Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Ну и жадюги!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Ну и жадюги!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне забирать машунку на след неделе... Как раз в км\ч. Мой менеджер сказала что НИКАКИХ подарков от салона не будет... Какие там коврики, даже аварийный знак говорят не положено! Мол все только за бабло. А подарки только если косяк какой или машина предыдущего года. И как народ еще какие то подарки получает, мне так и сказали, подумаешь машина за 600 штук, вот и радуйтесь, без подарков! Хотел сразу в гаи ехать, на учет ставить, а поеду на рынок за аптечкой, огнетушителем... У них не буду брать принципиально, пусть подавятся! Км\ч жадюги, аццтой короче! Правда менеджер ну очень симпатичная, пожалуй я ей сам аптечку подарю, чтоб следующему клиенту вручила, может хоть у него приятные впечатления остануться!
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ну и жадюги!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Vistrel
    пожалуй я ей сам аптечку подарю, чтоб следующему клиенту вручила

3. Местный Магистр АСТРАномии Алексей G на верном пути Аватар для Алексей G
    Спасибо
    0 / 0
    Мой менеджер сказала что НИКАКИХ подарков от салона не будет...пусть подавятся! Км\ч жадюги, аццтой короче!...
    какой народ пошел, нет подарков значит салон отстойный, жесть просто.
    Вам мой антиреспект товарисч!
    ...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей G
    какой народ пошел, нет подарков значит салон отстойный, жесть просто
    +1!

Vistrel в частности и народ вообще. Дилер продает вам машину, вот и покупайте ее! Я понимаю, если дилер предлагает какой-нибудь подарок в рамках очередной акции или чтоб замазать свой мелкий (!) косячок, надо брать, отказываться глупо. Пусть пустячок, а приятно. Но сами не выпрашивайте вы этих подарков! Нах...й они нужны?! Будьте вы независимыми самодостаточными людьми и имейте хоть чуть-чуть гордости. Что как нищета последняя выпрашивать этот вонючий дорожный набор, которому рубль цена в базарный день!
    У меня даже мысли не возникло просить подарки. Зачем? Если б дали - приятно, ну а не дали - и ладно, сам купил в этот же день (естественно, в другом месте). Конечно, они мне ПОТОМ начали предлагать подарки, когда при самом последнем осмотре был обнаружен небольшой косячок на капоте. Но были торжественно посланы нах...й вместе с их ковриками и "фирменными" дорожными наборами! В итоге я получил дополнительную скидку 10 тысяч (хотя ранее уже остановились на скидке 20). Итого - скидка 30 штук. И нах...я мне их аптечка после этого?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    В итоге я получил дополнительную скидку 10 тысяч (хотя ранее уже остановились на скидке 20). Итого - скидка 30 штук. И нах...я мне их аптечка после этого?
    А аптечка с валокординчиком тебе пригодилась, если бы ты взял аптечку в подарок, а не дополнительную скидку в 10000р
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Smilodon
    если бы ты взял аптечку в подарок
    Аптечку бы не взял. 8)

7. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    а вы когда покупки в гипермаркете делаете, тоже на кассе подарки просите?
    * 022 ** 98
    astra седан 1,8 MT Cosmo Black saphire

8. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ну и жадюги!!!!!!!!!!!!!!!!

подумаешь машина за 600 штук, вот и радуйтесь, без подарков!
    Блин, когда я покупал так мне тоже самое сказали...кивая головой в сторону Хаммера...мол если бы его...типа коврики в подарок...быгыгыгы

Хотел было спросить а сам то он (барыга) часто вещи за 20 килобаксов, причем наликом покупает...да как-то не стал, ибо в стальном он был адекватен.

Реально выгораживает быдлизм обслуживающего персонала и продавцов...типа мы тут отстойные тачки покупаем...а самим им сколько попу рвать на туже астру?!

Katrinka, а вы часто на 600 к закупаетесь в супермаркетах?

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Katrinka
    а вы когда покупки в гипермаркете делаете, тоже на кассе подарки просите?
    +1! 8)

Цитата Сообщение от catRS
    а вы часто на 600 к закупаетесь в супермаркетах?
    А это не важно.
    Да, 600 штук не часто отдаешь наличкой. Но я бы, например, предпочел, чтобы в связи с этим меня обслужили профессионально, быстро и без вранья. Это для меня гораздо важнее копеечных подарков.

Да, кстати...
    Хотел сразу в гаи ехать, на учет ставить, а поеду на рынок за аптечкой, огнетушителем...
    В МРЭО наши аптечки и огнетушители нах не нужны! Успеешь потом купить перед техосмотром. 8)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Реально выгораживает быдлизм обслуживающего персонала и продавцов...типа мы тут отстойные тачки покупаем...а самим им сколько попу рвать на туже астру?!
    С этим согласен. У продавцов иногда такие рожи, как будто мы их отвлекаем своими мелочами от важнейших дел.

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Да, 600 штук не часто отдаешь наличкой. Но я бы, например, предпочел, чтобы в связи с этим меня обслужили профессионально, быстро и без вранья. Это для меня гораздо важнее копеечных подарков.
    Согласен...на счет обслуживания, но вообще такое обслуживание- должно быть нормой!!!

А насчет супермаркетов- так там для постоянных клиентов дисконтные карты существуют...и всякие предложения по этим картам...считай тот же подарок...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но вообще такое обслуживание- должно быть нормой!!!
    Да понятно, что должно быть, но увы и ах...

А насчет супермаркетов- так там для постоянных клиентов дисконтные карты существуют...и всякие предложения по этим картам...считай тот же подарок...
    А мы у дилера не постоянные клиенты. 8) Вот вторую машину если покупать у того же дилера, уверен, что большинство дилеров сделают подарок.

12. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот не пойду к этому же диллеру, мну не понравилось и другим не посоветую, не знаю как у других, но в ........ гугнявое обслуживание, при продаже сулят горы золотые а потом выясняется что не было ни чего такого и в помине,
    ps вот вы все грите сервисная книжка, сервисная книжка, а мне при получении машины ее даже не дали, и по проезду 2500 километров ее не удосужилсь вручить, вот до сих пор ездю без Книжки, манагер грит, их нету в наличии, а приемщик на ТО грит не будем проводить гарантийные работы без СК, прозвучала фраза, типа надо Договариваться, имхо коррупция опять таки
    и кстати подарков даже не предлагали, попытался купить брызговики, ответили следующее, купить то их мона, только сейчас нет специально обученного человека, чтобы их присобачить к машине. ну думаю раз такой расклад, то значится не буду башлять больше в этом магазине, и ТО-1 буду делать все таки в другом магазе, слишком уж сложно ходить за людьми и предлагать им взять у меня мои деньги.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    а я вот не пойду к этому же диллеру, мну не понравилось и другим не посоветую, не знаю как у других, но в ........ гугнявое обслуживание, при продаже сулят горы золотые а потом выясняется что не было ни чего такого и в помине,
    ps вот вы все грите сервисная книжка, сервисная книжка, а мне при получении машины ее даже не дали, и по проезду 2500 километров ее не удосужилсь вручить, вот до сих пор ездю без Книжки, манагер грит, их нету в наличии, а приемщик на ТО грит не будем проводить гарантийные работы без СК, прозвучала фраза, типа надо Договариваться
    Вот именно! И нах после этого какие-то подарки?

14. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    так и в салоне карточку дают, у нас, например 7% на обслуживание и запчасти, и 2% кажется на покупку авто, в чем проблема то?
    Просто не понимаю, почему и за что должны давать подарки, я понимаю за задержку авто, перед НГ, ну не знаю даже за что еще, а просто так...ну это как-то мне не понятно. Нигде не дают, а тут должны дать
    * 022 ** 98

15. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    просто мое личное, ни на чем не обоснованное мнение, при такой грандиозной покупке в салоне, можно былоб и простимулировать покупателя какой нить безделушкой, типа освежитель воздуха Ёлочка, хотя бы. а про скидку в 7-2% это просто развод чистой воды, по причине что у другого официала некоторые услуги на несколько килорублей меньше, чем у того который "подарил" карточку, тем самым привязав Вас к обслуживанию именно в этом салоне. маркетинг млин. сам чуть не попал, просто не получилось купить коврики 3Д сразу при покупке машины, на следующий день купил Этиже коврики у другого официала только за цену почти в ДВА раза меньшую.

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    можно былоб и простимулировать покупателя какой нить безделушкой, типа освежитель воздуха Ёлочка

17. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Бендер
    так кто заставляет там обслуживаться? мы тоже ТО и пр. делаем в другом салоне, но ведь подарок!!! хотите какую-то мелочь - нате получите
    при такой грандиозной покупке в салоне
    ....можете и на елочку 50 рублей сами наскребсти
    * 022 ** 98

18. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Ёлочка, это для сарказма было упомянуто , ясен перец что мне эта вонючая Ёлочка нах не нужна, просто само по себе отношение не понятно

19. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я срубил в подарок и коврики и аптечку и защиту картера......
    All Bad Things Must Come To An End...

20. Местный Опытный Астравод Vistrel на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да не надо мне их подарков. Просто к этому менеджеру меня привели друзья и я был третий, кто за два месяца заказал машину именно у нее! :x И сначала, когда она откровенно обрадовалась, что именно к ней обратился, обещала даже "семейную" скидку 1% , типа за то, что меня именно к ней привели. А как машину получать, типа и не было такого разговора! А вообще еслиб я скидку получил на 10 тонн, или тем более на 30, аптечку бы купил сам. Просто я смотрю в других салонах что то вручают, типа благодарность что именно у них купил, а тут купил и отойди в сторону, даже поздравлений никаких. Ну это моё мнение, может я и не прав.
    Astra sedan. Cosmo 1,6 easytronic.

21. Местный Заслуженный Астравод Katrinka на верном пути Аватар для Katrinka
    Спасибо
    0 / 0
    Просто к этому менеджеру меня привели друзья и я был третий, кто за два месяца заказал машину именно у нее!
    а это уже другое дело!
    обещала даже "семейную" скидку 1%
    вот это, с её стороны некрасиво, т.к. обещала - давай!

а по поводу елочек, аптечек, ковриков и т.п. этого не понимаю, и не пойму никогда
    * 022 ** 98

22. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А я люблю халяву! И везде её ищу и стараюсь получить!
    All Bad Things Must Come To An End...

23. КотАМордаЖопаЗаяц Магистр АСТРАномии H@NTER на верном пути Аватар для H@NTER
    Спасибо
    0 / 0
    халявщеги мля

24. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    ps вот вы все грите сервисная книжка, сервисная книжка, а мне при получении машины ее даже не дали, и по проезду 2500 километров ее не удосужилсь вручить, вот до сих пор ездю без Книжки, манагер грит, их нету в наличии, а приемщик на ТО грит не будем проводить гарантийные работы без СК, прозвучала фраза, типа надо
    Что-то я не понял, то ты в Арманде машину купил, а теперь в кмч оказывается... Две, чтоли?

25. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Машину купил в Арманде, на Гостиничном, коврики купил в КМ/Ч намного, намного дешевле чем в Арманде, думаю и брызговики присобачить в кмч, раз в Арманде все так заняты, не до моей машины, зачем отвлекать людей от ничегонеделания. А ТО как я понимаю необходимо делать у любого офф диллера, разницы для ГМ нет, лишь бы диллер был официальный.

26. Местный Астравод TUSSIS на верном пути Аватар для TUSSIS
    Спасибо
    0 / 0
    Просто к этому менеджеру меня привели друзья
    Каюсь, что привёл. Сам теперь несколько разочарован - чем ближе машина, тем дальше симпатичность менеджерши отступает к заднему плану, а вперёд выплывают пренебрежение и плохая память на обещания о скидках.
    Vita et moris in manibus nostres

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от TUSSIS
    Сам теперь несколько разочарован - чем ближе машина, тем дальше симпатичность менеджерши отступает к заднему плану, а вперёд выплывают пренебрежение и плохая память на обещания о скидках
    На все, что касается интересов клиента, у продавцов ху...вая память! 8)

28. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    никто не хочет случаем рекаро в кмч поставить по 100.000р за кресло?

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    никто не хочет случаем рекаро в кмч поставить по 100.000р за кресло?
    ???

30. Местный Бакалавр АСТРАномии САША77 на верном пути Аватар для САША77
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    по 100.000р за кресло?
    А что так дешего???

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)