Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: дорога домой. эпизод 1.

1. дорога домой. эпизод 1.

ОК поехали. Завели мотор можно трогаться. Включаем поворот смотрим кто там едет нет. Едет. И много как. Блин не пропускают, ведь еле тащутся а вылезти не дают. Ладно понаглее будем, вылазим-вылазим, о спасибо тебе, остановился. Хотя куда ему, не в бочину же меня таранить.
    Жарко чо то. Отрываем окошко. Вот елки, сильно нажал - полностью открылось. Теперь чуть прикрыть. Опять блин перелет - полностью закрылось. Ладно, включим климат-контроль, чудо века.
    Перекресток близко. Ну куда ты летишь урод! Ты забыл что -ли правило правой руки? Ты даже знак блин не видишь, какое тебе правило. Я знаю что он там далеко спрятан сразу не разглядишь, но на сложных перекрестках блин поэтому и сбавляют все, потому как здесь все возможно. Надо ехать дальше.
    До поворота чуть-чуть осталось надо перестроиться влево. Че там в зеркале? Еще один. До него километр но это если не знать с какой скоростью он едет. А если знать то до него все равно что 100 метров. Как же иначе, ведь на БМВ по городу только так и ездят! Хрен тебе я все равно левый включаю и встаю в левый ряд. А то что у тебя скорость под 200 я могу прикинуться валенком и сказать что не знаю. О замигал дальним! Пошел ты. Успеть бы уйти в карман что бы он понял что я не ради прикола перед ним вылез. Нет не успел. Обгоняет. Ладно, превентивное торможение срочно. Молодец. Я знал что ты будешь сейчас у меня перед носом тормозить. Ублюдок. Ок разъехались каждый по своим делам, хватит понтов.
    Какие ужасные стыки на лужнецой эстакаде, как будто кто сцуко снизу по днищу вваливает кувалдой. Но скорость все равно держим 130. Главное брать левее но не шоркнуть об отбойник, т.к. третье кольцо оно извилистое. Отлично, еще газку. Хороший движок, приеместый! Стой, стой, стой! Под Ленинским в тоннеле глухой стояк. Чуть не влепился. Как же так получается что все ТТК низколетящее а тут вдруг такое безобразие. Вот попандос-то. Чо там сзади? Резко вправо? А за ним? Тормоз в пол? Не выпал? Ну и ладно. Главное не тюкнулись с тобой. Молодец мужик. Оба молодцы. Всегда надо дистанцию соблюдать.
    Теперь главное успокоится. Тошнить до Волгоградки не близко. О, вот он, ржавый кузов. Не люблю Газели. Ну вонючие они до невозможности. Все наши машины вонючие. Евро-4 тут и не пахнет. Тут Россия минус 3. Иди ты на своей Газеле в четвертом ряду, тебе места что-ли мало? Нет надо в крайний левый. Ни окно за тобой не открыть ни вентилятор включить. Из твоей трубы мне все прямо в нос летит.
    Ну вот, скоро поворот на Варшавку, а потом наверное свободно. Как всегда самые умные с пяти левых рядов поворачивают в один правый. Не мы такие, жизнь такая что-ли, ваш девиз?
    Вот поехали, слава Богу. Че то не быстро как-то. Наверное на Адроповском какая-то засада. Ух ты! Чуть не задел мотоциклиста. Яж не знал что приняв 20 см. правее что бы не попасть в ямку я ему создал угрозу для жизни. Он тут между рядами расстояние 50 см. осваивает со скоростью 80 км. Камикадзе.
    О, Ситроен сейчас раскорячится на проезжей части. Да там же явно женщина за рулем. Ну не так она едет как все. Ну точно - вот же она, женщина как я и говорил. Обогнать ее невозможно и за ней ехать невозможно. Дилемма блин. Терпим, что еще остается.
    Какой большой КАМАЗ! А труба у него какая! И прямо мне в окно. Интересно эта сажа ядовитая? Дизель говорят экологичнее бензина.
    А это кто? Праворульный? Че то ты как-то странно полосу занял. Ну конечно! Впрочем, понятно. Тебе же не видно там ничо, когда руль в бардачке. Скорей обогнать тебя и забыть.
    Сколько нас таких тут, на разных машинах, сошедших с ума только этого не замечающих? Миллион минимум. Оп, пошли стыки опять. Развалится так вся машин через год. А что делать. Ну ладно. Развалится, новую куплю. В кредит на 100 лет.

2. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    мда, чувствую я так же поеду
    съел бобра - спас дерево

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Супер.... очень похоже....

Цитата Сообщение от камрад Че
    Тебе же не видно там ничо, когда руль в бардачке

Давай дальше - супер

4. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Жизненно. 8)
    Все вышесказанное - ИМХО

5. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    красиво))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

6. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Горькая правда жизни, особенно про поворачивающих с пяти полос в одну.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

7. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0

жара у вас

8. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Летом еще не жарко, а вот как все с отпусков то понаедут в Московию - вот тут то жара будет
    съел бобра - спас дерево

9. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от H@NTER
    жара у вас
    и веселуха
    Jedem das Saine

10. еще хочу написать про поездку на сервис на всякие там ТО, про процесс выбора страховой компании с низким КАСКО и что бы платили, про регистрацию машины в ГАИ, ну заодно можно и про секс до кучи.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    пиши обязательно, с удовольствием прочту. хорошо пишешь, складно
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    еще хочу написать про поездку на сервис на всякие там ТО, про процесс выбора страховой компании с низким КАСКО и что бы платили, про регистрацию машины в ГАИ, ну заодно можно и про секс до кучи
    Давай. Про движение прикольно написано. И окончание позитивное.

13. Местный Опытный Астравод Vvalivaem на верном пути Аватар для Vvalivaem
    Спасибо
    0 / 0
    Москва....
    OAH gt compact -утиль
    OVC гранат

14. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Тебе же не видно там ничо, когда руль в бардачке

пеши есчо)))
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Колёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *804** 199
    камрад Че
    еще давай!
    был Caravan, теперь
    Octavia Scout FL галерея

16. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    Про секас буду ждать статейку
    съел бобра - спас дерево

17. Местный Астравод Paul_Msk на верном пути Аватар для Paul_Msk
    Спасибо
    0 / 0
    Очень круто и очень жизненно!!! Зачот!!!!

Особенно про 5 рядов перед Варшавкой и про стыки на лужнецкой эстакаде))))

Ждем продолжения
    Opel Astra 1,6 5MT Cosmo Silver Lightning

18. Участник Астравод Mario Marangoni на верном пути Аватар для Mario Marangoni
    Спасибо
    0 / 0
    Сложно читать, как Жванецкий рассказывает пишешь. Коротенькие предложения....
    Я на DRIVE2

[img]http://img221.**************/img221/3413/33333vr0.jpg[/img]

19. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: дорога домой. эпизод 1.

[quote="камрад Че"]ОК поехали. Завели мотор можно трогаться.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Красавчег .Писчи есчо,Просимс.

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mario Marangoni
    Сложно читать, как Жванецкий рассказывает пишешь. Коротенькие предложения....
    +1! Тоже, кстати, так показалось. Но у Жванецкого не смешно них...я, а тут иногда прикольно.

21. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...вот Тебя торкнуло Камрад Че, но все равно интересно читать ))
    Изображения
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

22. Местный Опытный Астравод Владис матерый звездун Владис матерый звездун Аватар для Владис
    Спасибо
    0 / 0
     *101** 150
    съел бобра - спас дерево

23. Местный Астравод Euphoria на верном пути Аватар для Euphoria
    Спасибо
    0 / 0
    когда руль в бардачке
    не спеши.., а то успеешь...

24. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Уххх поржаль, хоть не из столицы, но приценился к такой обстановке
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

25. Участник Астравод serval на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Супер!!!
    Ждем второй эпизод...
    Astra Caravan 1.6 MTA Cosmo Peacock

26. Местный Астравод Климентий на верном пути Аватар для Климентий
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че
    Ну прям Достоевский)))) Самое главное жизненно,пиши дальше ,с удовольствием буду читать!!!!!!!!!
    Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть..

Astra*5d*Essentia*1,4MTA*Black Sapffire*
    *676**199 RUS,да еще и с рамками

27. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    камрад Че

А ты, прости, сколько дней за рулем?
    Я без наезда. Просто подобные сильные эмоции испытывал первые пару недель вождения.

Ди902

Жванецкий не остроумен?! А этот опус блещет тонким юмором, сарказмом и фонтанами остроумия???

И еще я не понял, какое отношение рефлексия очень малоопытного водилы имеет к разделу "Обсуждение Астры"?

28. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    Тему в "Юмор", но продолжение ждем
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

29. Местный Астравод Барбос на верном пути Аватар для Барбос
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Климентий
    камрад Че
    Ну прям Достоевский)))) Самое главное жизненно,пиши дальше ,с удовольствием буду читать!!!!!!!!!
    8) http://australian-v1.livejournal.com/8873.html
    1.8 АТ 5дв

30. как узнал про лайфджоурнал? никуда в нашем мире ни спрятаться, ни скрыться... даже блин страшно понимаешь

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Цитата Сообщение от Климентий
    камрад Че
    Спасибо конечно, но Достоевский это гений. Не от мира сего. Не то что я. У тебя вот ты знаешь, что есть душа? Не только у тебя, конечно. Навряд ли ты знаешь, прости конечно. А она есть, и он это знал. И ты будеш знать, когда маленько состаришься Да ты не боись, перед этим ты все успеешь, а главное девок наклеить на своей Астре

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Цитата Сообщение от Staska
    камрад Че

А ты, прости, сколько дней за рулем?
    Я без наезда. Просто подобные сильные эмоции испытывал первые пару недель вождения.

Ди902

Жванецкий не остроумен?! А этот опус блещет тонким юмором, сарказмом и фонтанами остроумия???

И еще я не понял, какое отношение рефлексия очень малоопытного водилы имеет к разделу "Обсуждение Астры"?
    Да сколько дней за рулем. С 1990 права-то. И сразу в Погранвойска водилой. Ты знаешь чо это такое? Нет? Ну и слава Богу. Так что не две недели я на Астре На Астре я год. Да до нее 15 лет. А ощущения они брат не знаю откуда лезут.

А кто недоволен что меня с неостроумным Жванецким сравнивать дак это правильно. Жванецкий авторитет. Хотя мне если честно Евдокимов нравился. Русский он. Без многосмысленности какой-то. Наш короче. Чо сказал понятно. Про че промолчал блин тоже понятно. Грешник хотя по жизни наверное. А кто нет. Погиб только жалко. Мне вдвойне, т.к. я из Бийска, и дорогу где он разбился лично видел. Ничо особенного, но видишь как бывает. Насчет Жванецкого не обижайся, я не претендую. Я же все понимаю.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)