Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Борьба с эвакуатарами!

1. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2

Борьба с эвакуатарами!

Как боротся с данным явлением?

2. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    ну как как?
    снимать номера, спускать колеса, так же вызывать эвакуатор для неправильно запарковавшегося эвакуатора. )))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А такой вопрос. Если прижаться колесом вплотную к высокому поребрику они смогут эти хреновины одеть или нет?
    Как-то поставил так машину посмотрел, и на мой непрофессиональный вгляд показалось что их не получится засунуть.

4. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Мы реально, видели увозяещего машину эвакуатор, догоняли и тормозили его (блокировали), и если все так будут делать то он просто напросто не доедит до места назначения, а будет чувствовать себя полным ПИД*Р*С*М, хотя он наверное себя так и чувствует)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Цитата Сообщение от AlexETi
    А такой вопрос. Если прижаться колесом вплотную к высокому поребрику они смогут эти хреновины одеть или нет?
    Как-то поставил так машину посмотрел, и на мой непрофессиональный вгляд показалось что их не получится засунуть.
    теоретически я думаю что не подцепят, но я бы не рисковал!

5. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цепляют машину за два колеса со стороны дороги, и оттаскивают машину волоком от бордюра, чтоб освободить вторую сторону. Сколько раз видел это душераздирающее зрелище.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Говорят, помогает вывернуть в сторону передние колеса, тогда без повреждения крыльев машину не поднять, но что-то мне подсказывает, что эти повреждения просто заранее впишут в акт осомотра, и увезут.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии AlexETi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    zlobus
    Вот сцуки! Не думал, что они оттаскивают машину ради эвакуации.

Может тогда пневматическую подвеску и опускать машину на брюхо.

7. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Может тогда пневматическую подвеску и опускать машину на брюхо.
    проще колесо откручивать)))

8. Местный Опытный Астравод Vook на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть еще способ: не парковаться там где нельзя! Отлично работает - проверено
    Astra Caravan Cosmo 1,8AT Peacock ESP+Open&Start+Quickheat+Glass roof

9. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Есть еще способ: не парковаться там где нельзя
    Что значит нельзя? Везде можно. Землю - народу!

10. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Vook
    Есть еще способ: не парковаться там где нельзя! Отлично работает - проверено
    Ты знаешь, работает не везде
    Я работаю около театра современник, и каждый раз когда туда приезжает какая либо шишка типа Путина, эвакуируют всю половниу чистопрудного бульвара, с разрешенных для парковки мест. Случается это 5-10 раз в сезон. Машины раскидывают по окрестным бульварам. В конторе по рассылке пишут, что эвакуируют машины, надо бежать вниз бегом и переставлять куда-то, раз я был у зубного, письмо не прочитал, и машину утащили, потом 2 часа ходил ее искал, нашел в 5 километрах на яузском бульваре, кстати два 17 диска поцарапаны захватами. До этого я работал на Пречистенке. И там было тоже самое. Как только Путин или еще какой то член приезжал в близлижайшие посольства, эвакуировали всю улицу с разрешенных мест.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии CHISToff на верном пути Аватар для CHISToff
    Спасибо
    0 / 0
     о818ев 199
    От эвакуации не спасёт ничего.
    in vino sanitas, in aqua veritas

12. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Эвакуаторы звери

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)