DowJones,белая астра ей пойдет намного лучше чем любой аккорд любого цвета,поверь главное,чтобы пришла уже наконец
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Рита
поздравляю,вливайся))))))
хотя смотрю ты уже влилась)))))))))причем я так понимаю ошарашила все мужское население нашего форума)))))))
молодеееец))))))))
а девушка ты действительно симпатичная и фигурка хорошенькая,и Ф купальке хорошо бежишь и без купальника хорошо стоишь))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне вот аккорд не нравится,он туповатый какой то,если на ручке то самое оно)))я вот кстати свою бибику продаю и решил брать астру тока белого цвета,потому как он после черного очень нравится,вот только с кузовом не определился))))))))
в общем рад буду знакомству и приезжай на пятничные встречи)))))))
а сама то ты от куда будешь?
А Я что всё таки выложила фотку без купальника????
я тоже была против аккорда, особено после бмв 525)), но ты знаешь.... я поменяла своё мнение... Конечно БМВ -это навсегда!! Но аккорд - ОООЧЧЕЕНЬЬЬ достойная тачка!!
У меня тоже белая астрочка!!! )))))) Она так выделяется из толпы тачек, в пробке, на дороге.. во дворе, в кустах, на стоянке.. где угодно!!! Но тебе не советую!!! (а то будет ещё один на белой рассекать ) шучу!!! по кузову, мне кажется смотря какие цели ты преследуешь... 5 дверей - всю семью посадишь, седан - х.з - вообще не нравится...)) Хечбэк - круто!!! Но тебе, опять же советую покупай зелёную, 5-дверную, с двигателем 0,9))))))))))))))
Ладно, не обижайся)))) Я тоже рада знакомству!! )) Привет)) планировала приехать в пятницу, встретиться с вами.. А че там делать?? Про тачки разговаривать, друг на друга смотреть??? ))
откуда я - это пиши в личку.._)))) паспортные данные тоже там))))))))))