Я выбрал Фил 9603, 32", FullHD, все дела. 40 тыщь стоит, никак руки не дойдут купить. Долго сравнивал с аналогами Самса и Тошибы и пришел к выводу, что это все сакс.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от catRS
Кстати что такое HD?
Хай дефенишн, картинка высокой четкости (по сравнению с эфирным ТВ) разрешение эфира 526 строк, HD - 768 (FullHD - 1080)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я выбрал Фил 9603, 32", FullHD, все дела. 40 тыщь стоит, никак руки не дойдут купить. Долго сравнивал с аналогами Самса и Тошибы и пришел к выводу, что это все сакс.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от catRS
Кстати что такое HD?
Хай дефенишн, картинка высокой четкости (по сравнению с эфирным ТВ) разрешение эфира 526 строк, HD - 768 (FullHD - 1080)
Это не у него случайно подсветка по бокам еще?
Т.е. ФуллХД стоит своих денег и лучше заплатить дороже, что бы потом не жалеть? так?
Оно будет стоить того только если у тебя будет FullHD-источник, смотреть наш говнячий эфир будет однофикственно что на старом кинескопном ящике, что на панели за 100 тыс. Ну будет конечно разница, но не такая заметная. Кстати именно Филы лучше всего переваривают наш эфир, т.к. они стояли еще у его истоков и они же его разрабатывали.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
И какую из них брать тогда? что бы не пожалеть денюх...
по бабкам ...
если возьмешь fullHD (1920-1080) будь готов, что эфир можно будет смотреть с 3-4 метров с посредственным качеством, DVD - более-менее, но зато какой-нибудь blueray - супер (правда их почти нет )))
если HDready (1080-720) то, эфир лучше, DVD - неплохо, blueray - почти как DVD ...
так что лучший выбор, пока - это кинескоп ... правда их, нормальных, тоже почти не осталось, все путные сняли с производства...
в общем кризис - верхи не хотят (производить кинескопы или HD программы), а низы не могут (покупать дорогие LCD) ... я бы вообще сейчас ничего не покупал
Недавно приобрел LCD телевизор, долго выбирал, в итоге остановился на Sharp. Соньки тоже очень нравятся.
То, что передают по нашим антенам действительно ужасное качество, подключайте цифровое телевидение сразу HD рулит, теперь вместо двд смотрю только HD подключая ноутбук к телевизору.
Сообщение от catRS
Кстати, очень глупый вопрос...его (телек) на стену не проблема же повесить?
Повесить не проблема, продаются специальные кронштейны для ЖК и плазменных телевизоров, есть даже с изменяющимся углом наклона.
я не заморачиваюс вопросом денег. прихожу в магазин и выбираю. у меня телевизору лет 10. Тоже сони, кинеском. наверно тоже 30", когда они самые первые появились... я рада! в отличном рабочем состоянии... и вся техника Сони. Люблю эту фирму и нет нареканий. Все друг с другом контачит и не ломается годами.
кроме конечно телефонов... а так, была бы машина Сони - взяла бы!!!
Просто когда дело касается техники- нечего экономить и покупать г...о. Потому что именно тебе ломать глаза и портить слух. И скупой платит дважды!
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Ну брать то все рано придется...2 года без телика живу...
возьми кинескоп соньковский - сейчас тыщ за 15 можно полный фарш взять ... и 100Гц, и два тюнера и стерео ... лет на 5 хватит ... а потом куда кривая технического прогресса выведет ...
Сообщение от catRS
Кстати, по деньгам таки не понял))
глянь в инете, но порядок, за одинаковые размеры 40 и 90 тыщ ...
если HDready (1080-720) то, эфир лучше, DVD - неплохо, blueray - почти как DVD ...
+100 Себе брал такую Соньку, более навороченные в магазине давали классную картинку, но когда после моей просьбы переключили на простую антену, все встало на свои места, чем четче картинка на всяких Фуллах, тем четче помехи с антены.
Нормальный, пашет уже 2 или почти 3 года... все что надо для подключения есть...
Из недостатков - вообще не нравится пульт - особенно если смотреть ТВ - переключения дурные, кнопки тупые...
Самсунг взял (правда меньше размерчиком) картинка хуже, хоть и ярче, но пульт для пользования лучше...
Сходи сам посмотри в любой маг, а затем закажи через инет...
так что лучший выбор, пока - это кинескоп ... правда их, нормальных, тоже почти не осталось, все путные сняли с производства...
в общем кризис - верхи не хотят (производить кинескопы или HD программы), а низы не могут (покупать дорогие LCD) ... я бы вообще сейчас ничего не покупал
+1! Тоже с полгодика обожду пока... Но брать буду только Full-HD, однозначно! Ну и источник, естественно, сразу же... 8) Телеэфир в топку! Кино рулит!
catRS
Не в качестве рекламы))) Почитай на этом сайте обзоры про телеки, всё очень вразумительно. http://www.thg.ru/display/index.html
Но лучше конечно самому в магазе смотреть, притом требовать чтоб при тебе подключали к стандартному ТВ, ДВД-проигрователю, компу и т.п. и чтоб настройки на дефолт сбрасывали, а то в магазах многих их выкручивают по максимуму чтоб картинку ярче сделать, а дома с такой яркостью глаза посадишь. Вот тада реально можно представлять картинку какая дома будет.
ИМХО: Стоит подождать до января-февраля - цены значительно упадут
Ну не 50.. а где-то 18-25.... Пережатки есть и по 7-8.
А что делать?! Хочется КАЧЕСТВА.
Но мы от темы отклонились... Я вот хотел просто купить телек, а в итоге купил телек, плейер для ХД, террабайтный сетевой массив и универсальный пульт (т.к. стало 6 разных пультов).
Т.е. хотел уложиться в 50000 с телеком (получилось 43000 в декабре). А получилось 43 (телек), 20 (плейер), 7 (террабайтник), 6 (пульт)...
Vook
кажись 18-25 это где черезстрочная развертка.. она хоть и такого же разрешения но не совсем честная..
А пережатки имхо нет смысла качать. Проще уж DVD разница в качестве на мой взгляд будет не такая существенная как в траффике.. хотя если скорость канала позволяет, то экономить нефиг..
Нет, ты не прав... 18-25 - это ремуксы (т.е. оригинальная картинка с 2-3 звуковыми дорожками и без всяикх допов, меню и т.д.) в виде отдельных файлов. 1080P. На блю-рей диске помещается 30 гигабайт. Как раз, если все допы выкинуть, около 25 гигов и получается.
А разница в качестве между ДВД и пережатками на 8 гиг принципиальная (конечно если исходник был хороший и пережато качественно). Посмотри скриншоты в раздачах.