Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: ОТЧЕТ по Геме

1. ОТЧЕТ по Геме

Вот сегодня я наконец-то стал счастливым обладателем Астры и перешел из разряда ждунов.
    А теперь обо всем попорядку.

Дилер был выбран по результатам объезда многих дилеров GM и взгляд пал в сторону Гемы. Менеджер Алена предложила машину уже заказанную в производство. 1.8-140 космо доп биксенон датчики света, дождя, противопыл, плафоны для чтения, сd mp3 30 + ... итого 22790. предоплата была внесена 26 июня ( в размере ... 100$) ровно через два месяца, не далее как сегодня утром я уехал на ней. Работа менеджера ( А Л Е Н А) 5++ она мООлодец!! советую.
    пример из АЮГ- после того, как я переступил порог салона прошло мин 15 и я не только успел машинку нормально рассмотреть, но и поискать манагера мин 10, который делал вид будто он директор МИРА (мин.) и попыток расспросить его о машине ответ все же был получен. Примерно такой - "А что машина ??????? ..........нормальная вроде.........берите" После данного разговора с АЮГ все было решено. (А имя того манагера Захаркин Алексей (в чоооорный список его!!!)

Итого=
    срок поставки от заказа ровно 2 месяца
    птс+машина= совершенно одновременно
    выдача машины + оплата КАСКО и ОСАГО+ сервис на дорогах = 50-55 мин
    ++++ бытылка шомпани от Гемы на обмывочку
    и хор манагеры особенно респект Алене

АВТО просто СУПЕР
    допы все на высоте и очень актуальны,
    не хватает - парктроника, брызговиков
    биксенон -ТЕМА!!!

Успел сегодня же получить номера в ГАИ, завтра на тонировку и= жизнь удалась!!!! 8)

Если у кого-то есть негатив или позитив по данному дилеру прошу высказываться будет интересно

Скоро будут фотки.

ну и конечно убираю "скоро буду на ..." из подписи
    был 1.8 140 сил черный причерный соmo 3D
    не будет 1.8 космо, автомат+панорама
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

2. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

3. Новичок Новичок Наталья C. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брала в Геме в августе 2005 года свою Астру 1,6 (ждала тоже месяца полтора-два), накалякали ошибку в ПТС ( в мой вписали Corsa и он уехал в Ивановскую область), через день вернули (правда, ивановец сам приехал в белокаменную за ковриками и примочками - отобрали, поменяли, а если бы нет?) в моем зачеркнули, извинились, подарили защиту картера.
    Сегодня была на первом ТО. Пока ни одного неприятного момента - лопнули обе противотуманки (может на наших морозах минус 34?) Без звука по гарантии поменяли бесплатно на новые. Да, вот минус - моют машину при проведении ТО за дополнительные 180 руб... Ну, не знаю..
    "Доехала хорошо", - ваша крыша.

4. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наталья C.
    Да, вот минус - моют машину при проведении ТО за дополнительные 180 руб...
    Бесплатный сыр только в мышеловке

5. Новичок Новичок Наталья C. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю за оригинальный и остроумный ответ. Тем не менее, во всех сервисах, где я обслуживала свои машины раньше (разных марок), при проведении ТО на несколько сотен долларов или ремонта уж мыли машину всегда бесплатно, не жабилисьб по мелочевке
    "Доехала хорошо", - ваша крыша.

6. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть хороший анекдот на эту тему, суть его в том, что бригадир 2 раза приносил бухгалтеру смету, в которую включал сдутую ветром кепку, поглощенные бетоном сапоги итд. Но бухгалтер смету всегда возвращал для переделки. А третий раз бригадир принес смету и там ничего лишнего. Бухгалтер его за это похвалил, сказал что все правильно, ничего лишнего. На что бригадир ответил, что как раз лишнее есть, только его там фиг найдешь.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мишаня
    итого 22790
    хм... а че подешевела мафынка чтоль? в такой комплектации вроде к 25 должна быть
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

8. может они ошиблись и она должна стоить дороже? завтра позвоню может доплатить надо .

тем не менее цена такова
    есть Volvo S 60 2.4, нету volvo, есть любовь по расчету x-treil new, обожаю попрежнему GTC и OPC

9. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сегодня я наконец-то стал счастливым обладателем Астры и перешел из разряда ждунов.
    Проздравляю, а я пока ждун
    Тоже заказал в Геме, но, если честно, по принципу что ближе.
    Тоже общался с Аленой, то же остался доволен, хотя она и не рассказала про скидки, которые можно получить Но поскольку скидку все же получил, то не грущу, все равно с представителями Гемы очень приятно общаться (тьфу три раза, что б не сглазить)
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

10. а че у тебя за скидка ??? если конечно не секрет

А за поздравления спасибо!!!

11. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    а че у тебя за скидка ??? если конечно не секрет
    Совсем не секрет.
    здесь на форуме подробно отчитался о процессе получения скидки http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=3424 , за первоначальную информацию о скидку спасибо dENs

12. Новичок Новичок MadCat на верном пути Аватар для MadCat
    Спасибо
    0 / 0
    Ой, друзья мои, чувствую тесен Астромир!!! Не поверете, заказала Астрочку (1.6 cosmo, изик, магма...хотя цвет надо ставить на первое место, т.к. весь процесс тормозил именно выбор цвета (женская проблема)) в Геме...и тоже у Алены, много не искала и не думала, буквально во втором месте, в первом (КМ/Ч) машина стоила на 600 у.е. дороже с тем же набором опций, правда цвет авто был черный! Так вот, Алена обещала, что машина моя придет в конце ноября...я в пинципе и не тороплюсь. Значит я тоже ждун...ждунья

13. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MadCat
    ждунья

14. ну что же поздравляю!!!!

15. Здраствуйте всем!
    Вчера заказал 1.8А Enjoy 5d в Геме. Поначалу поехал в Трейдинвест и проплатил там (были самые короткие сроки поставки), однако потом наткнулся на чуть более лучшую комплектацию в Геме (+задние стеклоподьемники, регулировки вод.кресла и еще какие-то мелочи). В общем впечатления от ГЕМЫ нормальные, облизывать не облизывают, но и морды не воротят... Еще почему повелся на ГЕМУ, когда читал договор в Трейдинвесте смутил пункт про гарантию на втором годе. Ограничения по гарантии расписаны так, что складывается впечатление, что никаких гарантий нет. Если кто покупал там, поделитесь впечатлениями, конкретно интересует гарантийный вопрос - как дальше на втором году?

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Гема особенно отличается в плане отдела по запчастям. Вот там реально толковые ребята сидят. Всё объяснят-распишут-посоветуют и т.д.

17. Местный Опытный Астравод laibl (Олег) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Azamatka
    Гема особенно отличается в плане отдела по запчастям. Вот там реально толковые ребята сидят. Всё объяснят-распишут-посоветуют и т.д.
    Согласен на 100%

Я опять вернулся!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Praetorian
    Ограничения по гарантии расписаны так, что складывается впечатление, что никаких гарантий нет. Если кто покупал там, поделитесь впечатлениями, конкретно интересует гарантийный вопрос - как дальше на втором году
    Так же как и у других дилеров. Ограничения второго года гарантии придумывают не дилеры, а Джи Эм, о чём в Геме просто скромно умолчали.

19. Цитата Сообщение от Полковник
    Ограничения второго года гарантии придумывают не дилеры, а Джи Эм, о чём в Геме просто скромно умолчали.
    Да нет, они то скромно сказали и даже показали памятку по гарантии, которую сами смастерили. Но вопрос в том, что в Трейде в договоре на покупку авто прописаны ограничения по второму году гарантии, а именно: ограничения по 2-му году распространяются на: стекла, обшивку салона, пластик торпеды и тыр-пыр... А в Геме просто написано, что ограничения по 2 году установлены Джи Эм, однако в сервисной книге, в конце, написано, что ограничения на усмотрение дилера! Вот такая петрушка! И ничего не понять, перекладывают ответственность с друг на друга. Но вот вопрос, если в Трейде конкретно прописаны ограничения, то когда возникнет проблема, например лопнет пластик торпеды (гипотетически), то можно ли будет предъявить, или тебя ткнут носом в договор и скажут подписал, ну и иди лесом!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    гипотетически),
    Ну ты загнул Пластик нас переживёт.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Ограничения по гарантии расписаны так, что складывается впечатление, что никаких гарантий нет. Если кто покупал там, поделитесь впечатлениями, конкретно интересует гарантийный вопрос - как дальше на втором году
    Так же как и у других дилеров. Ограничения второго года гарантии придумывают не дилеры, а Джи Эм, о чём в Геме просто скромно умолчали.
    Конечно,так.Согласен.

22. Цитата Сообщение от балбес
    Ну ты загнул Пластик нас переживёт.
    Умеете вы поддержать, ребята!
    Ждемс, к началу-середине ноября обещали.

23. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Гема - самый отстойнейший салон и сервис!!! Мнение основано на реальных фактах покупке автомобиля в 2004 году.

24. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ame2003
    Гема - самый отстойнейший салон и сервис
    А у кого из манагеров покупать изволили?

25. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ame2003
    ну уж, действительно, расскажите

26. Участник Начинающий Астравод maximuss на верном пути Аватар для maximuss
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 777
    ГЕМЕ - НЕУД!
    Покупал в ГЕМЕ только из соображений ближе к дому и наличие уже заказанной машины( в Финляндии), итого:
    - заказ 18 августа срок доставки(устно) 20 дней, в договоре указали 30 дней, якобы всем так пишут, но Ваша будет через 20 дней...
    - 31 августа машина в Москве и растаможена, обещание отдать до 8 сентября
    - 8 сентября машина в салоне (никто не позвонил)
    - 11 сентября сам позвонил узнал, что машина в салоне, приехал оплатил полностью+ заказал допы(брызговики и защиту картера), за прошивку компа запросили 100 ДОЛЛАРОВ!!! получил копию ПТС и заверение, что отдадут машину в среду или четверг(14 сентября)
    - 14 сентября документов нет
    - 15 сентября документов нет и очередная порция обещаний уже на 19 сентября
    ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
    я свои сделал буду обслуживать точно не у них, выбор в пользу Кунцево или Дженсера ещё не решил, кстати прошивка компа у ВСЕХ дилеров максимум 1200руб!!
    Opel Insignia Country Tourer
    2.0 CDTi 4x4

27. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lord_Alexxx
    sap
    если честно, то рассказывать про Гему, их отвратный сервис и непрофессиональных сотрудников - только время тратить, итак все понятно
    а кто хочет побольше узнать - просто обратитесь в Гему и наслаждайтесь гемороем по полной

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, Гема просрала, простите, своё счастье. Столько денег у них было! С таким размахом работали в середине и конце девяностых! Ан, хреново работали, видимо! Вот и поделом им! Геме - дисреспект.

29. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ame2003
    периодически обращаюсь - нет геморроя, хотя... все люди разные, назовите сервис, где постоянно ни у к кого нет проблем.

30. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sap
    в Кунцево у меня не было ни одной проблемы
    обслуживаю там уже третью машину

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)