Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Дорога на дачу. Эпизод 1.

1. Дорога на дачу. Эпизод 1.

Тапку в пол. Все нормально, летим. Вылетаем из под МКАДа на Киевское шоссе и далее мимо Внуково на Калугу. Всегда хотел быть летчиком. Не срослось. Сколько скорость? 150. Хорошо дорога сухая. Солце то какое, так и слепит в зеркало, из-за него ни хрена там не видно. Держимся пока в левом ряду. Бляха муха, что это? Выдавливать меня сейчас будут, не иначе. Биксеноном так и режет вон кто-то в спину. Большой кто-то, значит джип. Кукурузер не иначе. Или Прадед. Включаем поворотник, мигаем три раза и уходим правее. Но это только если там никого нет. А если есть, то ускоряемся до 170 и почти подталкиваемые в задний бампер разогнавшимся монстром обгоняем помеху и встаем перед ней. Помеха недовольна.
    Материализовавшись из черной кляксы в зеркале перед глазами в боевой раскраске предстает джип МЧС. Знаешь кто-ты после этого? Извинение тебе только одно - может ты Шойгу везешь.
    Взгляд на дисплей БК - мгновенный расход 16 литров на 100 км. Это наверное потому-что еще не обкатал как следует. Или потому что с кондеем и фарами. Многовато в общем для 170 км/ч. при нынешних ценах. Ладно, средний все равно по трассе выйдет в районе 8 литров, так что нормально. Джип на обгоне выплюнул бензина тоже не меньше ведра.
    Едем дальше. Машина чистая, дорога хорошая, утро субботы. Все на дачу. В левом ряду едут те, которым больше всего не терпиться покопаться в грядках, поэтому и скорости такие. Бах - все в водяном тумане. Грязные брызги размазываем дворниками. Опять поливайки мыли левый ряд. Ведь там люди ездят на особенно чистых и быстрых машинах. Что бы всем было веселей, надо успеть рано утром водяной струей перегнать грязь с левого ряда одной полосы на левый ряд другой полосы.
    Теперь скорость 100. Ощущения непередаваемые. Натурально стоим. Кажется что можно открыть дверь и поставить ногу на асфальт.
    Перед Апрелевкой ремонт и сужение. Известный город. Там раньше пластинки делали. Но не всякая машина доедет до Апрелевки. Знаки 70-50-20 км/ч на скорости за 140 видно особенно плохо. Особенно из левого ряда. А асфальт уже сняли. Вместо него полоски какие-то остались, ехать можно, если осторожно. Но не быстро и не плотным потоком. Иначе бытие ведущего определит сознание ведомого. Вот и первая партия из 5 машин, капоты как гармошки. Ладно хоть люди целые, вон ходят, репу чешут. Вот еще караван, в нем 4 машины. Нам повезло, доехали до начала пробки. Почему написано Брянск - прямо, не знаю. Ошиблись наверное, ведь трасса то называется Киевское шоссе. И мне надо по ней почти до Калуги. Дальше дорога поуже будет, но народ на это плюет. И скорость не сбавляет. Идущая на обгон фура с болтающимся хвостом не может не вызывать уважения. Пятиметровой высоты автобус занявший левый ряд со своим тысячасильным дизелем однозначно получает зачот. Китайские и корейские коробочки класса "ОКА" летящие навстречу счастью по силе духа ни в чем не уступают японским камикадзе штурмовавшим Перл-Харбор. Отечественные копейки, шестерки и иже с ними проржавевшими порогами не дают забыть о бренности существования и не уступают в маневренности и скорости прочим участникам движения. Но мы доехали. Нам повезло.

2. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    Большой город - большие проблемы.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от камрад Че
    В левом ряду едут те, которым больше всего не терпиться покопаться в грядках, поэтому и скорости такие.

4. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Красавчег! Как всегда - Зачет!
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

5. Местный Опытный Астравод Paulainer8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 3
    Привет !Напиши как обратно то доехал ?ДАЧНЫЕ ВОЙНЫ -эпизод 2 ! Лукас после этого отдыхает !
    Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Знаки 70-50-20 км/ч на скорости за 140 видно особенно плохо. Особенно из левого ряда
    вот это вообще 5 балов
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

7. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Непонял, тема про то как кто то разогнался до 170?
    Смишно!

ps Гораздо прикольней ездить по знакам, кстати и дешевле.

8. Местный Заслуженный Астравод papas на верном пути Аватар для papas
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serxio
    Непонял
    Пиричетай
    ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Обнинск супер город!
    All Bad Things Must Come To An End...

10. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    очень жизненно

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Еще один зачет
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Участник Начинающий Астравод Chess на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понравилось, только что в суботу с другом до колуги матались, все что написано правда на 100%

13. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Маладец!

коробочки класса "ОКА" летящие навстречу счастью по силе духа ни в чем не уступают японским камикадзе

А вот это хоть в подпись ставь
    Идущая на обгон фура с болтающимся хвостом не может не вызывать уважения

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Отечественные копейки, шестерки и иже с ними проржавевшими порогами не дают забыть о бренности существования и не уступают в маневренности и скорости прочим участникам движения
    Это точно.

15. да,Киевка-страшное шоссе!Особенно после поворота на Первомайское,где дорога сужается и вместо прекрасного,как будто выглаженного большим утюгом асфальта превращается в раздолбанный,убогий......я туда частенько до Нарофоминска езжу
    Astra Sedan 1.8 МТ,Cosmo,металлик,СИНЯЯ,регулировка сиденья в 6 направлениях,,17" Dinamic,ESP, BiXenon

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    классно написано!

17. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Отлично написано, но ИМХО Дорога Дамой была забавнее
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

18. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че, правда прикольно. To All: он пишет не про то, как разогнался до ___ км/ч (вставить нужное). Нееет, совсем не про то. Тем, кто не понял, лучше сюда больше не заходить. камрад Че, напиши еще и побольше. Я прям вижу строки "Дорога домой. Эпизод II": "...вот едет Скорая в наикрайнейшем левом, между крайним левым и отбойником. Гляди-ка какая за ней вереница! Не иначе все родственники больного..." Всегда себя так успокаиваю. Но иногда отрезаю, когда сильно достанут.

19. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    съел бобра - спас дерево

20. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    камрад Че
    Ай молодца! Улыбнуло!!!
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

21. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Overlord
    To All: он пишет не про то, как разогнался до ___ км/ч (вставить нужное). Нееет, совсем не про то.
    To all, Шолохова почитайте, вот там пишет, тут стиль "что вижу, то пою".

22. Местный Астравод Aruanna Adams на верном пути Аватар для Aruanna Adams
    Спасибо
    0 / 0
    Serxio
    Думаю, что камрад Че не претендует на Нобелевскую премию по литературе. Ну если Вам не нравится, то зачем Вы читаете?

К слову, у Шолохова (как и любого писателя, в том числе и с мировым именем) есть произведения разного ... качества. Согласитесь, что "Тихий Дон" и "Поднятая целина" отнюдь не в одном ряду стоят?
    Дьявол в мелочах.
    Sedan, 1,8, AT, Enjoy + кое-что еще , Peacock.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    To All: он пишет не про то, как разогнался до ___ км/ч (вставить нужное). Нееет, совсем не про то.
    забавная привычка у некоторых людей в последнее время обазовалась - придти и обосрать, не обосновав свою точку зрения. сам то сможешь так написать?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

24. Цитата Сообщение от Synx
    забавная привычка у некоторых людей в последнее время обазовалась - придти и обосрать, не обосновав свою точку зрения. сам то сможешь так написать?
    ребят, спасибо на добром слове. почти никто не плюнул в мою сторону. Написал я просто так, попробовал высказать свое мнение. без претензий на оскара. Конечно Шолохов и Жванецкий не мне чета. только я про них и не думал когда писал. Тихий дон кстати одна из моих любимых книг. Что хочу сказать. Все интересное или модное завтра таким быть перестает. То есть вообще все - люди, книги, правительства, страны и т.д. Есть только одна книга которую люди читают уже две тысячи лет. Когда вам будет 35 как мне, может и вы согласитесь. Вот ее все и советую когда либо прочитать.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Оч понравилось! +154

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

26. Местный Астравод l'autre на верном пути Аватар для l'autre
    Спасибо
    2 / 0
    5баллов Хотя, Кива мне нравится. Правда, скорее всего потому что я сворачиваю на Московский)))))

С Апрелевкой мне всегда более-менее везло, но вот перед Селятино всегда теряю 40-60 минут! Бесит!

Astra GTC 1.6 MTA de couleur du saphir noir

27. Участник Начинающий Астравод MILLennium на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть только одна книга которую люди читают уже две тысячи лет. Когда вам будет 35 как мне, может и вы согласитесь. Вот ее все и советую когда либо прочитать.
    НЕ соглашусь только с этим. Нет книги, которая так долго сохраниться. Даже библия, лишь перепечатка в вольном толковании(и то уже измененная до неузнаваемости :-D) 18 века кажись.

28. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Synx
    Возможно Вы имели ввиду меня... Что сказать, я не пришёл и не обосрал, просто высказал свою точку зерния (извините, что она сильно отличаектся от восхитительных отзывов)
    Не могу согласиться с тем, что автором было написано высокохудожественное произведение, есть с чем сравнивать, так же не могу согласиться с тем, что сам так написать не смог бы. Смог бы, Вы тоже так сможете.
    Вас возмутило сравнение со стилем "что вижу, то пою" а что такого то?

29. Местный Заслуженный Астравод Сивутя на верном пути Аватар для Сивутя
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    Знаки 70-50-20 км/ч на скорости за 140 видно особенно плохо. Особенно из левого ряда
    вот это вообще 5 балов

+1

только вот знак "20" обычно вешается перед лежачим полицейским....

ээээмммм... на 140 по лежачему? неплохо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)