Итак встречаемся в субботу 27 мая в 16.00 на парковке возле ЦДХ(Центральный Дом Художника) на крымском валу!!! Если кто-то заблудится звоните мне 8-926-522-37-67!!! Ждем ВСЕХ!!!
Итак встречаемся в субботу 27 мая в 16.00 на парковке возле ЦДХ(Центральный Дом Художника) на крымском валу!!! Если кто-то заблудится звоните мне 8-926-522-37-67!!! Ждем ВСЕХ!!!
Astra 1.8 Sport механика Black
*006**177
Блин, я как раз в Питер намылился....в очередной раз не встречусь с Lemon, не куплю наклеек с символикой клуба !
Astra 1.6 MTA Enjoy
а я приеду обязательно!
опель - ацтой!
+1
joinbreakpeople
Мы люди не месные, если не заблудимся, то подвалим
буду, только не знаю на какой машине) и не на долго
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Ну дак в чем проблема? Мы в Питере тоже встречаемся 27 ого у СКК.Сообщение от linkoff
Astra 1.8 sport
(Стас)
Kto-to
Ну я в Питере без машины буду, но на встречу подьехать конечно заманчиво, но посмотрим....
Astra 1.6 MTA Enjoy
Народ, походу в выходные кольцевые гонки у МГУ. Кто что знает про это?? Если так, то там будет все перекрыто - надо менять место дислокации
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Предлагаю - если Воробьевы горы будут закрыты, то это означает, что встреча проходит на старом месте у ЦДХ - на Крымском валу перед домом художников. там несколько парковок, но если проехать вдоль (400м), то найти сборище не сложно....
Блин - опять дублирующие темы - что за фигня![]()
Олег. 1.8 Elegance, Ручка
в итоге, не буду
GM Opel Epsilon 3200
а когда следующая встреча? может быть сможеться приехать, на людей посмотреть и себя показать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)