Не, древний Волгарь, особенно 21-ый, в отличном состоянии щас пипец как ценится! А Победу можно по цене навороченной Астры продать. Коллекционеры, дизайнеры и правильные тюнеры их очень любят.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Milegate
может я путаю... просто когда деньги сгорели, мне выплатили через несколько лет такую сумму....
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
VerSerj
я разговаривала уже с человеком, который работает в автосервисе... и он сказал, что ГАЗ21 навалом. Реставрация занимает время и деньги, но результать не тянет на тысячи долларов.
Я бы хотела её продать, но ............. Может что-то посоветуете? реальное, а не ссылки на сайты.
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от Milegate
это у меня там 30.000 что ли щас уже лежит?
а ты не пробовал сходить в банк и попросить распечатку счета???
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
ты путаешь. это модель 80-х годов. а у меня 70-х... ГАЗ 21.
ГАЗ 2410 был выпущен в 68 году.
про стоимость я говорю примерно, т.к. у меня товарищ продал идеально отреставрированный Москвич 402 за 13.000баков.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Сообщение от Buona
Может что-то посоветуете? реальное, а не ссылки на сайты.
тут надо смотреть авто в реале! какая модификация, в каком состоянии....Первая серия самая простая была, вторая серия с оленем, та самая котрая получила гран-при в Брюсселе, а третья серия самая распространенная.... именно таких машин много
Ха-ха, вы серьезно полагаете, что в этой стране сейчас (а в среднем нам тут 27-30 лет) в материальном плане можно думать, что будет у вас на пенсии?! Щас они бабло соберут, устроят через пару лет очередной дефолт (а оно к тому идет семимильными шагами), помашут вам ручкой из Швейцарии и оставят следующим лохотронщикам.
Надо сейчас ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, а не надеяться на это государство и на то, что оно вас обеспечит на пенсии. Это утопия.
+1. Полностью согласен.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
А что, очень хорошее влажение
А если разобраться на перспективу, то чем больше у тебя детей и чем больше ты в них вложил, тем больше вероятность, что на пенсии о копейках ты думать особо не будешь