Сегодня окончательно задолбал треск там при заводе машины и при переключении направления.
Залез туда к педалям с головой и фонариком, снял эту пластиковую большую накладку и посмотрел туда и послушал. Все переключается как нужно, ездит туда-сюда, но внутри где-то звук, как будто лопасти какие-то обочто-то постоянно задевают.
Треск такой стоит. Звук исходит оттуда, где не видно.
Все направления воздуха нормально меняются, но стоит вот этот звук.
Не понял как подлезть туда посмотреть. Снимать весь блок? А как?
Хочу еще через магнитолу подлезть, но не было с собой 4х гвоздей для снятия.
Что скажете? Как снять то этот блок весь, чтобы, видимо, смазать там все?
Сегодня появилась проблема, направляю обдув на лобовое стекло, стало меньше дуть, дует на водителя и вниз нормально, делаешь комбинации опять же дует больше на водителя (напор воздуха и печка работают нормально)
Может у кого то это было, в чем может быть проблема (запотевание лобового стекла)?
Для информации: до этого момента как раз поменял воздушный фильтр и фильтр салона (угольный).
У меня периодически тоже самое происходит,можно попробовать обжулить комп., путем снятия клемы. Я обычно оставляют машину на ночь и с утра всё в порядке.
Смотри в ногах водителся справа, при переключении режимов должен механизм двигаться, шестерня такая большая..
При необхоимости смажь там все..
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
Сдается мне, что смазка шестерни это частичное решение проблемы. Смазать-то я ее смазал. Брызгал WD-40. Режимы начали хорошо переключаться. Только шум появился. Как будто шестеренки помирают. Что-то там трещит, покрехтывает. С заведенным двигателем не очень слышно. А вот с заглушенным противные звуки такие.... )))
Кто-нибудь с этим шумом справился?
За бодался я переносить ваши подобные темы, в эту - главную тему!
Прикрепляю эту тему(будет выделена красным) и ставлю ей статус "Важная тема".
Прекращайте создавать темы клоны, и перед тем как создать новую тему, пользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось PIVO70; 10.11.2012 в 00:57.
А вот ВДэшкой ты зря брызгал. Это не совсем смазка. Лучше силикон какой-нибудь. Я в радиомагазине покупал силикон в шприце для бытовой техники, термо-морозостойкий.
У меня та же фигня. Центральное направление еле закрывается и дует печкой даже если только в ноги. Или на скорости от туда все равно либо холод летом, либо печка зимой жарит =)
В ОД "Арманд" запросили 5500р. только за диагностику. С чем их и послал. Потом сам посмотрю )
А вот ВДэшкой ты зря брызгал. Это не совсем смазка. Лучше силикон какой-нибудь. Я в радиомагазине покупал силикон в шприце для бытовой техники, термо-морозостойкий.
Дык Вдэшкой это я здесь где-то вычитал. И удобно было брызгать с трубочкой.
Но все равно хочу смазать чем-нибудь погуще. Или силиконовый спрей тоже подойдет?.
Может тарахтелка попритихнет.