вот добрый вечер! поставил как полумеру вот такие лампы, кторорые у меня на прошлой машине стояли, думается что 890 рублей выкинуто не с пропасть. повторюсь как полумеру, по причине думаю все таки ксенон замутить, вечером закину фотки, до и после
вот такие http://www.osram-auto.ru/consumers/p...GHT%20BREAKER/
Пробовал ставить такие. В итоге всё закончилось установкой ксенона.
Особой разницы с обычными лампами не заметил.
Так что Бендер , как не прискорбно звучит ,но ты зря выкинул деньги.
кул блю, не знаю, найт брекер вроде я думаю самая последняя разработка. и они уже были у мну на прошлой машине, доверяю я им.
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 3 секунды:
а вот и фоты: слева стоит Найтбрекер, а в правой пока еще штатная
а теперь поотдельности
НайтБрекер:
штатная:
разница канешно не велика, а порой даже может быть и не заметная, просто ехать завтра за город ночью, вот захотелось попробывать
осталось теперь тока подсветочные лампы понамутить
Анекдот вспомнился про пиво :
"Последняя бутылка пива Сиб.Корона - 2 цены, 3 цена
Да возьмите Клинского один хрен - 2 хрена, 3 хрена.."
Вообщем судя по воткам разницы нет, вероятно стоило фоткануть ночью.
И реально разницу можно увидеть тока с между ксеном и обычным галогеном - ну если глядеть на фары.
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)
нет температура не написана, разница есть! вот сегодня ночной заезд до тещиного дома приеду раскажу, хотя че грить если и так всё круто будет, реально +50 метров обзора впереди