ОК поехали. Завели мотор можно трогаться. Включаем поворот смотрим кто там едет нет. Едет. И много как. Блин не пропускают, ведь еле тащутся а вылезти не дают. Ладно понаглее будем, вылазим-вылазим, о спасибо тебе, остановился. Хотя куда ему, не в бочину же меня таранить.
Жарко чо то. Отрываем окошко. Вот елки, сильно нажал - полностью открылось. Теперь чуть прикрыть. Опять блин перелет - полностью закрылось. Ладно, включим климат-контроль, чудо века.
Перекресток близко. Ну куда ты летишь урод! Ты забыл что -ли правило правой руки? Ты даже знак блин не видишь, какое тебе правило. Я знаю что он там далеко спрятан сразу не разглядишь, но на сложных перекрестках блин поэтому и сбавляют все, потому как здесь все возможно. Надо ехать дальше.
До поворота чуть-чуть осталось надо перестроиться влево. Че там в зеркале? Еще один. До него километр но это если не знать с какой скоростью он едет. А если знать то до него все равно что 100 метров. Как же иначе, ведь на БМВ по городу только так и ездят! Хрен тебе я все равно левый включаю и встаю в левый ряд. А то что у тебя скорость под 200 я могу прикинуться валенком и сказать что не знаю. О замигал дальним! Пошел ты. Успеть бы уйти в карман что бы он понял что я не ради прикола перед ним вылез. Нет не успел. Обгоняет. Ладно, превентивное торможение срочно. Молодец. Я знал что ты будешь сейчас у меня перед носом тормозить. Ублюдок. Ок разъехались каждый по своим делам, хватит понтов.
Какие ужасные стыки на лужнецой эстакаде, как будто кто сцуко снизу по днищу вваливает кувалдой. Но скорость все равно держим 130. Главное брать левее но не шоркнуть об отбойник, т.к. третье кольцо оно извилистое. Отлично, еще газку. Хороший движок, приеместый! Стой, стой, стой! Под Ленинским в тоннеле глухой стояк. Чуть не влепился. Как же так получается что все ТТК низколетящее а тут вдруг такое безобразие. Вот попандос-то. Чо там сзади? Резко вправо? А за ним? Тормоз в пол? Не выпал? Ну и ладно. Главное не тюкнулись с тобой. Молодец мужик. Оба молодцы. Всегда надо дистанцию соблюдать.
Теперь главное успокоится. Тошнить до Волгоградки не близко. О, вот он, ржавый кузов. Не люблю Газели. Ну вонючие они до невозможности. Все наши машины вонючие. Евро-4 тут и не пахнет. Тут Россия минус 3. Иди ты на своей Газеле в четвертом ряду, тебе места что-ли мало? Нет надо в крайний левый. Ни окно за тобой не открыть ни вентилятор включить. Из твоей трубы мне все прямо в нос летит.
Ну вот, скоро поворот на Варшавку, а потом наверное свободно. Как всегда самые умные с пяти левых рядов поворачивают в один правый. Не мы такие, жизнь такая что-ли, ваш девиз?
Вот поехали, слава Богу. Че то не быстро как-то. Наверное на Адроповском какая-то засада. Ух ты! Чуть не задел мотоциклиста. Яж не знал что приняв 20 см. правее что бы не попасть в ямку я ему создал угрозу для жизни. Он тут между рядами расстояние 50 см. осваивает со скоростью 80 км. Камикадзе.
О, Ситроен сейчас раскорячится на проезжей части. Да там же явно женщина за рулем. Ну не так она едет как все. Ну точно - вот же она, женщина как я и говорил. Обогнать ее невозможно и за ней ехать невозможно. Дилемма блин. Терпим, что еще остается.
Какой большой КАМАЗ! А труба у него какая! И прямо мне в окно. Интересно эта сажа ядовитая? Дизель говорят экологичнее бензина.
А это кто? Праворульный? Че то ты как-то странно полосу занял. Ну конечно! Впрочем, понятно. Тебе же не видно там ничо, когда руль в бардачке. Скорей обогнать тебя и забыть.
Сколько нас таких тут, на разных машинах, сошедших с ума только этого не замечающих? Миллион минимум. Оп, пошли стыки опять. Развалится так вся машин через год. А что делать. Ну ладно. Развалится, новую куплю. В кредит на 100 лет.