Всем привет! У меня Астра Н, 2006г.в., 1,6л., изитроник. Нуждаюсь в консультации специалистов, а также всех, кто имел дело с подобной проблемой. А проблема вот в чем.
Осенью и зимой, при прогреве двигателя заметил, что машина начинает движение рывками, также, мне не совсем понравилась работа коробки изитроник, а именно переключение с пониженной передачи на повышенную и наоборот... Иногда (редко) но бывали случаи, когда коробка якобы переключала скорость с 1-й на вторую, но при этом машина была на нейтралке, а на дисплее высвечивалась 2-я скорость....
Решил поехать на СТО, дабы установить новую версию прошивки коробки, как объяснили спецы, они установили с помощью ТЕН-2 обновленную версию прошивки коробки, но положительных изменений не произошло.
Прочитал изложенный на сайте TIS-2000, нашел несколько похожих болячек, а именно устранение неисправности в условиях эксплуатации 2136 (рывки двигателя); 2119(рывки при трогании с места в холодном состоянии).
Может подскажете с чего начать? Опять на СТО? но, как мне кажется там полные болваны... они сами ничего не соображают.... Может есть астраводы у которых были подобные проблемы с изитроником и которые могут помочь дельным советом??
Заранее благодарен.