Показано с 1 по 19 из 19

Тема: страховая Мегарусс-д, есть мнения?

1. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0

страховая Мегарусс-д, есть мнения?

Кто-нибудь застрахован в Мегарусс-д? Хочется узнать нормальная ли страховая. А то знакомый агент предлагает в ней со скидкой. На новую астру получится каско 42656,4 р.

2. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    freeone
    При ряде отрецательных моментов в этой компании стоимость у Вас получилась не совсем привлекательная Конечно многое зависит от Ваших личных данных и многого другого...........
    Страхуем Астры лучше всех. (495) 642-37-37

3. Новичок Новичок Govorov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Что-то дофига у вас получилось, на новую машину в том году 5,5% отдавал (машина стоила 23660$) а на второй год около 40000 р. вместе с осагой неограниченной и расширенной. Минус тока один...расположение офиса , хрен где запаркуешся, а в выходные не работают.

4. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2

Мегарусс-Д полное гуано!!!

Мегарусс-Д полное гуано!!! Сам в ней застрахован. Выбрал, потому что у них была самая дешевая страховая премия. Вообще негатива про них в инете очень много.
    Во-первых,очень трудно дозвониться по общим телефонам. Все линии заняты. Секретарши-сучки вообще не хотят в проблемы вникать, сразу переключают на отдел урегулирования убытков, а те просто вешают трубку.
    2. Не соблюдается 10-ти дневный срок рассмотрения заявлений. (мое заявление рассматривают уже почти 3 мес. Вешают лапшу на уши про большие объемы работы и т.д.)
    В общем составляю сейчас досудебную претензию. Если результата не будет доведу дело до суда потому что таких казлов надо проучить!
    Не покупайтесь на низкую стоимость страховой премии! Лучше немного больше заплатить и выбрать более достойную компанию,а не этот совок. Очень жалею, что выбрал Мегарусс!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

5. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк
    Ну я в итоге застраховался по спец.программе Ингоса (без франшизы). А насчет мегарус-д тут тема была о том, какие страховые на грани банкротства из-за кризиса. Мегарус-д была там в списке.

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    freeone
    Наверно выплат много. Ну если банкротиться будут, то не видать мне моих денюшег. А сколько по деньгам у тебя вышло? Мне до конца след. недели уже надо страховую выбрать.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    Астряк

Тоже дней 10 назад в Ингосе страховал. 36 700р. Страховал на сумму 550 000. Правда мне скидку дали за безаварийную езду в прошлом году, хотя застрахован был в AIG. Скидка около 7000р.
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Госпади, где же вы такое гoвно выкапываете-то? Неужели разница с тем же ИНГОСом в пару штук из 40-а стоит того геморроя, который вы получите связываясь с полным NoName-ом?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астряк
    Наверно выплат много. Ну если банкротиться будут, то не видать мне моих денюшег. А сколько по деньгам у тебя вышло? Мне до конца след. недели уже надо страховую выбрать.
    По деньгам 49.000 по акции при выкупе франшизы. При этом на машину была скидка в размере 23.000 примерно.

10. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    VerSerj
    Я когда машину брал, денег очень мало оставалось, и так за рамки бюджета вылез. Поэтому и выбрал их. Кстати за каску отдал 33000.
    freeone
    bazz
    да, разброс цен у вас болшой!
    Надо мне самому у них стоимость каски по своей машине узнать.

11. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    ппц...во даете...
    открою ка я свою СК...
    Сколько ж идиё...ах, пардон, экономных людей...
    Самый скромный член клуба.

12. Участник Астравод Halid на верном пути Аватар для Halid
    Спасибо
    0 / 0
    Российский союз автостраховщиков (РСА) составил список страховых компаний, на которые чаще всего жалуются автомобилисты. Об этом сообщает РБК daily.

В «черный» список вошли 17 компаний:

АСТО Гарантия
    Национальное качество
    Поддержка-Гарант
    Трансгарант
    Генеральный страховой альянс
    Гранит
    Дженерал Резерв
    ЛК-Сити
    Русская СК
    Финист-МК
    Д2 Страхование
    Информстрах
    Корона
    Мегарусс-Д
    Полис-Гарант
    Росэнерго
    СК «Cвод»

OPEL ASTRA GTС+Suzuki GSX-R1000 K5

13. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    Halid
    Да уж список впечатляющий, но помоему от этих компаний ничего другого ожедать нельзя....................... хотя можно: платить будут исправно, но совсем не долго
    Вот в 2009 году тот же РСА вывесит такой список, только умноженный так на 4 об обонкротившихся компаниях.

14. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    У меня родственник сейчас один еб#тся с Генеральным страховым альянсом, должны возместить по ОСАГО их клиента, просрочили все сроки и в довершении всего - на грани банкротства.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

15. Местный Астравод Свой Broker на верном пути Аватар для Свой Broker
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj
    Думаю с ними уже этот вопрос не получится решить теперь за них "будут отвечать" РСА.

16. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    ппц...во даете...
    открою ка я свою СК...
    Сколько ж идиё...ах, пардон, экономных людей...
    Ну вот и остается одно - страховаться у монополистов.

17. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    catRS
    ты зато очень умный.
    Свой Broker
    вопрос решается через суд. Я претензию в страховую подал. Если до вторника не ответят или их ответ меня не устроит, подам иск в суд.

18. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от freeone
    Ну вот и остается одно - страховаться у монополистов.
    А что в этом плохого? Тут надежность и уверенность всетаки стоят переплаты денег. У меня за 2 года с ИНГОСом было 3 или 4 страховых случая, не помню, может 5... И ни разу небыло никаких проблем - ни с оформлением, ни с направлением на ремонт, ни с оплатой сервису. Один раз были терки, но я их быстро убедил, манагер просто мутный попался, не стал делать свою работу, а отправил на рассмотрение в центральный офис на Тульскую, там сразу дали добро на ремонт. И у них есть хорошие условия.
    У меня первый год, например, стоил 47 тыс. (КАСКО+ОСАГО), второй 38, третий опять 46, это мне вспомнили прошлогодние ремонты на 100 тыс.

19. Местный Опытный Астравод freeone на верном пути Аватар для freeone
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    А что в этом плохого?
    Да это неплохо. И так понятно, что платишь побольше денег, чем у других - получаешь уверенность. Просто при таком разбросе цен на страховку в стольких компаниях - неизвестно сколько все-таки должна быть реальная оплата страховки по твоей машине.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)