция была когда то туда заезжать. а можно и еще куда-нить.
как вам план?
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
зы: я на телефоне, так как в нет не залазию ваще, на работе ... на букву ж(((
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.