Вот сегодня я наконец-то стал счастливым обладателем Астры и перешел из разряда ждунов.
А теперь обо всем попорядку.
Дилер был выбран по результатам объезда многих дилеров GM и взгляд пал в сторону Гемы. Менеджер Алена предложила машину уже заказанную в производство. 1.8-140 космо доп биксенон датчики света, дождя, противопыл, плафоны для чтения, сd mp3 30 + ... итого 22790. предоплата была внесена 26 июня ( в размере ... 100$) ровно через два месяца, не далее как сегодня утром я уехал на ней. Работа менеджера ( А Л Е Н А) 5++ она мООлодец!! советую.
пример из АЮГ- после того, как я переступил порог салона прошло мин 15 и я не только успел машинку нормально рассмотреть, но и поискать манагера мин 10, который делал вид будто он директор МИРА (мин.) и попыток расспросить его о машине ответ все же был получен. Примерно такой - "А что машина ??????? ..........нормальная вроде.........берите" После данного разговора с АЮГ все было решено. (А имя того манагера Захаркин Алексей (в чоооорный список его!!!)
Итого=
срок поставки от заказа ровно 2 месяца
птс+машина= совершенно одновременно
выдача машины + оплата КАСКО и ОСАГО+ сервис на дорогах = 50-55 мин
++++ бытылка шомпани от Гемы на обмывочку
и хор манагеры особенно респект Алене
АВТО просто СУПЕР![]()
![]()
![]()
допы все на высоте и очень актуальны,
не хватает - парктроника, брызговиков
биксенон -ТЕМА!!!
Успел сегодня же получить номера в ГАИ, завтра на тонировку и= жизнь удалась!!!! 8)
Если у кого-то есть негатив или позитив по данному дилеру прошу высказываться будет интересно![]()
Скоро будут фотки.
ну и конечно убираю "скоро буду на ..." из подписи