Сейчас звонил дилеру...
Ориентировочная дата поступления Insignia февраль-март 2009.
Ориентировочная цена 950-1000 тыс.руб.
ИМХО дорого. Есть аналоги и поинтереснее
Брешуть...
там движки начиная от 1,6 идут...до хз скольки...
т.е. при таких раскладах 2.2 будет стоить 1,2-1,4 ляма?!
да и пока у джиЭма не будет нормальных сервисов, справляющихся с объемами ...ну его на фик их машины еще покупать...
нах нах... епиль за лям.. лучше камрюху взять.. в тыщу раз надежнее и дешевле
Ага, в фиксированных комплектухах , либо со слишком слабым 2,4 либо со слишком мощным 3,5, только с передним приводом, докрученную у нас и в топе угоняемости. Со спутниками, страховкой и нервами о ее хранении ...имхо... дороже инсигнии выдет.
Так какие более интересные аналоги - хотелось бы услышать. Если учесть, что новые мазда6 и аккорд не шагнули вперед , а по сути лишь перелицовали кузова? Если экс вектра сохранит немаленький лист доп опций, обретет широкую гамму двигателей и кпп, а так же наконец то обзаведется полным приводом...то предложение будет интересным. А брать или не брать и за новую цену это конечно вопрос ...дело вкуса , если рассматривать смену астре то может и имеет смысл для разнообразия попробовать другую марку , ощутить прелести и гадости другого сервиса и прочие.
Это только мне кажется, что Тойота и Опель похожи как сёстры-братья? Кто у кого лямзит?
+1. Опель лямзит у Тойоты, думаю, тк Тойота вышла раньше. А вообще, просто все следуют тенденциям дизайна и все.... Если хаммеры пользовались бешенной популярностью у народа, то все автопроизводители делали бы квадратные и широкие авто.
Ну при таком подходе все друг у друга лямзят и так было всегда во все года...
Я лично не вижу плагиата , имхо инсигния выглядет посвежее, посовременнее, и что самое главное ... имхо... гармоничнее. Зад спороное решение , но оригинальное , боковина интересней , по крайней мере нет диспропорции с размером колес.
Да и у меня к внешнему виду инсигнии нет такого отторжения , который есть к камри , посмотрим на выставке как инсигния смотрится в живую
Посмотрел на Insignia вживую ... не впечатлило лучше чем вектра , V6 в сочетании с полным приводом это хорошо. Но имхо не быть ей прорывом , я при своем среднем росте в 184см сзади почти упираюсь в потолок, а вылезая приходится пригибатся , спереди вроде как все неплохо все на своих местах, но даже в сравнении с астрой нет ощущения , что сидишь в машине выше классом , как то мало места. Внешность на картинках эффектней...
Приехали где то к 10 народу было немного , когда уходили часа в 3, народу прибавилось.
К жопелям прорваться без проблем: 2 инсигнии на растерзание , корса опс и gsi, астра и зафира опс, ну и обычные представители модельного ряда. Опеля первыми были поэтому народу было сносно , а уходили из павильона с бмв и мереном - вот там уже подойти к машинам проблема , все охото в м3,5 и прочих прелестях посидеть... особенно детям
Ну не знаю , может не успел толком присмотрется ... но по моим ощущениям салон был на порядок лучше рядовой копейки, может всякие м-приблуды и кожанный салон наложили свой отпечаток.
Outcast
ааа неее, стоп! Я обычную купе смотрел. Кажись 125 была! Может конечно, материалы отделки салона меняются в зависимости от двигателя! хм... но мне кажется вряд ли. На мою память только на Е-шке такая канитель была! Когда Е500, кординально отличался от Е320!