когда регулятором на панели выбираешь направление воздуха( на лобовое стекло или в ноги), что то под панелью пожужит, а воздух дует куда то не туда, в независимости от выбранного положения
Не работает регулятор заслонки распределения воздуха что делать
Для начала сбрось клемму с аккумулятора на 30 минут. Пока она стоит так - в водительской нише для ног справа (надо сунуть голову к педалям и посмотреть вправо-вверх) найди белое пластмасовое регулирующее колесо и пропрыскай его силиконовой смазкой.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Сегодня окончательно задолбал треск там при заводе машины и при переключении направления.
Залез туда к педалям с головой и фонариком, снял эту пластиковую большую накладку и посмотрел туда и послушал. Все переключается как нужно, ездит туда-сюда, но внутри где-то звук, как будто лопасти какие-то обочто-то постоянно задевают.
Треск такой стоит. Звук исходит оттуда, где не видно.
Все направления воздуха нормально меняются, но стоит вот этот звук.
Не понял как подлезть туда посмотреть. Снимать весь блок? А как?
Хочу еще через магнитолу подлезть, но не было с собой 4х гвоздей для снятия.
Что скажете? Как снять то этот блок весь, чтобы, видимо, смазать там все?
Тоже самое все промазал силиконовым спреем, а щелчки все равно остались! В чем дело хз!
заклинало сегодня заслонки, дует только в ноги и в лицо , больше ни как не меняется направление воздуха, кто как лечил , опешите поподробнее пожалуйста, читал тему с мутновато понял)))
Тоже самое все промазал силиконовым спреем, а щелчки все равно остались! В чем дело хз!
Такая же фигня.Смазал управляющую шестерню заслонок отопителя, пробрызгал все сочленения рычагов силиконом, переключение стало заметно тише, но постукивание при переключении направлений осталось(особенно из положения прямо-вниз в положение вверх-прямо-вниз). Источник где-то выше, я так понял, что это сам блок заслонок климата.
Но добраться до этого блока можно только расковыривая торпеду.
Но бесшумно этот механизм работать на будет(люфты сочленений рычагов и. т. д.).
А у меня само все прошло за ночь, при чем было 25 мороза.и никаких скрежетов посторонних я не наблюдал.забил нп это, если повторится то буду лезть в механизм уже
Вопрос
Если клемму скидывать, то обнулится магнитола, это понятно.. а БК как на это реагирует? Все показания расхода и тд тоже скидываются?
У меня и настройки магнитолы (радиостанции) остались прежними и БК не обнулился. Единственное, пропала функция закрывания стекол с брелка - обучал заново.
У меня и настройки магнитолы (радиостанции) остались прежними и БК не обнулился. Единственное, пропала функция закрывания стекол с брелка - обучал заново.
Тогда это зависит,насколько времени клему скидывали-если на чудок,то бортовой комп не обнуляется.
Сегодня утром появилась аналогичная проблема. не дует на лобовое на улице с утра было -25. скрежетов никаких не слышал (завожу с автозапуска)
че делать то? смазывать?
Ребят, а посоветуйте - что смазать в шумном вентиляторе? что-то шуметь сильно начал, на 2й скорости, на 3/4й уже с музыкой конкурирует. Раньше вроде тише было.
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Ну тогда ХЗ,предположу-у тебя БК с завода шел(как помню 5 рублей опция стоила,на 2009 годе модельном в базе космо была,а я активировал в сервисе.А,так-кто умный(как в что?где?когда?)-кто ответит на этот вопрос