Показано с 1 по 23 из 23

Тема: В России ужесточат наказания для нетрезвых водителей

1. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0

В России ужесточат наказания для нетрезвых водителей

Президиум правительства России в понедельник рассмотрит вопрос о введении уголовной ответственности за аварии, совершенные по вине пьяных водителей.
    http://top.rbc.ru/society/21/07/2008/204854.shtml

2. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Еще будет один повод для вымогательства..
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Интересно, дойдет ли когда нибудь до наших законодателей, что соблюдение законов поддерживается не тяжестью наказания, а неотвратимостью ответственности. Мля уже лет 200 в России такая шняга, а толку
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    Все правильно, к нашему человеку надо с душой, да последовательно.
    Лучше всего за алкогольное ДТП сделать наказанием устное предупреждение да трехдневную обязательную лекцию о вреде алкоголя, и отмеритьеще лет 200 на 100% внедрение хотя бы этого, а там глядишь никого сажать и не понадобится, все кто не вымрет перевоспитаются

5. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Цитата Сообщение от zlobus
    Президиум правительства России в понедельник рассмотрит вопрос о введении уголовной ответственности за аварии, совершенные по вине пьяных водителей.
    Давно пора

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Еще будет один повод для вымогательства..
    Лучше все законы отменить и разрешить то, что запрещено?
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

6. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Все правильно, к нашему человеку надо с душой, да последовательно.
    Лучше всего за алкогольное ДТП сделать наказанием устное предупреждение да трехдневную обязательную лекцию о вреде алкоголя
    На самом деле большинству не только 5-ти но и года за глаза, очень-очень редко такие вещи совершаются с определенным умыслом, 90% еще до суда от раскания на себе воловы рвут. При больших сроках человек на много лет, а реально на всю оставшуюся жизнь вылетает из жизни и на 80% встанет на путь рецедива, но по другим статьям и уже умышленного. Думаю большинству родственников погибших легче от того, просидит человек два года или семь не станет, а вот года два плюс РЕАЛЬНАЯ денежная компенсация будет справедливее. Про алкогольное ДТП без жертв думаю ареста суток на 30 плюс опять компенсация нормальная без 2-х 3-х лет судебных разбирательств, лишения и штрафа будет достаточно.
    Но вот если это рецедив, то 100% тюрьма и надолго.

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Akov
    Там написано, что срок заключения в любом случае будет опредляться судом, и может быть условным, а в том, что подняли максимум для тех, кто сбивает джипом остановку - плохого не вижу, таким надо не раскаиваться а в изоляции пребывать.

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а в том, что подняли максимум для тех, кто сбивает джипом остановку - плохого не вижу, таким надо не раскаиваться а в изоляции пребывать.
    Анекдот смысл в тему:
    Объявили в лесу борьбу с нетрудовыми доходами.
    Ворона сидит на суку, смотрит Лиса с семейством мечется, ноги из леса делать:
    - Кума ты что?
    - Так борьба с нетрудовыми доходами, а у меня шуба, у детей у каждого по шубе, блин, надо сматываться
    - А... ну да.
    Сидит Ворона дальше, видит Черепаха, несется аж пыль:
    - Слыш ты куда несешься-то
    - Куда? Борьба с нетрудовыми доходами, а у меня свой дом, у каждого дитя и у папаши свой дом, не, побегу, ну нафиг.
    - Ну давай...
    Видит Ворона Заяц фигачит
    - Косой, а ты куда летишь-то
    - Эх, Ворона, борьба с нетрудовыми доходами...
    - А тебе чего? У тебя ж ничего нет, вон с голой жопой бегаешь...
    - Так, мля с меня и начнут!!!.....

Сроки то увеличивать одно (хотя и 5 и 7 лет достаточно много), а вот гарантии, что попав в аварию тебя не признают нетрезвым и потребуют уже не 1рубль, как за административку, а 100 как за уголовку у меня нет НИКАКОЙ.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Сроки то увеличивать одно (хотя и 5 и 7 лет достаточно много), а вот гарантии, что попав в аварию тебя не признают нетрезвым и потребуют уже не 1рубль, как за административку, а 100 как за уголовку у меня нет НИКАКОЙ.
    Что-то я не припомню ни одного случая, чтоб признавали нетрезвым человека который и правда не пил (не вчера в обед только одну бутылку пива, а реально - я например пил последний раз весной 2006 года и то пивко с тех пор даже дышать ни разу не просили) и требовали хоть рубль

10. нИграмАтныЯ мы... Магистр АСТРАномии yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация yurets нерушимая репутация Аватар для yurets
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    На самом деле большинству не только 5-ти но и года за глаза, очень-очень редко такие вещи совершаются с определенным умыслом, 90% еще до суда от раскания на себе воловы рвут. При больших сроках человек на много лет, а реально на всю оставшуюся жизнь вылетает из жизни и на 80% встанет на путь рецедива, но по другим статьям и уже умышленного. Думаю большинству родственников погибших легче от того, просидит человек два года или семь не станет, а вот года два плюс РЕАЛЬНАЯ денежная компенсация будет справедливее. Про алкогольное ДТП без жертв думаю ареста суток на 30 плюс опять компенсация нормальная без 2-х 3-х лет судебных разбирательств, лишения и штрафа будет достаточно.
    Но вот если это рецедив, то 100% тюрьма и надолго.
    + мульон
    и чота не слышно как виновных ГИББОНОФ сажалиП за "збитые остановки" с людьми

терь на пенсиомОбиле...)))

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Что-то я не припомню ни одного случая, чтоб признавали нетрезвым человека который и правда не пил
    Да нах вот только последняя правда со вчерашней бутылкой пива :
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20704
    Так это развод на рубль, а прикинь если уголовкой пахнет.......
    Но таких тем в нете и у московских друзей полно, а прибавь людей у которых естественный фон дочтаточно высок (со вчерашним пивом сравним, толко не бутылочкой, а литра под 2) им что делать? Просто нашим деятелям иногда заняться нечем, да и неприкосновенность у них. "Какой такой флажочек, сказал Брежнев откручивая пробку"(с)

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Мне кажется очередная попытка пропиариться , дескать мы же о народе заботимся....
    А реально это пшик , никого эта норма даже если будет принята не остановит...
    Вчера по РТР передача была про Гибдд, камеры и т.д.....
    Так что убило товарищ с употребляя пиво совершенно спокойно ездил по москве вместе с корреспондентом.
    Так еще и хвастался как я круто в подземный переход заехал, что гаишный УАЗик вытаскивал....
    И что ему это увеличение срока???
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от mdf
    Мне кажется очередная попытка пропиариться , дескать мы же о народе заботимся....
    Так что убило товарищ с употребляя пиво совершенно спокойно ездил по москве вместе с корреспондентом.
    Так еще и хвастался как я круто в подземный переход заехал, что гаишный УАЗик вытаскивал....
    +1! Тоже смотрел эту программу. Я п его, суку, лично казнил бы. Еще с таким удовольствием рассказывал, герой х#ев!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    +1!

Цитата Сообщение от mdf
    Тоже вчера видел этого пид...раса! Дебилоид полный!

Akov
    Согласен на 100%!

15. Местный Астравод NickNem на верном пути Аватар для NickNem
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то я не припомню ни одного случая, чтоб признавали нетрезвым человека который и правда не пил (не вчера в обед только одну бутылку пива, а реально - я например пил последний раз весной 2006 года и то пивко с тех пор даже дышать ни разу не просили) и требовали хоть рубль
    Ну-ну, блажен кто верует...
    Ссылку уже дали чуть выше... Почитай, полезно для развеивания иллюзий.
    Я тоже до всей этой байды был сторонником ужесточения наказания... В жизни не садился за руль пьяным.
    А когда попадешь, и ощущаешь свою абсолютную беспомощность что-либо кому-либо доказать, и отнюдь не по причине нежелания...
    У меня было абосолютно честное заключение независимой экспертизы, что акт освидетельствования - полное д..., я показывал этот акт на кафедре судебно-медицинской экспертизы - там просто рассмеялись и сказали что этого нарколога нужно лишать лицензии - и что??? Суд просто забил на это... Слава богу, удалось отбиться по процессуалке, а если бы не это?
    Так что я тоже думаю, что все это лоббируется для увеличения взяток, которые бурным потоком (вопреки законам физики) поднимаются высоко наверх...
    Caravan Cosmo MoonLand, 115 л.с. МТ (R.I.P. 2007-2011)
    Astra J 1.6МT Cosmo Tech. grey

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem
    Так что я тоже думаю, что все это лоббируется для увеличения взяток, которые бурным потоком (вопреки законам физики) поднимаются высоко наверх...
    Да уж... Показуху и взятки у нас любят.

17. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от NickNem
    Ну-ну, блажен кто верует...
    Да, я читал твою историю. Вполне в нее верю, но сам лично никогда с подобным не сталкивался, и ни разу не слышал от знакомых ни о чем подобном. А как известно, когда читаешь про ужосы в интернете, сидя за компом, не так страшно жить кажется. А надо-то дрожью биться. Ведь простое и надежное средство - наркотики и патроны - никто не отменял, и как жить с этим?
    Ну да не суть. В законе энтом речь идет о уголовке толькл за дтп по вине пьяного, а не вождение, полагаю что в этом случае участники проследуют все же в медучреждение, а не в рядом стоящую спецгазель с оборотнями. Я один раз был на принудительном освидетельствовании (дтп с пострадавшими, в этом случае оно проводится для всех водителей), мероприятие прошло в наркодиспансере, настоящими врачами, никто безвинно не осужден

18. Местный Астравод kos на верном пути Аватар для kos
    Спасибо
    0 / 0
    Во гайцы таперь ча жировать будут, а в банках на взятки начнут кредиты выдавать

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от kos
    а в банках на взятки начнут кредиты выдавать
    Они и так не обижены.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии aleksejs Астранафт Аватар для aleksejs
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    23 / 26
    Лично мне и двух дней созерцания неба в клеточку оказалось достаточно, чтоб ВСЁ понять. Теперь НИ-НИ.
    P.S. + к этому просрал оч. хорошую работу и оч. хорошее жилье, котоорое предоставляла компания.
    Hyundai i40 SW 1.7 CRDI AUTO

21. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    у нас даже машины конфискуют за пьянку...а уж посадить..так нефиг делать
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от aleksejs
    Лично мне и двух дней созерцания неба в клеточку оказалось достаточно, чтоб ВСЁ понять. Теперь НИ-НИ.
    P.S. + к этому просрал оч. хорошую работу и оч. хорошее жилье, котоорое предоставляла компания.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от hesburger
    у нас даже машины конфискуют за пьянку...а уж посадить..так нефиг делать
    А у вас там всякие гаишные подставы и беспредел так же распостранены как у нас. Вот когда основательно переделают нашу правоохранительную систему, тогда ради бога, а пока Все теоретически нормальные начинания через жопу. И этот закон. Кто сейчас позволяет себе садиться за руль пьяным?(потенциальный обвиняемый по этим статьям) на 90% это обладатели различных корочек, крутяки и мажоры, так они в 70% случаях отмажутся. С другой стороны - кто чаще становиться жертвой гаишных разводок? Именно "средний" класс, с обладателя проржавевшей шестерки особо не возмешь, а вот владельца свежей не крутой ино, или в регионах 10-ток уже можно подоить.
    мероприятие прошло в наркодиспансере, настоящими врачами, никто безвинно не осужден
    Думаю если речь пойдет о нескольких сотнях тысяч рублей, а то и лимона гайцы найдут общий язык с врачами

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:

Вот кстати интересно-познавательная статейка
    http://autorambler.ru/journal/events...008/560899945/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)