Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Жду поставки opel astra и планирую защиту и сигнал ставить

1. Жду поставки opel astra и планирую защиту и сигнал ставить

Поскольку участились случаи угонов опелей, прийдется таки наверно усложнить задачу взломщиков.
    Для начала убрать из салона сервисную консоль либо под капот либо
    есть мысль разрезать нафиг кабель и сделать систему штеккер-вилку чтоб при нужде его втыкать (много там проводов?)
    далее поставить два 2 замка капота Defen.time
    и сигу stalker 600лайт
    ну и до кучи на ночь Гарант Блок Люкс.
    и вот думаю с сервисменами поговорить о секртке какой-нить под седухой )

-- машина будет ставиться во дворе дома ибо со стоянками у нас вообще труба.

кстати КАСКО еще будет полная. Я понимаю что при полной каске много всего, но блин машина во дворе - и думаю что от всякой гопоты и низкоуровневых угонщиков спасет (врядли астра заинтересует крутых угонщиков), хотя на троссе увезти могут при желании )

2. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Извини конечно, но что ты хотел сказать?
    Если это вопрос о правильности твоего выбора, то читай ветку "Достаточно ли штатной...." там все обсуждалось.
    П.С. Что такое сервисная консоль?
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

3. ну хотел мнение услышать народа )
    серв.консоль это куда втыкается tech2 под ручником

4. Местный Опытный Астравод Legal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На сколько мне объяснили, нужен еще иммо для отпирания указанных тобой замков + реле на иммо и СИМ модуль для простоты установки.
    Я себе подобрал 2 замка на капот, иммо, гарант и "Инсайд". Сигналку ставить не буду, т.к. будет каско и хочу спать, а не переживать. Как говорил bb (см. указанную мною тему), сигнализация только оповещает и не несет др. функций, а у меня штатная оповещалка есть. Еще не хочу кучу брелоков таскать по разным карманам.
    Пусть ваше обращение во имя мое втроикратце воздастся Вам.

5. bb
    Гость
    Цитата Сообщение от Legal
    а у меня штатная оповещалка есть.
    Её нет. Это мираж.

6. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Legal

Штатная сига токо пищит 30сек и всё, ну и после срабатывания будут моргать поворотники .
    Если у негодяев есть отмычка( копия вашего ключа в железе) , могут иметь и набор отмычек в европе недорого купить, то берем отмычку
    подходим к машине открываем вод. дверь резко открываем её и вкл зажигание отычкой и всё сига успеет пару раз квакнуть и затухнет...
    Далее остается крокодилами в 4х мин. местах найти кан_шину совершенно даже не растроившись что в сервисном разъеме вы её откусили или перепутали провода и подкл и снести иммо и всё....

Манипуляции с шиной нужно делать под капотом, а тута ужо к гуру.
    Ибо историй когда после откл кан_шины например на машинах бмв блокир контроллер и приходилось попадать чудо установщикам на бабки достаточно..
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)