Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подмена знаков ограничения скорости на Северянинском мосту

1. Подмена знаков ограничения скорости на Северянинском мосту

Случился со мной в Марте этого года инцидент на Северянинском мосту, когда ехал из области в центр.
    Время было раннее (5:45 утра), дорога свободная, ограничение по скорости 80 км/ч (знаки об этом каждые 200 м после каждого перекрестка), ехал быстро. За горбом моста не заметил притаившихся гайцев. В итоге - 125 км/ч по радару. И тут узнаю, что перед мостом был знак 60 км/ч.
    Денег с собой не было, и мои аргументы за то, что знак какой-то левый, странный, никогда мной не виданный и скорость была меньше, не прокатили. В итоге - изъяли права.
    До сегодняшнего дня ездил по времянке (почему - это уже отдельная история, связанная с организацией работы в ГАИ и судах ). Наконец вернул себе постоянное удостоверение. Еду опять мимо Северянинского моста. На подъезде к нему, на том же самом месте, где в марте висел знак 60, красуется знак 80.
    Ну что ты будешь делать после этого? Связаться с инспектором, который меня штрафовал, и в личной беседе вернуть штраф (2500) в десятикратном размере или уволить его нахер с работы?
    Я не против наказаний за нарушение, все мы не святые. Но зачем еще и такие вот очевиднейшие подставы устраивать?
    Opel Astra H Caravan, Z16XE1, 2007

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    125-80=45
    Превышение скорости движения на 40-60 км/ч

штраф 1000-1500 руб. либо лишение прав на 2-4 месяца

Опять таки, если уверен, что знака 60 не было- проси показать его, если не хочет- шли в жёппу!
    А если знак был и стоял по госту (обратное доказать почти не реально = ) ), то уж сам виноват.
    А тот факт, что его заменили потом никого волновать не будет...
    красный свет светофора тоже секунд через 40 зеленым становится...

3. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Да....Подстава полняя... По всему ярику рарешенная скорость 80 км/ч так как все переходы подземные...каждый день там езжу и часто позно вечером... Больше 140 не нарушаю, чтобы прав не лишили... А гайцы на северянинском очень часто стоят с пушками, поэтому там обычно сбрасываю

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    после драки поздняк кулаками махать
    BMW 3

5. Цитата Сообщение от catRS
    125-80=45
    Сам не поверил, что знак был . В протоколе, естественно, зафиксировал, что знака не видел. Но в тот же день проверил: знак 60 км/ч там был. И позже в течение некоторого времени он там стоял. Никаких ремонтных работ в тот период не велось.
    Opel Astra H Caravan, Z16XE1, 2007

6. Местный Опытный Астравод Покрышкин скоро станет знаменитостью Покрышкин скоро станет знаменитостью Аватар для Покрышкин
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    125-80=45

12.9 ч. 3 Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час штраф от 1000 до 1500 руб. и только, лишения нет!
    OPEL ASTRA CARAVAN, 1.8 AT, COSMO продан, HONDA ACCORD 8 2.4 EXE продан, JEEP Гранд Черроки WK2
    [img]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/img]

7. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Замена знаков "80" на "60" - обычная практика на Ярославке. Точнее, они порой к ней прибегают.
    У меня скво так попалась. Приняли ее на посту со скоростью 89 км/ч. Она им:
    - Ну предупреждайте меня, предупреждайте. Я ужо вся горю от нетерпения.
    Они:
    - Куй! Там ограничение "60"!
    - С какого рожна?
    - А вот так...
    Барышня она вченая:
    - Пох. Составляйте прОтокол - платить один хер не буду.
    - А как это?
    - А вот так...
    Ну и отпустили с миром.

Так что там лучше перебдеть, и ехать не больше 120-ти. А то могут "случайно" снять "80" после какого-нибудь прилегающего закоулка. И все - в городе, если не оговорено противное, ограничение "60".

8. Местный Заслуженный Астравод VoVsHiK797 на верном пути Аватар для VoVsHiK797
    Спасибо
    0 / 0
    Staska
    На мой взгляд тупо не платить квитанции, один хрен они потом всплывают, уже 2 неприятных случия у меня было из за этого ((( А сейчас тем более...С неоплаченными штрафами ни визу не получишь, ни просто из страны не улетишь....

Не говорю уже про ТО и снятия с учета...Гайцы заипут

GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150

9. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VoVsHiK797

Что ж вы все друг друга запугиваете и страшилки множите?
    Мы вот в этом году поменяли права. Жене вовсе ни слова не сказали о неоплаченных штрафах; мне было попытался что-то вякнуть гаёшник, но был отослан к КОАПу (штрафам более года было).
    Ежегодно ставим/снимаем с учета машины. Я даже не слышал ни слова о неоплаченных штрафах. Правда, что-то подобное практиковалось (по слухам) в Подмосковье, но, по-моему, быстро сошло на нет.
    Техосмотр? Не знаю, как у вас в гаёвне, в нашей техосмотр выдается при постановке машины на учет.
    Невыезд за границу?! Не смешите мои подковы... Если в год набегает штрафов на полторы тысячи максимум, то ими и не занимается никто (а мне так просто по х@ю все эти "невыпуски").
    А уж про визу я вовсе молчу... Подобное утверждение: с неоплаченными штрафами не выдадут визу (куда? в Беларусь?) - встречаю впервые. Вот уж воистину: у страха глаза велики.

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    125-80=45

откуда лишение-то???

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Staska

+1 по теме неоплаченных штрафов..
    у меня их тыщ на пять.. и за границу летал и снимал/ставил..
    правда, одна знакомая, живущая в Одинцово по истечении трёх месяцев прямо на пороге видит пристава, напоминающего оплатить штраф.. может, реально у замкадышей сложней с этим..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)