то есть они увидели,что была неисправность,что жидкость куда-то девалась, но куда - загадка.
Чудес не бывает, скорее всего была воздушная пробка.
Посудите сами - впервый раз до рабочей температуры двигатель прогревается только у покупателя. У продавца - загоняют, сгоняют с автовоза, перемещают по торговой площадке, это максимум двигатель работает 3-5 минут, поэтому вероятность недолива антифриза есть
Когда я забирал свою тоже загорелась недостаточный уровень антифриза на б/к, посмотрел - нехватает до риски примерно сантиметр, хотя когда забирал - проверял было в норме Купил долил, больше не беспокоит
Сообщение от Alena Fi
да вроде не долго от одинцово до аминьевки, около 15 км и без пробок, и с включенной печкой))нормально))
Нормально, не переживай
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ
Я бы все-таки рекомендовал проверить как-нибудь компрессию.
А причем тут компрессия? Она может поменяться уже после критического перегрева, тут уж "поздно пить боржоми". У антифриза собственно четыре(с АТ) выхода:
1. Либо в движок, чаще всего из-за прокладки
2. Наружу - шланги, соединения радитор, печка и т.п.
3. Из-за дефекта пробки расширительного бачка может тупо выкипеть.
4. В коробку, трабл который на форуме обмусолен 1000 раз.
так как я этом вообще ничего не понимаю, то сейчас просто езжу и получаю удовольствие и не заморачиваюсь, главное что сейчас все ок Smile
Правильно!, Я по началу начитавшись страшилок разных боялся дворники включать, противотуманки - думал стекло поцарапаю, туманки полопаются а теперь думаю какого х....я, есть гарантия и страховка, так что не парюсь и получаю удовольствие от каждой поездки, чего и всем советую
Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ