Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Фото отчет. 20.07.08 (р.Вензин).

1. Местный Бакалавр АСТРАномии luntik на верном пути Аватар для luntik
    Спасибо
    0 / 0
    К примеру захотел я себе качнуть чьи-либо фотки .... раз .... а они полное Г по качеству .... ЧД??? .... собирать их потом по Мурманску? А так вылез ... посмотрел ... и копирнул себе их ....
    Ладно в след раз выложу фотофки - хрен разберёте свои лица по обежде буите васстанавливать :x

2. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    luntik
    Если тебе нужны фотки с астровстреч в нормальном качестве... тогда чего молчишь? скажи... и я тебе все встречи на диск запишу... там щас где то на 350 МБ всего + видео... не проблема...

3. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    А где ж лососи с харьюзами? Непорядок
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

4. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...
    Таварисч... если б ты знал какой щас геморой устроил Рыбвод частным любителям порыбачить.... 1,5 часа в очереди за лицензией... каждая лицензия (на 1 рыбу) 200 рэ... нафиг мне здалась такая рыбалка... причем никого не эбаут поймаешь ты ее или нет... время выделено... место указано... гуляй Вася - жуй опилки...

5. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President
    Кто й то мне рассказывал, типа лицензия по чумовым ценам, все места расписаны, не приведи, Господи, оказаться на участке без бумажки и т.д. и т.п. А в полукилометре в море сетей тьма тьмущая. Не помню точно, про Варзугу, кажись. Врал, как думаешь?
    Была мысль на Кольский порыбачить скататься, а че то мутно совсем в ваших краях в этом смысле.
    Я в Карелии в жизни никогда никаких путевок не покупал, а лосось там тож имеецца. Я уж не говорю про что-нить попроще, вроде этого красавца...
    Изображения
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...

6. Местный Магистр АСТРАномии Vice-President на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Завсклад секретных з...
    Так оно и есть... места четко расписаны. Тебе определяют место и время... а по участкам ездят проверяющие... если без лицензии ловиш... штраф 1500 + конфискация орудий лова... Если ловиш с лицензией, но не на том месте, можно еще попытаться отмазаться, типа перепутал водоемы...
    А сетки браконьеры как ставили так и ставят.. если что... не велика беда... новую себе свяжут... делов то...

Недавно мой знакомый в Териберку поехал порыбачить... приезжаю, говорит, а там плюнуть некуда... везде местные чуть ли не с тралом по берегу ходят.... ну походил, походил... видит что не светит ему порыбачить... стал собираться... тут к нему мужик подходит, дает телефон и говорит:
    - Рыба нужна будет, звони!!!

Вот так вот порыбачил...

7. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Vice-President
    Блллинн

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Месных найди кто рыбачит ... будеш ловить и не парицца ... мужики ездиют ночью ловить ... куда то ездят за много км .. рыбу ловят и не паряцца ... с разрешениями вроде никого нет ....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)