Всем привет!! подскажите что и где можно сделать с Астрой 1.6 GTC 105л.с. в стоке... как можно прибавить в мощности??
на гарантию мне все равно, осталось пол года
Всем привет!! подскажите что и где можно сделать с Астрой 1.6 GTC 105л.с. в стоке... как можно прибавить в мощности??
на гарантию мне все равно, осталось пол года
Поздно спохватились в поисках мощности.
Во первых нужно было искать её на тест-драйве перед покупкой.
Во вторых искать мощность нужно лучше - она в зоне более высоких оборотов...
В третьих зачем создавать такую тему, если всё равно денег нет на модернизацию автомобиля? Почему так критично? Логика проста - если бы были деньги - брали бы 1.8 минимум. А если и делать сейчас доводку - то кроме чипа нужно много чего поменять - но это будет уже не гражданский авто с как миниму меньшим ресурсом и с бОльшим расходом топлива... Но я думаю около 50000р Вам будет сложно выделить на доводку - ибо их можно было просто добавить в своё время на двигатель 1.8
Крутите двигатель и машина будет ехать.
А ещё бензин лейте тот, который рекоммендуется.
ЗЫ: ИМХО
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
KJIaBogaB
не у всех доходы так растут (не растут) как у тебя.
я когда покупал астру у меня был ограниченный бюджет. поэтому взял 1и8 и спорт подвеску. когда он пришёл у меня была возможность поставить недешёвую музыку. потом диски. теперь думаю о продаже или тюнинге. правда
Сообщение от KJIaBogaB
50000р Вам будет сложно выделить на доводку
выделить их легко. только на них ничего не сделаешь с машиной. в плане увелечения мощности. зато можно сделать неплохую подвеску или тормоза.
выделить их легко. только на них ничего не сделаешь с машиной. в плане увелечения мощности. зато можно сделать неплохую подвеску или тормоза.
Ну я про это по сути и намекал
Мощности подвеска не добавит, а на доводку движки одной чиповки за 2копейки мало
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Да и вобще, много из 1.6 не выжмешь ИМХО. А за те деньги, за которые можно что-то выжать (при условии если найдешь где) - проще взять OPC. Намного проще и дешевле.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Менять однозначно надо авто целиком!
Потому как через год-два твой тюнинг перестанет тебя цеплять, и захочется другую машину! А денег потраченных на него (тюнинг) уже не вернёшь.
Да и вообще считаю, что ездить на авто больше 2-3 лет не стоит. Слишком большая потеря в цене и в интересе к авто. А 2-3-хлетку GTC продать проще паренной репы. Только дай объявление и через час уже выстроятся толпы молодых людей с амбициями Шумахера)))
Только когда будешь продавать НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИ, что такого движка маловато! Им всё равно после 112-ой Опиль покажется Феррари
нуно ставить движок от бугатти вейрон-тоды попрет!
Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]
Игорь450,турбо нас всех спасет в этом вопросе...но это $$$...много $$$
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Люди не задавайте глупых вопросов,тюнинг двигателя всегда был очень дорог,тем более атмосферников с малым объемом,программа для 1.6 есть и её возможно привести,но для эффекта прошивки,желатело поставить распреды,такие тоже имеются,но доставка,установка,и сами девайсы,встанут именно в ту разницу которая оценивается между 1.6 и 1.8,но 1.8(140),а здесь ты получишь максимум прибавку в 25л.с, и гемороя,можно поставить турбокит,но он стоит порядка от 6000-9000$,учти что надо будем переделовать коробку,менять шрусы и.т.д,так что люди прежде чем покупать машину в салоне задумайтесь,для чего она нужна,надо скорость и драйв берите OPC или 2-Турбо(200),надо машину для города берите 1.8,надо для не спешного передвижения берите 1.6,я прокатился на дизельке 1.9(150),это самый лучший вариант для города,расход невелик,тяги как у трактора,динамика отличная,минус нужно очень часто переключать скорости,так-что делайте выводы люди.