Сообщение от Кэтрин
а у маленькх и не может быть длинным
![]()
Сообщение от Кэтрин
а у маленькх и не может быть длинным
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Кэтрин
Неееееее, "такой нас не устраивает"
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а откуда это ты знаешь???Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 47 секунд:
ну а шо делать??Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
опытСообщение от Кэтрин
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
дааа.......Женьк...не везет то тебе как...Сообщение от BUSIK
![]()
Кэтрин
Самое обидно, что моя систра уже фторой раз за лето имеет это чудо... а я как проклятая....![]()
Хоть бы посмотреть дали на ЭТО!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
я вот тоже ЕМУ в этом году еще не разу полноценно не отдалась...
тока вот в Ростове 4 дня и в Воронеже 2...![]()
Кэтрин
Романчег сегодня про Ростов тож вспоминал, говорит, что не отдохнул, т.к. мы там якобы четыре дня "пробесились" а отдыхать было некогда....
устами ребенка глаголит истинаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
BUSIK
ну в этот раз мы все исправим![]()
![]()
BUSIK
Ну..... РоманчеГ ваще фсе в правильном свете видит, но при этом побеситьяс еще он как то не отказывается.... хочет на ДР поехать куда-нить...
без разницы к кому?Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
всем привет!!!!
Андрюха, я забыла тебе написать, что я ж тебя на борт к себе могу взять, так что можешь без своей машинки ехать![]()
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
В смысле? К кому? Ессестьенно к тем, кого он знает!Сообщение от BUSIK
Кста... передала ему привет, он спросил, когда я всех видила... Я ответила что в инете переписывались... Так вот теперь он требует, что бы ему звонила и читала фсю переписку....![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
я думал будет требовать инет себе![]()
Он уже требует зарегить его.... Я его с одноклассникоф недавно удалила, но если я пущу его в форум... баюс он такого начитается!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
An.Net
это мне??? если - "да", то я тебя люблю еще сильнее, чем раньше. обещаю веселить всю дорогу. особенно, если в машине не будет детей. если - "нет" - я все равно тебя люблю
to corsa-club:
кто тут автобусика обижает????????????????? я щас разнесу эту халобуду вдребезги - пополам!!!!!!!!!!![]()
В готовности к облому - наша сила...
люди, надо решать как с продуктами быть
Добавлено спустя 49 секунд:
ничё...отольются им Буськины слезкиСообщение от Shar372
![]()
макака - рулит!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
они думают, что злой и коварный - спиртозубр... глупцы!!!Сообщение от BUSIK
они спиртошарика не видели!!!
я им устрою "здесь вам - не тут"!!!
Shar372
там не продают шашлыки
тогда - ростикс. там есть курашлыкСообщение от BUSIK
вот это мн уже нравитсяСообщение от Shar372
8)
![]()
и вапще, нафига нам закуска? чем больше еды, тем больше придется жрать зубровки
главное купальники![]()
а лучше - их отсутствиеСообщение от BUSIK
Ну я ж писала уже(или не писала?Сообщение от BUSIK
), что в пятницу я постараюсь пораньше уйти с работы, доеду до Ашана и все закуплю...Единственное, что мне хотелось бы, чтобы кто-нибудь еще подъехал из мужчин, потому, что у меня Корса ни разу не лимузин(как у некоторых
) и туда просто все не влезет, ну и просто помощь в погрузке упаковок нужна будет
![]()
Вот!!! Наконец-то!!!!Сообщение от __sonya__
если ничё не случиться я может подъеду помогу 8)
__sonya__
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)