Привет, Subj.
Это был самый лучший тест-драйв в моей жизни.
1. время не ограниченно.
2. трасса не ограниченна.
3. очень вежливый менеджер, кот. не трясся и не мешал, рассказывая всякие глупости про "мою текущую машину" и рассказывая всякую ерунду про конкретную марку.
4. Зима, идёт снег.
5. МКАД, разделительная отметка была засыпана снегом.
6. Скорость 110 км/ч
Никаких заунывных нанайско-чукотско напевов, что типа: "Ааааааа, у нас нельзя >80 км/ч, и т.д. и т.п. я не слышал.
После такого мегасуперского тест-драйва захотелось навечно стать клиентом Гема..к тому же, они находятся не рядом с МКАД-ом. Т.к. когда дилер находится рядом с МКАД-ом - это, конечно, попахивает ориентацией на покупателей из других городов. А там, простите, люди иногда, не искушенные, готовые купить и не жжужать (или тихо жужжать) Соответственно, т.к. обычно при салоне и СТО. Потом на это СТО будут приезжать люди, живущие в радиусе ближайших 200-300 км, если у них нет под боком сервисной сети этого бренда. А когда кончится заводская гарантия и насчется самый проблемный год, когда машина уже может начать сыпаться больше, то даже если за 300 км живешь, а придется ехать по гарантии дилера.![]()
А ведь нет развитой сети у Опеля вроде бы, если у Пежо далеко не везде есть, то вроде у Опеля еще меньше сеть. Про обслуживание в Геме ничего не слышал, но что также приятно у них есть кафе, что тоже есть не у всякого дилера) но кажись нет инета.![]()
Когда звонил в Гему по поводу Астры - сказали, что сейчас нет машин на ТД, но типа можно прокатиться на какой-то там б/у на продаже (судя по всему стандартный развод, типа)
Понятно, что "студенты" вряд ли наберутся наглости приехать на Тестдрайв Сааб 9-5, который стоил тогда еще 50 штук $
Может, поэтому...не знаю, но нужно разбираться c Гемой. ИМХО не плохой дилер. Старый, известный и не строит кучу салонов по Москве с кучей разных брендов и ускоренном набором "высокопрофессиональных" механиков и менеджеров. А вкладывает в коммерческий транспорт и перевозки. Внушает. Всё мое ИМХО, ну кто из Гемы? С Вас скидка! ))![]()