Медиацентр Iconbit HD370W использует встроенный носитель (жесткий диск 3,5") с интерфейсом SATA, причем устройство может поставляться как с установленным жестким диском, так и без него. В последнем случае пользователь может не ограничивать себя в выборе необходимой емкости мультимедийной библиотеки, покупая винчестер нужного ему объема
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
Тип HDD 3.5 дюймовые SATA (от 40 до 1000 Гб и более)
Файловая система NTFS, FAT32, EXT2/3
Поддерживаемые ОC Windows 98x 2000, XP, Vista,MACOSX, Linux/Unix
Габариты (мм) Ширина(95мм) x Высота(190мм) x Глубина(145мм)
Вес (грамм) 730г (без жесткого диска), Примерно 1,240г (включая жесткий диск)
bmwclub круче
Ди902
Блин качать по 25 гигов упаришся..... а на 1080 и на телике без фул хд разницу я особо не уловил, ну еси ток в 2 раза больший ценник....
SVV
За 8тыщ можно 2 терабайта поставить в комп и смотреть без палива и качать контент... смысл в тех же самых жд ток с вайфаем и урезанной оболочкой..... короч без компа фуфло.. единственный + тихий накопитель и все......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
За 8тыщ можно 2 терабайта поставить в комп и смотреть без палива и качать контент
а зачем надо системник монтор место и тд у меня вообще дома ноуты...и ноут именно как мобильный комп и мне удобнее чтобы стояла эта приставка и выполняла свои фукции
Добавлено спустя 44 секунды:
Mex@niK
а вообще Роман на вкус и цвет
bmwclub круче
SVV
К этой приставке БД привод прицепишь??? и ты уверен что справицо он с фулл хд.... поверь что видео и проц прогнуться даже на ноуте за 30тыщ..... а тут за 9 тыщ все что хош.... удеса???? Нет это фантастика......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
а на 1080 и на телике без фул хд разницу я особо не уловил, ну еси ток в 2 раза больший ценник....
Ты еще скажи "в 3 раза".
Сообщение от SVV
ну когда диски у нас будут на каждом шагу как двд смысл будет..
Да скоро уже в прокатах появятся. Да и я не завтра буду все это воротить. Надо пока дождаться, когда к нам в провинцию дойдет более-менее приемлимый по цене скоростной безлимитный и-нет, чтоб фильмы в эйчди-двд качать.
Ди902
Ну может я слепой...... или жаба меня таковым делает.....
SVV
Да мне просто интересно как оно фунциклирует не отжирая ресурсов и на слабом железе..... просто не всякий комп может играть такой контент.... да и размеры контейнера маловаты для террабайтного винта.....значит мощные кулеры(соотв. шумные)
SVV
А ты думаешь кинуть по вайфаю пару сот гигов фильмов 2 минуты????? да и при просмотре фильма шум не будет напрягать?? Не проще купить нормальный бук с HDMI и местом под 2 винта...
Ну может я слепой...... или жаба меня таковым делает.....
Ну наконец-то до тебя дошло.
Просто я посмотрел в магазинах... Небольшая разница есть (не берусь утверждать, может это телеки были по разному настроены, просто жестко этот вопрос еще не пробивал, так, пока присматриваюсь), а для меня этого достаточно.
Сообщение от SVV
опробую скажу
Отпишись обязательно.
Сообщение от Mex@niK
значит мощные кулеры(соотв. шумные)
Это как смотришь некоторые проекторы, вроде недорого стоят, а потом в журнале их тест читаешь, а они, оказывается, звук издают, как лайнер на взлете.
А ты думаешь кинуть по вайфаю пару сот гигов фильмов 2 минуты?????
я думаю там можно настроить на торренты
ноут для фильмов можно,но это все равно ноут а тут мультимидийная станция,Ром можно и вообще без хд вполне обойтись
bmwclub круче
Ди902
Я смарел телики и по ляму, но там извините такой магаз что даж цвет стен под этот телик подобран,звук и т.д но и ценник как за новую А4... с этим согласен... а вот те бомж телики до 50-70к, особой разницы с еще более бомж теликами за 20-30К не заметил.... я же говорю..вдруг слепой....??? Вот пионер плазма за 100-150К это да..там изображение и лучше я пока ничего не видел.......
diger_Inc
Собрать малошумный системниг с вайфаем будет 30ка почти...... кстати с БД приводом уже и террабайтным рейдом.....
Тогда смысл распинаться в выборе телика еси ХД это не основное?????? Смысл брать телек дороже на 20К???????????????????????
Лучше вообще на стенку 20метровую плазму,20 этажного дома повесить и всем домом смареть.......
а вот те бомж телики до 50-70к, особой разницы с еще более бомж теликами за 20-30К не заметил.... я же говорю..вдруг слепой....??? Вот пионер плазма за 100-150К это да..там изображение и лучше я пока ничего не видел.......
Я смотрю ЖК стоимостью около сотки (плюс-минус десять тысяч). Ничего дешевле 70 меня не устраивает по качеству, т.к. мой ЭЛТ за тридцатку показывает лучше. За 80 уже можно подобрать нормальный аппарат (имхо). Но те, которые мне понравились, стоят 95-110... Надеюсь, подешевеют, пока я соберусь апгрейдить свой ДК.
ЗЫ: насчет "Пионера" за 150 согласен. "Пионер", имхо, вообще классные плазмы делает. Возможно даже, самые лучшие.
Сообщение от Mex@niK
Собрать малошумный системниг с вайфаем будет 30ка почти...... кстати с БД приводом уже и террабайтным рейдом.....
У меня братан спец по этим вопросам. Сказал, что соберет мне. Он тоже говорил, чтобы я ориентировался на сумму примерно 30 штук. 8)
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от SVV
можно и вообще без хд вполне обойтись
Хз, мож я че не понял.
Сообщение от Mex@niK
Тогда смысл распинаться в выборе телика еси ХД это не основное?????? Смысл брать телек дороже на 20К???????????????????????
Ди902
За сто тыщ я свои носки сожру........ хрен ускоглазым!!!!!! За 100тыщ телик.... и то который толком смотрю раз в неделю да и то ток новости под пивко или VH1 и больше то смареть нечего,хорошие фильмы ща редкость а говнецо и на дешевом телике можно посмареть.....