А такой вопрос. Если прижаться колесом вплотную к высокому поребрику они смогут эти хреновины одеть или нет?
Как-то поставил так машину посмотрел, и на мой непрофессиональный вгляд показалось что их не получится засунуть.
Мы реально, видели увозяещего машину эвакуатор, догоняли и тормозили его (блокировали), и если все так будут делать то он просто напросто не доедит до места назначения, а будет чувствовать себя полным ПИД*Р*С*М, хотя он наверное себя так и чувствует)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от AlexETi
А такой вопрос. Если прижаться колесом вплотную к высокому поребрику они смогут эти хреновины одеть или нет?
Как-то поставил так машину посмотрел, и на мой непрофессиональный вгляд показалось что их не получится засунуть.
теоретически я думаю что не подцепят, но я бы не рисковал!
Цепляют машину за два колеса со стороны дороги, и оттаскивают машину волоком от бордюра, чтоб освободить вторую сторону. Сколько раз видел это душераздирающее зрелище.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Говорят, помогает вывернуть в сторону передние колеса, тогда без повреждения крыльев машину не поднять, но что-то мне подсказывает, что эти повреждения просто заранее впишут в акт осомотра, и увезут.
Есть еще способ: не парковаться там где нельзя! Отлично работает - проверено
Ты знаешь, работает не везде
Я работаю около театра современник, и каждый раз когда туда приезжает какая либо шишка типа Путина, эвакуируют всю половниу чистопрудного бульвара, с разрешенных для парковки мест. Случается это 5-10 раз в сезон. Машины раскидывают по окрестным бульварам. В конторе по рассылке пишут, что эвакуируют машины, надо бежать вниз бегом и переставлять куда-то, раз я был у зубного, письмо не прочитал, и машину утащили, потом 2 часа ходил ее искал, нашел в 5 километрах на яузском бульваре, кстати два 17 диска поцарапаны захватами. До этого я работал на Пречистенке. И там было тоже самое. Как только Путин или еще какой то член приезжал в близлижайшие посольства, эвакуировали всю улицу с разрешенных мест.