Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Почему "падает" громкость звука?

1. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0

Почему "падает" громкость звука?

Народ, помогите , у меня при включении громкости магнитолы "на всю" громко играет секунды 2-3...а потом вдруг резко становится тише((( И чтобы включить опять громко, надо сделать сначала тише секунд на 5-10, а потом уже делать громче.... Кто знает почему может быть такое? Слышал что то про Сим-модуль ...что перепрошить его надо или заменить ...Поможет мне это или нет ?

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

2. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    VoVsHiK797
    А магнитолка какая - 30 или 40?

3. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Если я не ошибаюсь, это что-то типа защиты от оглушения. Может ты случайно громкость выкрутил. Точно знаю, что в большинстве современной домашней hi-fi технике это реализовано, а так же была такая же фича на Alpine на прошлой машине.
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

4. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    Музыка у меня Опера 40..
    Facker
    Если делаю постепенно громкость больше , то происходит тоже самое...
    Но все же если это как раз та фича, то можно ее как нибудь отключить на Опеле?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 15 секунд:

АУУУУУ Жду помощи

5. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    up

6. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Защита от перегрева на Опере. А вообще в автозвуке почитай.
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

7. Посмотри параметр On Volume в аудионастройках (кнопка SETTINGS - меню AUDIO - жми кнопку ОК, пока не дойдешь до On Volume - установи его на максимум (по-моему + 10). Заодно посмотри значение параметра SVDC - он отвечает за автоматическое усиление громкости при наборе скорости (максимальное значение 5) и соответственно понижение громкости при снижении скорости.
    Ваше кредо? - Всегда!

8. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Makon
    у меня все эти настройки по максимуму стоят...Так что причина мне кажется в другом

9. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Makon
    Посмотри параметр On Volume в аудионастройках (кнопка SETTINGS - меню AUDIO - жми кнопку ОК, пока не дойдешь до On Volume - установи его на максимум (по-моему + 10).
    Параметр громкости звука при включении магнитолы никак не влияет на озвученную проблему.
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

10. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Mario Marangoni
    Я вот сегодня поставил машину в сервис,выпаиваю линейки, подключаю буфер с усилком, меняю фронт и пищалки...очень интересно как что получится и будет ли падать звук как раньше...Отпишусь завтра-послезавтра тут

11. Тогда покопайся в мануале по Опера (сам покапаться не могу - у меня в машине стоит CD30MP3), может там есть какие фишки типа:
    1. Срабатывает какая-нибудь защита усилителя от перегрузки.
    2. Похоже на вариант самопроизвольного включения аттенюатора (мгновенное приглушение в 3-4 раза громкости, например при звонке мобильного телефона). У меня на предыдущей машине так было, правда музыка стояла не родная, а покупная - JVC и была кнопочка АТТ. Надо звук приглушить (ну например звонит тебе кто-нить по мобиле) - ты цмык на кнопочку и музычка играет себе еле-еле - удобно (к сожалению в CD30 такого нет - приходиться всю систему выключать). Так вот в один прекрасный момент у меня магнитолка стала сама периодически этот самый аттенюатор включать. А потом так же внезапно перестала. Может у тебя чё-то подобное в Опере тоже есть.
    Ваше кредо? - Всегда!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Я в мануале читал про защиту слуха, как писали выше. А вот функцию SVDC считаю оч удобной. На МКАДЕ громко, съехал с МКАДа - тише

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)