привет ФЛУДЕРАМ
за 12 страничек флуда я понял куда именно ехать(хотя я знаю где это находится,у мну там дача километрах в 10) и какого числа и во сколько...
вопрос следующий,мы остаемся там с ночевкой или как? че с провизией и бухлом? будем скидываться деньгами или каждый будет покупать сам на свое усмотрение?
если поедем все же на все выходные, то у мну есть палатка на 2 места,машина астракараван в которой разместятся 2 человека и есть тент,мангал могу замутить,угли можно купить, это не проблема...
Blow_4ick
мы собираемся без ночевки, провизия будет закупаться централизованно, потом поделим сумму на количество участников, пиво алкогольное и б/а тоже будет куплено на всех...более серьезный алкоголь, думаю, каждый сам для себя привезет...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Blow_4ick
мы собираемся без ночевки, провизия будет закупаться централизованно, потом поделим сумму на количество участников, пиво алкогольное и б/а тоже будет куплено на всех...более серьезный алкоголь, думаю, каждый сам для себя привезет...
вот это я понимаю,другое дело,спасибо Сонечка)))))))огда и меня внесите в список плиззззз))))я еду один,но я поеду из не из москвы, а скорее всего из серпухова,так что взять кого либо с собой возможно не смогу(((