Отцы Астраклуба и простые опелеводы, где вы? Проблема с посещением митингов стоит остро, как никогда! Надо что-то делать, или забить на все до весны. Предлагаю обсудить ситуацию и пути её изменения.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
ИМХО пока нас мало,встречаться надо 1 раз в месяц,например 2 или 3 пятница месяца.программа должна быть заранее продумана(боулинг-шмоулинг,сушки и тд и тп),допустим к 20.30-21.00 собираемся окончательно у цдх,дальше едем куда нить 8)
Вообщем то эти тезисы уже озвучивал красный ГТС
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
В общем, да. Но. Вряд-ли уменьшение частоты встреч принципиально решит проблему. А вдруг кто-нить не сможет именно в этот день? И потом целый месяц ждать? Дело в том, что хотят встречаться не так уж много (если из 6-7 человек 1-2 не смогут, то получится те же 4-5 машин, только 1 раз в месяц ). А мне интересно, почему желающих не много? Надо выяснить первопричину. Можно голосование провести. Вроде того: Что Вам мешает приехать на встречу? И варианты ответов: Погода, Работа/дела, Лень, Мне неинтересно, А что была встреча? и т.д. Может тогда поймем, что делать надо.
Я тоже думаю что проблема стоит как никогда остро!Я не понимаю одного: ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАРОД??? Вот объясните кто не приехжал ни разу почему нет??? У нас блин страничка вопрос-ответ, а не клуб! Как только подняли тему, так сразу начали писать: а давайте в кафе, боулинг, а авайте в какой то день определенный, а почему не пишут о том когда встреча! А раньше вы где были??? Сейчас говорить, что нас мало уже как то не очень правильно! Вот давайте в субботу соберутся все кто написал больше 10 сообщений в форуме и посмотрите сами насколько нас мало! Или вы не поедете пока наш клуб не будт насчитывать миллион форумчан???
По-моему это глупо сидеть в нете и после каждого вопроса ждать ответа, проверяя каждый час страничку!
Да и знаете вот мне лично более комфортно писать сообщения тем кого я видел в лицо!
Я тоже думаю что проблема стоит как никогда остро!Я не понимаю одного: ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ НАРОД??? Вот объясните кто не приехжал ни разу почему нет??? У нас блин страничка вопрос-ответ, а не клуб! Как только подняли тему, так сразу начали писать: а давайте в кафе, боулинг, а авайте в какой то день определенный, а почему не пишут о том когда встреча! А раньше вы где были??? Сейчас говорить, что нас мало уже как то не очень правильно! Вот давайте в субботу соберутся все кто написал больше 10 сообщений в форуме и посмотрите сами насколько нас мало! Или вы не поедете пока наш клуб не будт насчитывать миллион форумчан???
По-моему это глупо сидеть в нете и после каждого вопроса ждать ответа, проверяя каждый час страничку!
Да и знаете вот мне лично более комфортно писать сообщения тем кого я видел в лицо!
согласен, надо приезжать и собираться - надо вырабатывать хорошие привычки. Я вот только недавно тут, поэтому не знал что собирались.
Кстати, вот мой коллега состоит в "банде" Лансероводов (в смысле тех, кто счастливо водит Mitsubishi Lancer) и они выезжали на природу вот сюда (на праздники) и классно оторвались (см. ссылку).
Было 30 экипажей. Дружная очень "банда". еще они устраивают по пятницам вечером что-то вроде ориентирования по ночной Москве с разработанным сценарием, например был сценарий по местам фильма "Место встречи изменить нельзя".
Стоило не сильно дорого, думаю каждый сможет позвоить себе такое.
Думаю, что для того чтобы завлечь народ надо чтобы:
1. сложился небольшой костяк членов клуба, которые организовывали бы интересные мероприятия для небольшого (для начала) числа участников сборищ.
2. публиковался на форуме отчет в красках (чтобы остальным было завидно и хотелось бы принять участие и влиться в состав костяка). Это простой маркетинг.
3. сами мероприятия были бы нестандартными и скучными (типа боулинга - извините меня любители этой американской игры, но я не люблю ее), а что-то более увлекательное (согласен тут надо напрягать мозги и проявить креативность и силу коллективного разума). Также мероприятия должны быть интересными не только мужчинам, а еще и женщинам - тогда приедут с женами, подругами и т.д.
и ... Все.
Вот "умный" - скажут некоторые наверное, и будут правы ) согласен опять же - умничать и советовать всегда просто, а вот сделать ... блин у меня же тоже проблемы со временем...
Все хотят, все правы, но народу мало приезжает - увы, все мы люди занятые.
Согласен с Русланом насчет интересного проведения времени.
На природу выехать на мой взгляд не плохой вариант - 3-4 часа общения на свежем воздухе, с шашлычком, без отвлечений, которых полно в баре/боугинге, пообщаться о машинах, о жизни пофилосовтвовать....
Опять же, не требует большой организации и кап. вложений...
Кстати, у нас же появилось сообщение о встрече Опель клуба - 13/11 в 14-00 по моему у театра Сов.Армии. Можно приехать, посмотреть, поучаствовать. По машинам - то мы себя определим, ну и познакомимся, пообщаемся и разберемся...
Ребят, это конечно все хорошо про отдых на природе, но по-моему уже довольно холодно для таких встреч. Для начала надо чтобы просто на встречу приехали хотя бы те кто здесь периодически отписывается. И вот при встрече уже все обсудить! А у нас как всегда, в форуме сразу предложения пошли! Короче предлагаю встретиться всем клубом в пятницу в 20.00 у ЦДХ и обсудить все эти вопросы. Ждем на улице час, а потом в какую нибудь кафешку. А то мы так и будем обсуждать все наши проблемы через форум!
Все, решено! Кто может приезжает в Пятницу, 11 ноября на стоянку у ЦДХ! Там и порешаем! Я приеду А все-таки здесь мы так и не узнали мнение отцов? И на встречах их не видно?
Надо эту инфу поместить на главную страницу - очень много людей писало по вопросу встречи в разделе "6-ой митинг" и хотят встретиться, а здесь их не видно - можем потерять ценных товарищей!!
Кто может?
Ребят, это конечно все хорошо про отдых на природе, но по-моему уже довольно холодно для таких встреч. Для начала надо чтобы просто на встречу приехали хотя бы те кто здесь периодически отписывается. И вот при встрече уже все обсудить! А у нас как всегда, в форуме сразу предложения пошли! Короче предлагаю встретиться всем клубом в пятницу в 20.00 у ЦДХ и обсудить все эти вопросы. Ждем на улице час, а потом в какую нибудь кафешку. А то мы так и будем обсуждать все наши проблемы через форум!
К 20.00 подъехать врядли смогу, а вот в кафешку думаю успею..В пятницу отзвонюсь.
2 2.0turbo
Мы до 21.00 по-любому ждать будем, так что может успеешь.
2 legend
Куча народу из темы "6-й митинг" это DiscoSuperStar? Все равно малова-то. Сам-то приезжай, ждем !
Опять же, где SLIDER, Pavel? По-идее именно они и должны составлять "активный костяк", а мы даже не знаем, приедет кто-нить из них на 7-й митинг? Народ,плиз, давайте, забейте на дела, приезжайте в пятницу, а то гибнет великое дело!!!
2 2.0turbo
2 legend
Куча народу из темы "6-й митинг" это DiscoSuperStar? Все равно малова-то. Сам-то приезжай, ждем !
Опять же, где SLIDER, Pavel? По-идее именно они и должны составлять "активный костяк", а мы даже не знаем, приедет кто-нить из них на 7-й митинг? Народ,плиз, давайте, забейте на дела, приезжайте в пятницу, а то гибнет великое дело!!!
Я был на 6-м митинге, который состоял из меня и Lemona! Постояли, поболтали, подождали, покурили и разьехались... Постараюсь быть. Скорее да чем нет.
2 2.0turbo
2 legend
Я был на 6-м митинге, который состоял из меня и Lemona! Постояли, поболтали, подождали, покурили и разьехались... Постараюсь быть. Скорее да чем нет.
SLIDER, не обижайся. Я не хотел никого обвинять в "прогулах", т.к. дело это добровольное. Когда я говороил "где же отцы", я имел в виду, что интересно услышать ваше мнение по этой теме. Надеюсь, увидимся в пятницу !
Приехал просто посмотреть со стороны (мой GTC все равно пока до меня не доехал!), был у ЦДХ в 20:30, хотелось лишний раз взглянуть на GTC, но ..... никого не застал, пустая парковка!! короче, проблема с посещаемостью стоит остро как никогда!!!!!!!!! (у меня в инсте за прогулы выговоры выписывают между прочим )
Досадно, однако!
Да, я вот не смог. Причем пришлось развернуться прям на подъездах - позвонили, дела... Очень жаль. Даже машину помыл, чоб не стыдно было ...и не приехал.
Приехал просто посмотреть со стороны (мой GTC все равно пока до меня не доехал!), был у ЦДХ в 20:30, хотелось лишний раз взглянуть на GTC, но ..... никого не застал, пустая парковка!! короче, проблема с посещаемостью стоит остро как никогда!!!!!!!!! (у меня в инсте за прогулы выговоры выписывают между прочим )
Досадно, однако!
я подъехал в 20-30 и был пятым! ждали до 21-00 потом поехали покататься и пообщаться. У ЦДХ несколько парковок и мы были на самой дальней от набережной - машины стояли вряд и мы были около них.
Общение прошло с пользой
Досадно, однако!
я подъехал в 20-30 и был пятым! ждали до 21-00 потом поехали покататься и пообщаться. У ЦДХ несколько парковок и мы были на самой дальней от набережной - машины стояли вряд и мы были около них.
Общение прошло с пользой
Народ!
давайте про встречи писать в разделе Встречи: Москва. А то мы тут пишем, а большинстве и не знает что вообще происходит!
В прошлый раз мы тут на катали кучу всего, а сообщения типа "где7 когда?" появлялись. Зато во "встречах" всего 1 коммент!
Мне кажется - проблема в выборе дня недели и времени сборища. Вечером в пятницу - не самое лучшее время. Все усиленно куда-то едут, спешат. Я, например, как ни старался, менее чем за 40 минут не смог доехать от Курского вокзала до МИДа. Притом, что за рулём в Москве уже 22 года. А ведь не все работают сравнительно близко к месту сбора, да и место не самое малолюдное.