Подскажите пожалуйста!Вот все жалуются,что печка не греет,у меня же наоборот,тёплый воздух идёт даже если на lo стоит и вентилятор на нуле,а если на HI поставить,так можно и картофель спечь.Скоро лето,будет жо..а.В чём дело может быть,может там какая заслонка не работает?Режимы в ноги там,в лобовуху в перёд работают,переключаются без нареканий.
Народ, вопрос к Вам! У меня поток воздуха направляется нормально, но когда нажимаю на кнопку рециркуляции то заслонка секунд 10-15 крутит крутит потом перестает и когда отключаю так же.Это заслонка?
Народ, вопрос к Вам! У меня поток воздуха направляется нормально, но когда нажимаю на кнопку рециркуляции то заслонка секунд 10-15 крутит крутит потом перестает и когда отключаю так же.Это заслонка?
Все привет! Я смотрю это зимняя тема. У меня вот заклинило на лобовое ноги(ноги мёрзнут на большом расстоянии). Поможет ли смазать силиконом или это чисто зимний вариант?
Ни с того ни с сего из решеток потока воздуха прёт неприятный запах.похожий на мочу(((можт с кондеем что?не знаю.может кто подскажет варианты из за чего всё это и способы устранения
я у себя эту проблему решил, скидыванием клеммы и смазкой привода заслонок простым силикониом из балона за сто рублей. привод этот находиться со стороны руля над педалью газа под панелью белое колесо такое с канавками для направления заслонок. два пшика и все гуд.
Привет астроводы тоже проблема с обдувом стекла ,включаю обдув а он не на стекло дует а в салон ((((( Что делать ?? как лечить ??? шестерню смазывал ничего не помогает
Сообщение от ra4yel
Ага, глянул вчера, мотор крутится а заслонка весит и все
Привет астроводы тоже проблема с обдувом стекла ,включаю обдув а он не на стекло дует а в салон ((((( Что делать ?? как лечить ??? шестерню смазывал ничего не помогает
а где этот вал искать ???
Прочитай тему с самого начала и все вопросы сразу пропадут!
Привет всем.
Сразу говорю тему прочитала от первой до этой страницы. Только ответ на вопрос как быть, когда вместо теплого холодный воздух дует так и не нашла.
Что делать когда не регулируется положение обдува я поняла, а вот по моей проблеме вопросов много, а ответов что делать нет. А вопросы то были, значит люди как то решили эту проблему? Отпишитесь кто-нибудь, не хочется мерзнуть
Была такая же проблема с обдувом (воздух дул не туда, куда показывали пиктограммы на дисплее БК). Поехал к хорошему мастеру, он мне смазал все шестеренки внутри моторчика который крутит заслонки, смазал программную шестерню (которая белая большая улитка), сбросил ошибку в БК, откалибровал Течем-2, сейчас всё гуд.
PS Случай был запущенный, ездил около 6 месяцев с такой проблемой.
Была такая же проблема с обдувом (воздух дул не туда, куда показывали пиктограммы на дисплее БК). Поехал к хорошему мастеру, он мне смазал все шестеренки внутри моторчика который крутит заслонки, смазал программную шестерню (которая белая большая улитка), сбросил ошибку в БК, откалибровал Течем-2, сейчас всё гуд.
PS Случай был запущенный, ездил около 6 месяцев с такой проблемой.
я у себя эту проблему решил, скидыванием клеммы и смазкой привода заслонок простым силикониом из балона за сто рублей. привод этот находиться со стороны руля над педалью газа под панелью белое колесо такое с канавками для направления заслонок. два пшика и все гуд.
+ точно такая же беда была, скинул клеммы и все ок потом))))