Показано с 1 по 15 из 15

Тема: HELP!!! Не открывается задняя пассажирская дверь!!!!

1. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0

HELP!!! Не открывается задняя пассажирская дверь!!!!

Не открывается дверь не снутри салона, не с наружи. Снял обшивку ( благо это можно сделать из салона при закрытой двери ), но никаких результатов мне это не дало. Вообще эта дверь у меня какаято проблемная. У же пол года назад в ней перестал работать стеклоподъёмник и при открытии не зажигался свет в салоне. Теперь вообще перестала открываться.

Что делать не пойму. Может кто знает как открыть???
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.
    http://twitter.com/VKhodykin

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Vanya77

У меня была такая фигня зимой, когда ребенка в сад отвозил не мог вынуть из машины. Задняя левая. Тянешь ручку, а она как будто на сигналку закрыта? Помогало несколько раз открыть-закрыть сигналкой. Потом само прошло.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе повезло!!!
    Сейчас звонил в Дженсер. Они тоже не в курсе, что это. Говорят приезжайте будем смотреть.
    Правила форума
    1.6. Не рекомендуется использовать подписи в профиле, сильно растягивающие форум, высотой более 120 пикселей.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Tigra на верном пути Аватар для Tigra
    Спасибо
    0 / 0
    у меня было тоже самое с задней левой дверью.
    мне в салоне сказали, что у меня тросик слетел.
    Они это по гарантии бесплатно сделали
    Astra H 5D, Power Red, *828** продала
    Astra J, 1.6 Turbo + Премиум, белая, *828** теперь радует меня

5. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Я разобрал дверь!!!!! Тросик на месте!!!
    Правила форума

6. Местный Бакалавр АСТРАномии nokiaman на верном пути Аватар для nokiaman
    Спасибо
    1 / 0
    Vanya77
    Если машинка на гарантии едь к официалам и не мучайся оно тебе надо тама самому ковыряться!!!!! 8)
    volvo s 60 2,4 АТ, black, $222$$197)))

7. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Машина не на горантии уже!!!
    Правила форума

8. Местный Астравод IYWTBONWT на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Соскочил разъём между средней стойкой и дверью. Поэтому питание на соленоид открытия двери не подается. Раз ты дверь разобрал, засунь руку поглубже и вперед, там нащупаешь разъём, но как будешь его одевать, ума не приложу. Возможно, тот разъём, который в стойке (ответная часть) провалилась в стойку. Сообрази какой-нить крючечек длинный и попробуй его вытащить оттуда (из стойки). Секс с машиной тебе гарантирован. Или с аккамулятора подай питание на соленоид, только надо знать на какие клеммы подавать. Функция DEAD LOCK есть в машине? Если есть, то фигово.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт DDP звездочёт
    Спасибо
    12 / 0
    Разъем не мог провалиться в стойку. Но там действительно защелка сделана по уродски и он может выскакивать. Вытащи разъем со второй двери и сам увидишь. Снимается он достаточно просто, в отличии от переднего. Его немного нужно покрутить и он снимется внутрь.
    Если дело в разъеме, то можно попробовать снять со второй двери и посмотреть что куда приходит при открывании авто, после чего подать те-же сигналы на разъем сломанной двери.
    Astra 1.8 XER AT

10. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Дело оказалось не в разъёме, а в его пучке!!!!В нем я нашол ШЕСТЬ перебитых провода и один ещё был на подходе.

Всем спасибо за советы!!! Астра клуб форева!!!
    Правила форума

11. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vanya77
    Дело оказалось не в разъёме, а в его пучке!!!!В нем я нашол ШЕСТЬ перебитых провода и один ещё был на подходе.

Всем спасибо за советы!!! Астра клуб форева!!!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Vanya77
    А какого хотелось бы знать они перебиты? Как такое могло произойти?
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

13. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Butcher
    А какого хотелось бы знать они перебиты? Как такое могло произойти?
    А я вот это сам не могу понять. Перебиты они аккурат в том месте где они заходят в стойку!
    Правила форума

14. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Vanya77
    завари её нафиг! и вторую тоже! и будет у тебя гтц!
    All Bad Things Must Come To An End...

15. АстраФутболист Бакалавр АСТРАномии Vanya77 на верном пути Аватар для Vanya77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    завари её нафиг! и вторую тоже! и будет у тебя гтц!
    Да, нет!!!! Спасибо уж!!!!

Всё починил, всё работает!!!!
    Правила форума

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)