тоже слышал, что нужно!! каждый раз когда уходишь с авто на время более, чем остывает салон- ставить вручную ! заслонку в режим ноги! и только ноги.
а потом как авто завел и через некоторое время можно уже ставить как кому удобно или в режим авто..тогда не будет скрипов и срывающихся хрустящих звуков...
что где примерзает- не знаю..но тему такую мне говорил один астравод.
Сообщение от Champion1
Никто не менял его? Может подскажите как его найти.
тоже слышал, что нужно!! каждый раз когда уходишь с авто на время более, чем остывает салон- ставить вручную ! заслонку в режим ноги! и только ноги.
а потом как авто завел и через некоторое время можно уже ставить как кому удобно или в режим авто..тогда не будет скрипов и срывающихся хрустящих звуков...
что где примерзает- не знаю..но тему такую мне говорил один астравод.
А заслонку холод- тепло и ее перемещение можно откуда-нибудь посмотреть?
Если интересует вид самой заслонки - придется снимать торпеду. Но если только убедиться в ее работоспособности: снимаем ее моторчик и крутим регулятор температуры - моторчик должен реагировать. Потом берем широкую шлицевую отвертку (ну или что-нибудь подходящее) и на прогретом двигателе и включенном обдуве суем ее в то место куда вставляется моторчик и крутим - если температура воздуха из сопел меняется от холодного к горячему и обратно - значит с заслонкой тоже все ОК))
Собственно больше там нечего проверять))
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
но пишут что еще и такое есть - код другой..в чем разница?
Opel (Опель) 1845763 Электродвигатель заслонки отопителя 20Вт
Щас надыбал инфу в чем же различие между электродвигателями
18 45 762 - электродвигатель распределения воздуха
18 45 763 - электродвигатель смешивания воздуха
С доставкой не очень, доставить до моего города наверно не просто выйдет.
Опелисты, сделайте пожалуйста фото моторчика в своем автомобиле (Astra H) а конкретно - маркировку. Очень нужно
только непонятно какой у вас авто и климат или кондер?? гадать как
вин-код расшифруйте
машины у всех разные - моторчики тоже привязаны к печке и разные маркировки и разные приводы
только непонятно какой у вас авто и климат или кондер?? гадать как
вин-код расшифруйте
машины у всех разные - моторчики тоже привязаны к печке и разные маркировки и разные приводы
У меня с климат-контролем. Авто Opel Astra H 2007 г. 5 дверный хетчбек. Климат контроль это ведь там где можно выставлять температуру? у меня регулировка температуре Low 19, 20 и тд. потом 28 High. Вроде это климат))
таки скидывание клеммы было временным решением... через сутки - двое климат безнадежно заклинивал в одном из положений...
по совету здешних посетителей произвел процедуру со смазыванием программной шестерни и всего до чего смог дотянуцца баллончиком wd-40 с трубкой.
я брызгал, брат крутил ручку климата. все было видно - и как она застревала и как скрипела при переходе по шестерне.
после этого мистического действа катаюсь уже три недели - все гуд. скрипы, кстати, исчезли.
засим огромное человеческое спасибо всем отписавшимся в этой теме)
Ваш опыт помог существенно сэкономить и время и деньги.
тож столкнулся с этой бедой..и обидно что уже после истечения срока гарантии....
пробовал менять моторчики местами-без результатно..
то работает то нет...
прокурил ветку форума..пойду куплю смазки силиконовой и буем оптяь корячиться...
поначалу думал мож блок климата чудит....
эех..
отпишусь что и как
спасибо
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
10 дней назад тоже столкнулся с проблемой потока воздуха - дул только в лицо! Вечером прочитал всю эту ветку, а утром при включенном зажигании откалибровал по часовой стрелке направления потоков, завёл, и всё заработало как надо! Пока, тьфу-тьфу-тьфу работает! Спасибо всем отписавшимся об этой проблеме!
Тоже было такое... Калибровка ни чего не дала!
Купил баллончик с силиконом и обильно нанес на программную шестерню с двух сторон до куда достал, пока все работает нормально!))
Удачи всем.
В один прекрасный момент когда нужен был обдув на стекло, он отказался дуть. Хотя до этого ни малейшего скрипа не было.Прочитал всю инфу в ветке. Купил селеконовую смазку, снял клему плюсовую, снял коврик, лег на пол прям на спину (намного удобнее чем заглядывать сбоку видно все) смазал шестерню и пластмассовые тяги кот. к заслонкам идут (до верних методом тыка добрался через пространство между педалями тормоза и сцепления). Одел клему, покурил 5 минут (зажигание сразу не включать, моторчик может не сразу заработать), включил зажигание, поставил вентиляторов на 5 режим и с интервалом в 3 сек. крутил по час. стрелке переключатель режимов обдува начиная с "в ноги" и им же заканчивая. Результат пока все работает.
Не может ли чего замкнуть, если селеконовая смазка попала? Моторчики или фишки какие?
Теперь мне кажется что стало как то прохладнее в машине. Раньше на 24 градусах ездил в авто режиме, теперь кажется что при 26 прохладнее. Может быть из за того что клонило заслонки эти? Может ли сам авто режим сломаться?Или в чем может быть дело? Может канечно я сам себе надумал уже.
Привет всем, подскажите пожалуйста. Печка нагрета до 60 и чуть греет? все на максимум включено, а в машине очень холодно, только обогрев сидений спасает. что это может быть, как исправить?
Теперь мне кажется что стало как то прохладнее в машине. Раньше на 24 градусах ездил в авто режиме, теперь кажется что при 26 прохладнее. Может быть из за того что клонило заслонки эти? Может ли сам авто режим сломаться?Или в чем может быть дело?.
может дело в термостате? Температура по БК на прогретом моторе какая?