Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Причуды после прохождения поворотов...

1. Участник Начинающий Астравод Clicker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Причуды после прохождения поворотов...

Всем привет!
    Ситуация такая:
    После быстрого прохождения поворота, на пределе сцепных возможностей машины, загорается лампочка неисправности тормозной системы (восклицательный знак красного цвета), при этом эффективность тормозной системы не меняется. После выключения, а затем включения авто все ОК. Раньше такого не случалось. Пробег 27000 км.
    Одна лампа на штатном ксеноне загорается с пятой-шестой попытки....
    И на последок вопрос - у всех ли климат такой малоэффективный, работает на минимально возможной температуре в ручном режиме на 6 скорости обдува, в авто режиме мне просто жарко. У других машин что эксплуатирую иногда такого нет. 21 градус и уже холодно. Может что-то не так?
    Astra GTC 1.8 AT, ULTRA, OPC Line 2 *749**177

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Clicker
    загорается лампочка неисправности тормозной системы (восклицательный знак красного цвета)
    уровень в бачке с тормозухой падает из-за наклона на повороте и загорается датчик, потом гаснет...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Clicker
    у всех ли климат такой малоэффективный, работает на минимально возможной температуре в ручном режиме на 6 скорости обдува, в авто режиме мне просто жарко. У других машин что эксплуатирую иногда такого нет. 21 градус и уже холодно. Может что-то не так?
    думаю дело в салонном фильтре....если за 27000 км он не менялся, то страшно представить,что там
    (как временное спасение --> в настройках обдува поставить галочку на strong)
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

4. Участник Начинающий Астравод Clicker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZU
    думаю дело в салонном фильтре
    Ну вот... А о фильтре я и не подумал Если ставить обдув на strong, то и климат будет лучше охлаждать в обычном режиме?

Цитата Сообщение от ohne_namen
    уровень в бачке с тормозухой падает
    Странно может ее долить? А то повороты я так часто прохожу, а проблема только сейчас появилась.

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Clicker
    климат тупит сто процентов из-за фильтра
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

6. Участник Начинающий Астравод Clicker на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем за открытые глаза на фильтр, мне даже в голову не пришло Будем менять.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Clicker
    Странно может ее долить? А то повороты я так часто прохожу, а проблема только сейчас появилась.
    Ты колодки менял или нет? Если нет то уровень полюбому уйдет немного, т.к. колодка тоньше, поршень из цилиндра выходит сильнее, уровень тормозухи немного падает и на резких поворотах как писал ohne_namen уровень вбок уходит - отсюда лампочка загорвется

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)