Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Зазоры дверей

1. Участник Начинающий Астравод Alex-S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Зазоры дверей

Забрал Караван 08.07., а через два дня обнаружил что задняя левая дверь на 2-3 миллиметра отходит от кузова в районе заднего крыла внизу, тоесть не заподлецо, кто-нибуть обращал на зазоры внимание и обращался к дилеру с таким недостатком, подлежит дверь регулировке. Завтра еду по записи в салон где брал машину, что скажут даже незнаю. И вообще гарантийный это случай, или скажут акт осмотра и передачи подписывал значит все.

2. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alex-S
    А через Питер машина не шла?

3. Участник Начинающий Астравод Alex-S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Да именно через Питер.
    Я про свою заднюю левую дверь. Был сегодня в тех центре, сорок минут сиски мяли не знали кто должен устранять этот зазор то ли отдел по гарантии то ли кузовной отдел ходили смотрели вокруг сказали что петли не регулируются, говорят надо заднее крыло срезать корректировать и потом красить. Я их долго уговаривал что надо просто попробовать замок отрегулировать, в итоге чуть чуть зазор ушел, обидно это же немец.
    Говорят что на Шевроле тах джипах еще больше зазоры.
    По салону прошелся на караваны и седаны посмотрел, везде боле менее нормально. Сказали что в допуске 2-3мм, я с трудом верю.
    Из далека смотришь как будто дверь не закрыта и вообще я попал на до сборку в Питере, такое ощущение, что там не только колеса, движок, коробку, бампера, колеса ставят они еще и двери разбирают потом перевозят пачками их при перевозке ведет, вообщем русская рука дает о себе знать, уроды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Alex-S Вот моя старая проблемка: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#570597 ...я смирился с самыми последними словами в этой теме . Решил сам поковыряться с регулировкой замка, итог - все стало ровно, но закрывается багажник теперь тяжело и видно как смещается при этом на миллиметры влево Опиль жжоца!
    5d, 1.8, AT, peacock blue

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Alex-S
    Да! Блин! Не повезло! Деньги платишь как за Неметскую машину, а получаешь..!

6. Новичок Новичок Natallisha на верном пути Аватар для Natallisha
    Спасибо
    0 / 0
    Надо внимательно при приемке все осматривать. На первом седане, от которого в итоге просто отказались, были разные зазоры между передней и задней дверьми (если сравнить зазоры с левого и с правого борта). Правда на нашей был еще и другой косяк, так пока его устраняли, нашли мастера, спрашиваем: "можно зазоры отрегулировать?" А он говорит: видели на чем петли? - на сварке - еще вопросы есть? Мы - конечно нет. Другая машина, которую нам привезли через несколько дней, была уже с идеальными зазорами. Правда уже с другим косяком Главное внимательно все осмотреть при приемке, т.к. "углубить" дверь еще можно, а вот сдвинуть вперед-назад не получится! А вообще, прогулявшись по стоянке салона, обнаружили валом машин с неодинаковыми зазорами, просто глазомер чертежника, и ничего с этим не поделаешь, все косяки замечаю сразу.

7. Цитата Сообщение от Natallisha
    все косяки замечаю сразу.
    Надо тебя было с собой брать на приёмку может больше бы косяков нашла))

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Деньги платишь как за Неметскую машину, а получаешь....
    ..русскую.

9. Участник Астравод СРК на верном пути Аватар для СРК
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Natallisha
    А он говорит: видели на чем петли? - на сварке - еще вопросы есть? Мы - конечно нет
    Еще бы, для регулировки надо общивку снять , ослабить крепление двери к петле , потом регулировать - оч. заморочено вручную. Проще про сварку наплести. На заводе - робот ставит. (Либо был косяк с кузовщиной и дверь переставлялась )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)