что случилось? сидеть уже не можешь? Кэтрин
я вообще секс люблю в разных проявлениях. и даже поговорить. ибо иногда он очень дорог, особенно, когда - бесплатный. нельзя же регулярность доводить до того, что не присесть. та же регулярность доводит и до того, что сексом с женой заняться, как зубы почистить... поэтому, когда его нет какое-то время - тоже хорошо.
1. __sonya__ (едет фся такая гордая - одна, потому, что не из Москвы)
2. BUSIK+2(всё те же)
3. kofedrom +2
4. jhonsson (еду с тимирязевской свободных мест - 3)
5. Кэтрин +1 (на машине, еду с Рязанского ш.--3 свободных места)
6. Shar372
7. ber172
8. Дашенция
9. An.Net...возможно +1
10. Алексей G
11. POMPON
12. Sport +1 (под вопросом)
13. Sergeymitiaev
14. YAroslaVOvna (как пассажир.ка)
15. Ирунчик(Еду из Солнцева, 3 свободных места)
16. *SLA* (пассажир, м. Аэропорт)
бррр....даже ничего говорить не буду.....
Сообщение от Shar372
поэтому, когда его нет какое-то время - тоже хорошо.
---тогда зачем о нем говорить??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
В школе учительница дает задание детям:
- Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов.
Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает:
- Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо.
Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает:
- Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца.
Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает:
- Если скрестить лобковых вшей со светлячками...
- ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь?
- Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛАСВЕГАС!
На территории бывшего СССР зубр населял территорию Литвы, Белоруссии, Украины (без Крыма), Придонья и Большого Кавказа . К концу ХVIII в. зубров не осталось ни в лесостепной, ни в степной зонах и равнинное стадо, которое населяло белорусское и украинское Полесье, оказалось изолированным от горного, кавказского стада . К началу ХХ в. зубр сохранился только в Беловежской пуще и на Кавказе. В Беловежской пуще в 1914 г. обитало 727 зубров; в 1915 г., во время военных действий, большая часть их была истреблена. Последние зубры погибли здесь в 20-х гг. На Кавказе в 1910 г. насчитывалось 500 - 600 зубров. К 1924 г., времени организации Кавказского заповедника, сохранилось лишь 5 - 10 животных. Своим спасением зубр обязан тому, что в зоологических садах и акклиматизационных парках нескольких стран к 1927 г. уцелело 48 животных - нижний критический предел их численности .
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Основной причиной резкого сокращения и почти полного исчезновения зубров явилось их прямое истребление охотниками, браконьерами, уничтожение во время военных действий, а также эпизоотии. В настоящее время охота на них не ведется, а в условиях тщательной охраны животных браконьерство наносит небольшой ущерб и не приостанавливает роста популяций. Изменение коренных типов стаций вследствие рубок леса и других форм хозяйственной деятельности хотя и уменьшает емкость зубровых угодий, ухудшает условия жизни зубров, но в силу широкой экологической пластичности зубров, по-видимому, не оказывает решающего влияния на этих животных.
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
всем привет!!!!
прочитала, посмеялась вдоволь!!!!!
вы и тут умудрились уже нафлудить 8 страниц!!!!!! Тема вроде такая познавательная и очень безобидная далеко не о сексе)))))
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Дорогие Друзья!!!!!!!
Возник один большой вопрос, кто будет готовить шашлык??????
Есть два варианта действий:
1. Беремся делать его сами;
2. Покупаем готовый в магазине.
Прошу только не забывать, что на Корса-форуме приблизительно такой-же список пишется, если не больше)))) Кто возьмется готовить тонну шашлыка? Герои есть?)))
Все остальное я закуплю, только надеюсь кто-нибудь мне окажет помощь...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Кто возьмется готовить тонну шашлыка? Герои есть?)))
О! я таких знаю.. на юго-востоке живут. опыт был. могу слить контакты. вот только они же с нами напросятся...
кстати, давайте не будем делать тонну? в прошлый раз взяли по кг на лицо и 2/3 увезли довой самые смышленные.... я не жадный, но так не правильно
его надо воспитать! выбрать кандидатуру из, да просит меня Екатерина, членов нашего коллектива и наделить его полномочиями. Предлагаю нагрузить корса-клуб, ибо именно они все замутили
Добавлено спустя 55 секунд:
Сообщение от jhonsson
одному не справиться...
это смотря сколько мяса. если купить нормально, а не как в прошлый раз, то не так у ж и долго... наверное...
его надо воспитать! выбрать кандидатуру из, да просит меня Екатерина, членов нашего коллектива и наделить его полномочиями. Предлагаю нагрузить корса-клуб, ибо именно они все замутили
чет я не очень тебя поняла!!!
ты хочешь меня воспитать и чтоб я для всех шашлык сделала??--не вопрос!!! вы мне его только порежьте пожалуйста)))...
а что по поводу Корсы-так там же почти одни девчонки-ну разве вам не стыдно будет Шашлык девачкам доверить???