Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Ну и жадюги!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я без скидок машины не покупаю из принципа... а на тему подарков такие вещи как набор автомобилиста (тобишь для постановки на учет) любой уважающий себя салон сам кладет в багажник... в фирменной сумочке с логотипом салона... им он по закупке 250р а нам меньше гимора... из салона сразу в гаи за номерами и техосмотром... еще обычно я с салона коврики выбиваю... для них это тоже мелочь 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    а на тему подарков такие вещи как набор автомобилиста (тобишь для постановки на учет) любой уважающий себя салон сам кладет в багажник
    Согласен.
    Но если не положит, то выпрашивать его мне лично западло!

набор автомобилиста (тобишь для постановки на учет)
    Хочу спросить всех. Ничего личного, просто интересно - это только в Москве такие еб...нутые правила, что при ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ в МРЭО требуют аптечку? Или в провинции тоже так, и просто это мне и моим знакомым всегда так везло, что их никогда не спрашивали? Нах...й дорожный набор в салоне покупать? Ни у меня, ни у отца, ни у кого из друзей (с кем я был на постановке) НИ РАЗУ не спрашивали никакого дорожного набора!

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    техосмотр то сразу вместе с постановкой обычно делают... для него нада огнетушитель, аптечку и прочую ересь...

Я не выпрашиваю... я сразу объясняю что помимо скидки набор автомобилиста по умолчанию как вообщем и ковреги... или я пойду покупать там где мне все это положат в машину 8) у нас салонов дофига и поэтому манагеры не сопротивляются 8) им тоже кушать хочеццо)

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    техосмотр то сразу вместе с постановкой обычно делают... для него нада огнетушитель, аптечку и прочую ересь...
    Ну если в одном месте это делается, тогда понятно. Но не припомню, что бы у меня что-то такое спрашивали.

Я не выпрашиваю... я сразу объясняю что помимо скидки набор автомобилиста по умолчанию как вообщем и ковреги... или я пойду покупать там где мне все это положат в машину у нас салонов дофига и поэтому манагеры не сопротивляются им тоже кушать хочеццо)
    Понятно.

5. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ну как по мне это просто нормальное отношение к клиенту))) да и сам работал в продажах авто и кухню эту знаю... мне приятно было подарить коврики и набор автомобилиста человеку))) салону это 500р а покупателю бывает так приятно что он и скидку забывает попросить

FUCK FUEL ECONOMY

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну как по мне это просто нормальное отношение к клиенту))) да и сам работал в продажах авто и кухню эту знаю... мне приятно было подарить коврики и набор автомобилиста человеку))) салону это 500р а покупателю бывает так приятно что он и скидку забывает попросить
    Да я не спорю насчет нормального отношения к клиенту. Согласен. Просто изначально высказал свое мнение, что САМОМУ СПРАШИВАТЬ про подарки мне даже в голову не придет. 8)

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    мне тоже)))
    из прошлого: Ну типа набор автомобилиста и коврики само собой?
    Я же и так 2000$ скидку сделал уже!! Какие еще подарки?
    Это не подарки это то что должно быть в любой машине по умолчанию!)
    Набор автомобилиста в багажник кину про коврики необещаю!
    Ну тогда я расстроюсь и машину покупать больше не приду!!!

Когда забирал Меган из салона в салоне лежали родные резиновые коврики а в багажнике набор автомобилиста) 8)

Подогрел манагера бутылкой вискаря (ну вот такие у меня дурные привычки) и мы с ним остались в хороших отношениях... у меня еще большая скидка на Рено теперь да и клиентов к нему отправлял не раз...

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Подогрел манагера бутылкой вискаря (ну вот такие у меня дурные привычки) и мы с ним остались в хороших отношениях... у меня еще большая скидка на Рено теперь да и клиентов к нему отправлял не раз...
    Короче, почти компаньоны.

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    ну дык с Опилем почти таже тема) 8) я выбирал сначала на машину а салон и манагера) 8)

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я выбирал сначала на машину а салон и манагера)
    А я выбирал машину. Поэтому мне было пох на непрофессионализм и увертки продавцов. Как говорится, несмотря на все старания продавцов, я купил машину.

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    машину я все равно заказывал с 0))) я теперь всегда буду только заказывать... пусть долго но зато то что я хочу 8) поэтому у меня выбор начинается с салона и манагера всеже)

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Опытный Астравод Кизян на верном пути Аватар для Кизян
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vistrel
    Мой менеджер сказала что НИКАКИХ подарков от салона не будет...
    Запомните салоны ни когда и ни чего не дарят, а если и подарили что-то, то это было сделанно за ваши деньги включенные в стоимость машины или предпродажной подготовки.
    Astra J Cosmo 1.6T AT
    Astra J GTC Sport 1.4T AT
    Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
    Corsa D Cosmo 1.4 AT

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кизян
    вот это да да ты нам прям глаза открыл

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Кизян
    Запомните салоны ни когда и ни чего не дарят, а если и подарили что-то, то это было сделанно за ваши деньги включенные в стоимость машины или предпродажной подготовки.
    Зачем это запоминать тому, кому подарки не дарят?

15. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Коллеги, я и не выпрашивал ни скидку, ни дорожный набор... Просто так принято во всем мире, и во всех Московских салонах, кроме кмч, дарить подарки и поздравлять, типа чтоб настроение было хорошее у клиента, чтоб знакомым рекомендовал... Я НИКОГДА не порекомендую своим знакомым покупать там! Пусть берут астру, но в ДРУГОМ салоне! Просто потому, что приятных впечатлений не осталось... Вот и всё... КМЧ ОТСТОЙ И ЖАДЮГИ!
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вот и всё... КМЧ ОТСТОЙ И ЖАДЮГИ!

17. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Просто так принято во всем мире, и во всех Московских салонах, кроме кмч, дарить подарки

раз ты так информирован, чтож выбрал салон, где не дарят подарки, один единственный во всём мире ЖЖЕШЬ
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

18. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Коллеги, я и не выпрашивал ни скидку, ни дорожный набор... Просто так принято во всем мире, и во всех Московских салонах, кроме кмч, дарить подарки и поздравлять, типа чтоб настроение было хорошее у клиента, чтоб знакомым рекомендовал... Я НИКОГДА не порекомендую своим знакомым покупать там! Пусть берут астру, но в ДРУГОМ салоне! Просто потому, что приятных впечатлений не осталось... Вот и всё... КМЧ ОТСТОЙ И ЖАДЮГИ!
    Слглашусь практически со всем выше сказанным (по поводусервиса, непрофессианализма манагеров и. тд.) Ну не только в км/ч жадничают Я в Автосити покупала, тоже никаких бонусов типа набора автомобилиста, аптечки и ковриков ни сколько не расстроилась ессно, но было бы приятно

P,S. коврики купила в Gensere в два раза дешевле чем в Автосити
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне, как я писал выше, тоже подарков не дали. Но я даже думать не хочу про то, хороший салон или плохой. Дох...я им чести - думать еще про них! Купил машину и забыл!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)