Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Проблема посещаемости

1. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Проблема посещаемости

Отцы Астраклуба и простые опелеводы, где вы? Проблема с посещением митингов стоит остро, как никогда! Надо что-то делать, или забить на все до весны. Предлагаю обсудить ситуацию и пути её изменения.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    ИМХО пока нас мало,встречаться надо 1 раз в месяц,например 2 или 3 пятница месяца.программа должна быть заранее продумана(боулинг-шмоулинг,сушки и тд и тп),допустим к 20.30-21.00 собираемся окончательно у цдх,дальше едем куда нить 8)

Вообщем то эти тезисы уже озвучивал красный ГТС
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. Местный Астравод Астра_М3 на верном пути Аватар для Астра_М3
    Спасибо
    0 / 0
    И вообче скоро холодно будет, так что можно сразу у какого нить кафе стрелки забивать, чтоб не мерзнуть а кофе пить дожидаясь других.
    Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).

4. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Проблема посещаемости

В общем, да. Но. Вряд-ли уменьшение частоты встреч принципиально решит проблему. А вдруг кто-нить не сможет именно в этот день? И потом целый месяц ждать? Дело в том, что хотят встречаться не так уж много (если из 6-7 человек 1-2 не смогут, то получится те же 4-5 машин, только 1 раз в месяц ). А мне интересно, почему желающих не много? Надо выяснить первопричину. Можно голосование провести. Вроде того: Что Вам мешает приехать на встречу? И варианты ответов: Погода, Работа/дела, Лень, Мне неинтересно, А что была встреча? и т.д. Может тогда поймем, что делать надо.

5. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже думаю что проблема стоит как никогда остро!Я не понимаю одного: ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАРОД??? Вот объясните кто не приехжал ни разу почему нет??? У нас блин страничка вопрос-ответ, а не клуб! Как только подняли тему, так сразу начали писать: а давайте в кафе, боулинг, а авайте в какой то день определенный, а почему не пишут о том когда встреча! А раньше вы где были??? Сейчас говорить, что нас мало уже как то не очень правильно! Вот давайте в субботу соберутся все кто написал больше 10 сообщений в форуме и посмотрите сами насколько нас мало! Или вы не поедете пока наш клуб не будт насчитывать миллион форумчан???
    По-моему это глупо сидеть в нете и после каждого вопроса ждать ответа, проверяя каждый час страничку!
    Да и знаете вот мне лично более комфортно писать сообщения тем кого я видел в лицо!
    Astra 1.8 Sport механика Black
    *006**177

6. Новичок Новичок Руслан на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lemon
    Я тоже думаю что проблема стоит как никогда остро!Я не понимаю одного: ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАРОД??? Вот объясните кто не приехжал ни разу почему нет??? У нас блин страничка вопрос-ответ, а не клуб! Как только подняли тему, так сразу начали писать: а давайте в кафе, боулинг, а авайте в какой то день определенный, а почему не пишут о том когда встреча! А раньше вы где были??? Сейчас говорить, что нас мало уже как то не очень правильно! Вот давайте в субботу соберутся все кто написал больше 10 сообщений в форуме и посмотрите сами насколько нас мало! Или вы не поедете пока наш клуб не будт насчитывать миллион форумчан???
    По-моему это глупо сидеть в нете и после каждого вопроса ждать ответа, проверяя каждый час страничку!
    Да и знаете вот мне лично более комфортно писать сообщения тем кого я видел в лицо!
    согласен, надо приезжать и собираться - надо вырабатывать хорошие привычки. Я вот только недавно тут, поэтому не знал что собирались.
    Кстати, вот мой коллега состоит в "банде" Лансероводов (в смысле тех, кто счастливо водит Mitsubishi Lancer) и они выезжали на природу вот сюда (на праздники) и классно оторвались (см. ссылку).
    Было 30 экипажей. Дружная очень "банда". еще они устраивают по пятницам вечером что-то вроде ориентирования по ночной Москве с разработанным сценарием, например был сценарий по местам фильма "Место встречи изменить нельзя".

Вот сдесь они отдыхали - www.greenstone.ru

Стоило не сильно дорого, думаю каждый сможет позвоить себе такое.

Думаю, что для того чтобы завлечь народ надо чтобы:
    1. сложился небольшой костяк членов клуба, которые организовывали бы интересные мероприятия для небольшого (для начала) числа участников сборищ.

2. публиковался на форуме отчет в красках (чтобы остальным было завидно и хотелось бы принять участие и влиться в состав костяка). Это простой маркетинг.

3. сами мероприятия были бы нестандартными и скучными (типа боулинга - извините меня любители этой американской игры, но я не люблю ее), а что-то более увлекательное (согласен тут надо напрягать мозги и проявить креативность и силу коллективного разума). Также мероприятия должны быть интересными не только мужчинам, а еще и женщинам - тогда приедут с женами, подругами и т.д.
    и ... Все.
    Вот "умный" - скажут некоторые наверное, и будут правы ) согласен опять же - умничать и советовать всегда просто, а вот сделать ... блин у меня же тоже проблемы со временем...
    Astra H, 1.6, Easytronic.
    Всем удачи на дорогах.

7. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Все хотят, все правы, но народу мало приезжает - увы, все мы люди занятые.
    Согласен с Русланом насчет интересного проведения времени.
    На природу выехать на мой взгляд не плохой вариант - 3-4 часа общения на свежем воздухе, с шашлычком, без отвлечений, которых полно в баре/боугинге, пообщаться о машинах, о жизни пофилосовтвовать....
    Опять же, не требует большой организации и кап. вложений...
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

8. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, у нас же появилось сообщение о встрече Опель клуба - 13/11 в 14-00 по моему у театра Сов.Армии. Можно приехать, посмотреть, поучаствовать. По машинам - то мы себя определим, ну и познакомимся, пообщаемся и разберемся...

9. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, это конечно все хорошо про отдых на природе, но по-моему уже довольно холодно для таких встреч. Для начала надо чтобы просто на встречу приехали хотя бы те кто здесь периодически отписывается. И вот при встрече уже все обсудить! А у нас как всегда, в форуме сразу предложения пошли! Короче предлагаю встретиться всем клубом в пятницу в 20.00 у ЦДХ и обсудить все эти вопросы. Ждем на улице час, а потом в какую нибудь кафешку. А то мы так и будем обсуждать все наши проблемы через форум!
    *006**177

10. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Проблема посещаемости

Все, решено! Кто может приезжает в Пятницу, 11 ноября на стоянку у ЦДХ! Там и порешаем! Я приеду А все-таки здесь мы так и не узнали мнение отцов? И на встречах их не видно?

11. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Надо эту инфу поместить на главную страницу - очень много людей писало по вопросу встречи в разделе "6-ой митинг" и хотят встретиться, а здесь их не видно - можем потерять ценных товарищей!!
    Кто может?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, это конечно все хорошо про отдых на природе, но по-моему уже довольно холодно для таких встреч. Для начала надо чтобы просто на встречу приехали хотя бы те кто здесь периодически отписывается. И вот при встрече уже все обсудить! А у нас как всегда, в форуме сразу предложения пошли! Короче предлагаю встретиться всем клубом в пятницу в 20.00 у ЦДХ и обсудить все эти вопросы. Ждем на улице час, а потом в какую нибудь кафешку. А то мы так и будем обсуждать все наши проблемы через форум!
    К 20.00 подъехать врядли смогу, а вот в кафешку думаю успею..В пятницу отзвонюсь.
    опиль ацтой, кольца рулят)))

13. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Проблема посещаемости

2 2.0turbo
    Мы до 21.00 по-любому ждать будем, так что может успеешь.

2 legend
    Куча народу из темы "6-й митинг" это DiscoSuperStar? Все равно малова-то. Сам-то приезжай, ждем !

Опять же, где SLIDER, Pavel? По-идее именно они и должны составлять "активный костяк", а мы даже не знаем, приедет кто-нить из них на 7-й митинг? Народ,плиз, давайте, забейте на дела, приезжайте в пятницу, а то гибнет великое дело!!!

14. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мы не знаем пока будем или нет...

Офф: 2PzIII H - личные смотрел?

15. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    2 PzIII H:

Ну насчет кучи ты прав - я лишнего махнул - но народ был в невединии а пара человек - это еще 2 машины!!

в пятницу приложу максимум усилий!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ АДАМ ОПЕЛЬ И ЕГО ПРИЕМНИКИ!!!!!!!!

16. Местный Заслуженный Астравод SLIDER на верном пути Аватар для SLIDER
    Спасибо
    0 / 0

Re: Проблема посещаемости

Цитата Сообщение от PzIII H
    2 2.0turbo

2 legend
    Куча народу из темы "6-й митинг" это DiscoSuperStar? Все равно малова-то. Сам-то приезжай, ждем !

Опять же, где SLIDER, Pavel? По-идее именно они и должны составлять "активный костяк", а мы даже не знаем, приедет кто-нить из них на 7-й митинг? Народ,плиз, давайте, забейте на дела, приезжайте в пятницу, а то гибнет великое дело!!!
    Я был на 6-м митинге, который состоял из меня и Lemona! Постояли, поболтали, подождали, покурили и разьехались... Постараюсь быть. Скорее да чем нет.

17. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0

Re: Проблема посещаемости

Цитата Сообщение от SLIDER
    Цитата Сообщение от PzIII H
    2 2.0turbo

2 legend

Я был на 6-м митинге, который состоял из меня и Lemona! Постояли, поболтали, подождали, покурили и разьехались... Постараюсь быть. Скорее да чем нет.
    SLIDER, не обижайся. Я не хотел никого обвинять в "прогулах", т.к. дело это добровольное. Когда я говороил "где же отцы", я имел в виду, что интересно услышать ваше мнение по этой теме. Надеюсь, увидимся в пятницу !

18. Местный Опытный Астравод Lemon на верном пути Аватар для Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обязательно буду 20.00 у ЦДХ!
    Особая просьба приехать Pavel, Slider и все остальные пожалуйста тоже!!!!
    *006**177

19. Местный Бакалавр АСТРАномии 2.0turbo на верном пути Аватар для 2.0turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня обязательно буду 20.00 у ЦДХ!
    Особая просьба приехать Pavel, Slider и все остальные пожалуйста тоже!!!!
    Я буду, но к 20.00 точно не успею, получил втык от начальства, такчто раньше 21.00 с работы никак.Я позвоню, узнаю куда поедите..)
    опиль ацтой, кольца рулят)))

20. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Приехал просто посмотреть со стороны (мой GTC все равно пока до меня не доехал!), был у ЦДХ в 20:30, хотелось лишний раз взглянуть на GTC, но ..... никого не застал, пустая парковка!! короче, проблема с посещаемостью стоит остро как никогда!!!!!!!!! (у меня в инсте за прогулы выговоры выписывают между прочим )
    Досадно, однако!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

21. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Да, я вот не смог. Причем пришлось развернуться прям на подъездах - позвонили, дела... Очень жаль. Даже машину помыл, чоб не стыдно было ...и не приехал.

ЗЫ Теперь как дурак на чистой машине. 8)

22. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rubasos
    Приехал просто посмотреть со стороны (мой GTC все равно пока до меня не доехал!), был у ЦДХ в 20:30, хотелось лишний раз взглянуть на GTC, но ..... никого не застал, пустая парковка!! короче, проблема с посещаемостью стоит остро как никогда!!!!!!!!! (у меня в инсте за прогулы выговоры выписывают между прочим )
    Досадно, однако!
    я подъехал в 20-30 и был пятым! ждали до 21-00 потом поехали покататься и пообщаться. У ЦДХ несколько парковок и мы были на самой дальней от набережной - машины стояли вряд и мы были около них.
    Общение прошло с пользой

23. Местный Астравод Rubasos на верном пути Аватар для Rubasos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от legend
    Цитата Сообщение от Rubasos
    Досадно, однако!
    я подъехал в 20-30 и был пятым! ждали до 21-00 потом поехали покататься и пообщаться. У ЦДХ несколько парковок и мы были на самой дальней от набережной - машины стояли вряд и мы были около них.
    Общение прошло с пользой
    Блин!! Значит, я лоханулся!!
    Opel Astra GTC Z18XER MT Cosmo ~ Pome Granate ~ Panoramic windscreen ~ ColourInfoDisplay ~ 18" 5-spoke alloys ~ IDSPlus ~ Bi - Xenon ~ CDC40 Opera ~ QuickHeat ~ ParkPilot
    ПРОДАНА

24. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Ну зачем же так сразу-то! не стоит, не стоит - будут еще более мощные встречи!!!!!! там то мы и оторвемся!!!

25. Местный Астравод DiscoSuperStar на верном пути Аватар для DiscoSuperStar
    Спасибо
    0 / 0
    Так все таки: каждую пятницу на том же месте в то же время?

26. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!
    давайте про встречи писать в разделе Встречи: Москва. А то мы тут пишем, а большинстве и не знает что вообще происходит!
    В прошлый раз мы тут на катали кучу всего, а сообщения типа "где7 когда?" появлялись. Зато во "встречах" всего 1 коммент!

27. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    я это к тому, что надо надо назвать типа "встреча 18 ноября!!!!!" и там всем писать

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Мне кажется - проблема в выборе дня недели и времени сборища. Вечером в пятницу - не самое лучшее время. Все усиленно куда-то едут, спешат. Я, например, как ни старался, менее чем за 40 минут не смог доехать от Курского вокзала до МИДа. Притом, что за рулём в Москве уже 22 года. А ведь не все работают сравнительно близко к месту сбора, да и место не самое малолюдное.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)