нет, ну почему же и нет!? вот скажем обращение к питерским астроводам и астроводочкам! :
"МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА ! ПРОШУ ВАС ПРОЯВИТЬ НЕМНОЖКО ВНИМАТЕЛЬНОСТИ ! КТО УВИДИТ МЕНЯ НА ДОРОГАХ ПИТЕРА И ОБЛАСТИ ПОДАЙТЕ СИГНАЛ КАКОЙ НИБУДЬ , ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТО Я НЕ ОДИН ! МОЙ МАРШРУТ (от дома на работу и обратно с понедельника по пятницу, утром с 07 до 08 часов, вечером с 18-30 до 20-00) ПРОЛЕГАЕТ ЧЕРЕЗ ГОРОД-приморский р-н,ушаковская развязка,каменноостровский проспект,метро сенная,московский проспект от начала и до конца пулковского шоссе,налево,на пушкин.кузьминское шоссе....я на месте!"
Салют всем, я начинающий астравод правда, но мысль приветствовать друг друга на дорогах неплоха, может разработать как конкретно ? Ну там морзянкой моргнуть
Салют всем, я начинающий астравод правда, но мысль приветствовать друг друга на дорогах неплоха, может разработать как конкретно ? Ну там морзянкой моргнуть
ну у нас так и есть либо би-би,либо моргаем....а если это нереально,то потом отписываемся в форуме....